#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Hide Em Contour & Concealer

Rp 66.000 Rp 56.100
4.8 (45)
Why It's Special
Mizzu Hide’Em Contour & Concealer dapat membuat dan menjadikan kulit wajah anda terlihat m…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Mizzu Hide’Em Contour & Concealer dapat membuat dan menjadikan kulit wajah anda terlihat menawan. Hide’Em memiliki tekstur yang ringan dan aman untuk digunakan, membuat muka wajah nampak flawless dan nyaman digunakan sepanjang hari.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
niacinamide
allantoin
Titanium Dioxide
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
tocopheryl acetate
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Titanium Dioxide
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Ingredients Safety
55%
25%
0%
20%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan secukupnya pada bagian yang akan dikoreksi, lalu blend hingga rata

Ingredients
Butylene Glycol
Disodium Edta
Phenoxyethanol
Glycerin
niacinamide
allantoin
tocopheryl acetate
ACRYLATES/POLYTRIMETHYLSILOXYMETHACRYLATE COPOLYMER
PEG-10
TOCOPHEROL
LAURYL PEG-10 TRIS(TRIMETHYLSILOXY)SILYLETHYL DIMETHICONE
CI 77491
Sodium Chloride
Polymethylsilsesquioxane
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Cyclopentasiloxane
Titanium Dioxide
Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
Aluminum Hydroxide
Nylon-12
Methyl Methacrylate Crosspolymer
Triethoxycaprylylsilane
Disteardimonium Hectorite
BHT
CI 77499
Sorbitan Sesquioleate
Magnesium Sulfate
Phenyl Trimethicone
Aqua
Trimethylsiloxysilicate
Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate
HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer
SORBITAN CAPRYLATE
decamethylcyclopentasiloxane
Caprylyl Methicone
Dimethicone/Methicone Copolymer
Cyclotetrasiloxane
Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate
PEG-9 Dimethicone
Dodecane
Silica. May cONTAIN : CI 77492
4.8/5
39
5
1
0
0
45 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gyar Sugiharti
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age
30
18 March 2021
Hide em contour and concealer
Coverage nyaa oke banget dan juga dia mudah di blend nyaa , aku suka sih
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
28 February 2021
Mizzu concealler
Shade beige pass banget di skintone aku , suka kali .. biasa nya aku suka pake dia di bagian dark spot dan hasil nya baguss
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
31 January 2021
Mizzu concealler
Concealler lokal yang harga nya ramah dan hasil nya baguss tuh ini mizzu
Coverage nha high
Lisda P
Age
26
27 January 2021
MIZZU Hide Em Contour & Concealer
Coveragenya low-medium, untuk bekas jerawat yang hitam (PIH) ga begitu ketutup, cuma samar aja jadinya. Untuk bekas jerawat merah (PIE) bisa banget. Mau ditap-tap pake jari atau brush juga oke. Sayangnya ada kaya bau alcohol yang cukup pekat jadi agak keganggu sih pas apply, tapi lama kelamaan ilang sih baunya. Overall ini oke bgt buat yang baru nyoba-nyoba concealer.
Jeannifer Corputty
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
23
22 January 2021
mizzu orange concealer
aku pakai yg orange, dipakai di bawah concealer lumayan bisa menyamarkan dark circle. warnanya cukup pigmented jadi perlu concealer yg benar2 high coverage untuk nutupnya
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping