Beauty In One Click

Holy Flawless BB Cushion

Rp 225.000 Rp 202.500
4.9 (28)
Why It's Special
Holy Flawless BB Cushion merupakan foundation dengan coverage medium-full yang dapat membantu membua…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
Clio
Iris
Diana
Damara (Warm Honey)
Hestia (Honey Bronze)
Eos (Nude Beige)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Holy Flawless BB Cushion merupakan foundation dengan coverage medium-full yang dapat membantu membuat kulit tampak lebih flawless dengan hasil akhir satin. Formula Green Tea Extract pada produk ini berfungsi sebagai anti-polusi yang dapat menangkal radikal bebas, mengontrol sebum, serta merawat kulit yang berjerawat. Diperkaya dengan Hyaluronic Acid (HA), produk ini juga mampu menjaga kelembaban kulit sepanjang hari. Selain itu, produk ini mengandung Titanium Dioxide yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar UV.
Diformulasikan dengan menggunakan bahan Halal, Vegan, Cruelty-free, Paraben-free, Sulfate-free, dan Perfume-free.

Pilihan warna:

  • Iris: Hadir dengan warna light beige, Iris diartikan sebagai Dewi Pelangi yang muncul dilangit yang cerah. Kelembutan pada Iris cocok dipakai untuk kulit berwarna terang.
  • Clio: Hadir dengan warna medium beige, Clio berasal dari kata Yunani ‘Kleo’ yang berarti merayakan. Terinspirasi dari Dewi Musai Sejarah, Clio memberikan kesan natural dan cocok untuk digunakan pada kulit berwarna medium.
  • Diana: Diana terinspirasi dari Dewi Perburuan yang hadir dengan warna honey beige. Diana memberikan kehangatan pada wajah yang cocok dipakai untuk kulit berwarna sawo matang (medium-deep).


Netto 13gr

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Titanium Dioxide
Zinc Oxide
Camellia Sinensis Leaf Extract
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
tocopheryl acetate
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Camellia Sinensis Leaf Extract
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Ingredients Safety
55%
27%
0%
18%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan Holy Flawless BB Cushion setelah memakai pelembab pada wajah. Ratakan pada seluruh area wajah dan leher dengan cara menepuk-nepuk menggunakan aplikator yang tersedia. Untuk hasil coverage yang tebal, tambahkan layer diatas penggunaan cushion yang sudah diratakan pada wajah sampai mendapat hasil cover yang diinginkan.

Ingredients
Water
Dimethicone
ISODODECANE
Titanium Dioxide
Butylene Glycol
Ethylhexyl Methoxycinnamate
SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE
Cyclopentasiloxane
Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone
Pentylene Glycol
Polymethylsilsesquioxane
Silica Dimethyl Silylate
Nylon-12
Methyl Methacrylate Crosspolymer
Zinc Oxide
Phenoxyethanol
PEG/PPG-18/18 Dimethicone
Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
tocopheryl acetate
Acrylates/Polymethylsiloxymethacrylate Copolymer
Triethoxycaprylylsilane
Sodium Chloride
Disteardimonium Hectorite
PEG-10 DIMETHICONE
Aluminum Hydroxide
Camellia Sinensis Leaf Extract
BHT
Hydrogen Dimethicone
Ethylhexylglycerin
Propylene Carbonate
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
CI 77492
CI 77491
CI 77499
4.9/5
25
4
0
0
0
29 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
humaira dza
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age31
29 June 2022
Sebagus itu bikin kulit flawless hasil nyaa bagusss
Coverage nya juga gak maen maen ini oyy parah suka banget
Asri Wahyuni
Warrior
Age27
26 June 2022
Buat daily use enteng banget. Ga bikin oily dan ga transfer di masker. Cuma coveragenya light bisa dibuild sih. Keselnya aku salah shade. Jd keliatannya kaya ratain warna kulit aja. Biasanya suka ambil 1 shade diatas warna kulit.
Pugipib Pugipib
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif
Age27
22 June 2022
Kaya judul nya holy flawless .. emang bener sebagus itu sih ini cushion bikin muka flawless glowing sehat dan inperfect ku ketutupan smooth aja gitu keliatan nya
Shafira M
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif
Age24
07 June 2022
Smooth effect.. bagusss banget karena coverage tapi ga bikin dempul gitu, tetep keliatan natural dan bikin kulit jadi keliatan sehat flawless..
Vania Yang
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
03 June 2022
Cushion lokal yang nampolll bagusnyaa, karena bersahabat banget di kulit aku yang berminyak ini (hasil matte menurutku), coveragenya buildable, dan terasa ringan di kulit dibandingkan pake concealer yg hari2 aku pake, dan warnanyaaa nyatu banget di kulit bahkan ketika udh lama dipake oksidasinya ga parah
Find in Store
Greenlake City - 8pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 9pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 22pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 30pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 26pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 25pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 5pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 9pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 11pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping