Healthy Bright Vitamin Body Serum Soft Glow

Rp 20.700 Rp 19.665
5.0 (13)
100ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

BARU! HEALTHY BRIGHT VITAMIN BODY SERUM SOFT + GLOW!
5X MULTIVITAMIN^: NIACINAMIDE + SPF20 PA++
5X KULIT GLOWING TERLINDUNGI

Kami percaya kulit cerah tahan lama dimulai dengan menutrisi dan memperbaiki kelembapan kulit dari dalam lapisan epidermis.
Kami menciptakan Soft + Glow Vitamin Skin Serum pertama*, untuk kulit lembut dan tampak cerah merata, terlindungi dari sinar matahari.

How to Use

serum lotion melembabkan glowing

5.0/5
13
0
0
0
0
13 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Danayela Raq
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Berminyak
Age26
31 December 2022
Bgus lama " pke ini jdi lebih putih merata gtu , hand body ny gk lengket, meresap kekulitny ,
melembabkan bgt
Nadia Nur Annissa
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age23
26 December 2022
karna ini body serum, jadi texturenya lebih ringan dan mudah menyerap di kulit. tingkat kelembabannya lumayan oke di aku yang kulitnya kering, tapi biasa aku layer biar bener bener moist dan seringnya aku pake malem biar performanya bagus.
Shely Freslyana
Newbie
Age27
13 December 2022
Wajib banget cobain ini, aku biasanya make waktu mau tidur, lumayan bikin cerah
LIA UNTARI
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age27
09 November 2022
Cukup melembapkan dan enak dipakai karena gak bikin lengket.
Elyaza Nugroho
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age35
31 October 2022
Wanginy bnran enk bgtt inn,,
Lumayan lembab bgt,
gampang diratakan, cepat meresap, dn,, ga lengket sm skli,,
Find in Store
Margo City - Depok - 1pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping