Healthy Bright​ Gluta-Hyaluron Niacinamide Serum Lotion Dewy Radiance

Rp 60.000 Rp 57.000
4.9 (17)
200ml
330ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Deskripsi produk Healthy Bright​ Gluta-Hya Serum Burst Lotion 200ML - Dewy Radiance:
-Serum pencerah tercanggih dan paling kuat dari
- Mengubah kulit Anda menjadi dewy dan glowing hanya dalam 5 hari.​
- Gluta-Hya Serum Burst Lotion adalah lotion pertama dengan GlutaGlow dan Hyaluron yang memberikan kekuatan 10x lebih cerah daripada Vitamin C
- Hadir dalam tekstur ringan yang meledak menjadi tetesan air
- Produk terbaru dari Healthy Bright, memanfaatkan kekuatan bahan perawatan wajah canggih yang menjanjikan manfaat yang lebih baik.​
-Diformulasi dengan Niacinamide untuk memberi Anda Kulit Cerah dan Dewy Glowing​

sebagai brand Hand Body Lotion yang telah dipercaya selama ratusan tahun, percaya bahwa kulit yang benar-benar sehat dapat dimiliki oleh setiap orang, tanpa terkecuali. Untuk itu membantu memperbaiki kulit dengan perawatan tubuh yang berkualitas dan kualitas hidup masyarakat yang membutuhkan di seluruh dunia. Melalui misi kemanusiaan secara global, yakni Healing Project, menyumbangkan lebih dari 1 juta produk melalui mitra klinik dan rumah sakit, memberikan pelatihan mengenai kesehatan kulit bagi tenaga kesehatan, dan membantu memperbaiki kondisi kulit masyarakat di daerah yang paling membutuhkan.

Unilever Official Store Merupakan toko resmi Unilever Indonesia yang menyediakan seluruh produk Unilever. Berkerjasama dengan mitra penjualan kami, Unilever Indonesia memastikan originalitas dan kualitas dari produk yang disediakan. Unilever Official Store menyediakan lebih dari 40 brand yang telah setia menemani masyarakat Indonesia dari berbagi macam kategori. Brand kami juga memiliki tujuan mulia (purpose) untuk selalu berupaya untuk mengurangi jejak lingkungan dan manfaat positif bagi masyarakat. Dapatkan produk Unilever dengan harga yang terjangkau dan promo yang menarik di Unilever Official Store.

How to Use

Untuk Badan

4.9/5
16
1
0
0
0
17 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Melati Isyantika
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age28
22 August 2023
Sejujurnya dulu aku kurang suka sm lotion vaseline karna entah knp di aku kaya lama bgt menyerapnya dan kurang ada hasilnya. Tapiiii karna penasaran sama ini, eh ko bagus?! Di aku sih ga keliatan bikin cerah tapi bikin kulit kaya glowing sehat gituuu, teksturnya gampang meresap ga bikin gerah kulit pokonya
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
01 July 2023
Lotion yang bikin kulit jadi dewy glowing cerah
Formulasi nyaa ringaan di kulitt
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Kulit lebih keluatan bercahaya bersinar gitu
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age28
29 April 2023
Lotion nyaaa bagusss banget wangi nyaa enakk lotion nyaa enak di pake nyaa lembab parah di kulit
Amira Sulastri
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
29 March 2023
wangii nya enak banget nempel di kulit aku sukaa .. kulit aku lagi kering banget dan langsung lembabbb
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping