Heart Crush Glow Tint Air

Rp 120.000 Rp 106.800
Expiry Date Jan 23
4.9 (40)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
03 Bae
05 Oh!
07 Hush
09 Comely
10 Brink
15 Fay
01 Winsome
02 Wig
04 Bubbly
06 La La
08 Cuddly
11 Drippin'
12 Hong
13 May
14 Sing
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Lip tint dengan tekstur super ringan dan hasil glossy serta warna yang tahan membuat bibir terlihat sehat dan cerah.
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Ascorbic Acid
Ingredients Safety
60%
15%
3%
22%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
[Cara Penggunaan] Aplikasikan pada bibir dari bagian tengah ke bagian luar
Ingredients
Octyldodecanol
Water
Diisostearyl Malate
Butylene Glycol
Sorbitan Stearate
EthylCellulose
Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer
Cetearyl Alcohol
Cetearyl Glucoside
Squalane
Polyglyceryl-2 Triisostearate
Polyacrylate-13
Phenoxyethanol
Tromethamine
Glyceryl Stearate
Peg-100 Stearate
Polyisobutene
Yellow 6 (CI 15985)
Sodium Lauroyl Glutamate
Caprylyl Glycol
Red 6 (Ci 15850)
Fragrance
Acrylates Copolymer
Polysorbate 60
Red 7 (CI 15850)
1,2-Hexanediol
Red 28 (Ci 45410)
Red 33 (CI 17200)
Propanediol
sorbitan isostearate
Ethylhexylglycerin
Polysorbate 20
Limonene
Linalool
Illicium Verum (Anise) Fruit Extract
Amyl Cinnamal
hydrolyzed collagen
Ascorbic Acid
Citrullus Vulgaris (Watermelon) Fruit Extract
Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract
fragaria chiloensis fruit extract
4.9/5
36
3
1
0
0
40 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
lulu FA
Newbie
Age27
18 January 2024
Ga make up pun pake ini aja udah berasa fresh bgt wajah jadinya
Annisa Destiati
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age25
10 November 2023
semua shadesnya gak ada yg gagal alias cakep semuaa, packangingya super cute, texturenya watery gel, nyamann gak bikin bibir kering, stainnya juga adaa banget, aplikatornyaa enak pokonya me luvv
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
28 August 2023
Heart crush glow tint air suka banget teksturnya tekstur super ringan dan hasil glossy
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
31 July 2023
Suka banget sama seri lip tint Holika Holika Heart Crush Glow Tint Air. Teksturnya bikin garis bibir samar. Wanginya enak banget. Melembabkan juga. Biasanya kalo pake lip tint suka kering dan ngumpul di tengah. Tapi ini teksturnya bukan kayak lip tint yg watery dan langsung berkerak di kulit bibir yg kering. Stainnya ada tapi natural. Jujur kurang suka kalo lip product bener2 membekas. Lebih baik touch up. Soalnya kulit bibir aku cukup sensitif sama lip product yg susah dibersihin gt. Shade 02 Wig ini pinknya warm undertone jadi bisa buat pink MLBB. Ga make up pun pake ini aja udah berasa fresh bgt wajah jadinya.
Gallery Haphap
Newbie
Age34
30 July 2023
baguss warna nyaa cantik pulaa dan ringann di bibir aku tuhh
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping