#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Holy Flawless BB Cushion

Rp 225.000 Rp 191.250
4.9 (8)
Why It's Special
Holy Flawless BB Cushion merupakan foundation dengan coverage medium-full yang dapat membantu membua…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Holy Flawless BB Cushion merupakan foundation dengan coverage medium-full yang dapat membantu membuat kulit tampak lebih flawless dengan hasil akhir satin. Formula Green Tea Extract pada produk ini berfungsi sebagai anti-polusi yang dapat menangkal radikal bebas, mengontrol sebum, serta merawat kulit yang berjerawat. Diperkaya dengan Hyaluronic Acid (HA), produk ini juga mampu menjaga kelembaban kulit sepanjang hari. Selain itu, produk ini mengandung Titanium Dioxide yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar UV.
Diformulasikan dengan menggunakan bahan Halal, Vegan, Cruelty-free, Paraben-free, Sulfate-free, dan Perfume-free.

Pilihan warna:
- Iris:Hadir dengan warna light beige, Iris diartikan sebagai Dewi Pelangi yang muncul dilangit yang cerah. Kelembutan pada Iris cocok dipakai untuk kulit berwarna terang.
- Clio: Hadir dengan warna medium beige, Clio berasal dari kata Yunani ‘Kleo’ yang berarti merayakan. Terinspirasi dari Dewi Musai Sejarah, Clio memberikan kesan natural dan cocok untuk digunakan pada kulit berwarna medium.
- Diana: Diana terinspirasi dari Dewi Perburuan yang hadir dengan warna honey beige. Diana memberikan kehangatan pada wajah yang cocok dipakai untuk kulit berwarna sawo matang (medium-deep).

Netto 13gr

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Camellia Sinensis Leaf Extract
Titanium Dioxide
Zinc Oxide
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
tocopheryl acetate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Camellia Sinensis Leaf Extract
Titanium Dioxide
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Ingredients Safety
53%
28%
0%
19%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan Holy Flawless BB Cushion setelah memakai pelembab pada wajah. Ratakan pada seluruh area wajah dan leher dengan cara menepuk-nepuk menggunakan aplikator yang tersedia. Untuk hasil coverage yang tebal, tambahkan layer diatas penggunaan cushion yang sudah diratakan pada wajah sampai mendapat hasil cover yang diinginkan.

Ingredients
Butylene Glycol
Ethylhexylglycerin
Pentylene Glycol
Phenoxyethanol
Dimethicone
Water
tocopheryl acetate
Camellia Sinensis Leaf Extract
ISODODECANE
PEG-10 DIMETHICONE
SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE
CI 77491
Sodium Chloride
Polymethylsilsesquioxane
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Cyclopentasiloxane
Titanium Dioxide
Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
Aluminum Hydroxide
Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone
Silica Dimethyl Silylate
Nylon-12
Methyl Methacrylate Crosspolymer
Zinc Oxide
PEG/PPG-18/18 Dimethicone
Acrylates/Polymethylsiloxymethacrylate Copolymer
Triethoxycaprylylsilane
Disteardimonium Hectorite
BHT
Hydrogen Dimethicone
Propylene Carbonate
CI 77499
Hydrolyzed Hyaluronic Acid May Contain: CI 77492
4.9/5
7
1
0
0
0
8 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
28 February 2021
Looke cushion
Shade iris pas banget di skintone aku happy banget , coverage nyaa light to medium udah gitu bikin muka aku glowing sukaa deh nemu cushion kaya gini
Jeannifer Corputty
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
23
28 January 2021
holy flawless BB cushion
cushion ini definisi dari "my skin but better" ringanbgt dipakenya, coverage nya medium to full, bisa di build up dgn nyaman dan ketahanannya juga oke
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
18 January 2021
Nice color
Light beigenya bagus, cocok buat yg biasa pake shade natural beige di cushion lain. Finishnya satin, jd cocok buat yf punya kulit kering, cm klo buat yg kulit berminyak kayak aku butuh bantuan loose powder for oily skin. Coveragenya medium to full, aku biasanya pake tipis2 aja biar ga kelihatan too much. Lumayan tahan lama, gampang diblend jg. Sejauh ini ga bikin brutusan atau muncul jerawat.
Abhista Ekaprameswari Shabila
Verified Buyer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Pori Besar
Age
23
30 November 2020
Holy Flawless BB Cushion
bagus ringan dan skin likee banget, cocok untuk daily used
Lika Fathiyyaturrahmah
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
23
22 October 2020
Bagusss
Pake ini udah kaya kulit kedua gitu, bener-bener nyatu sama kulit dan coverage nya oke banget meskipun dipake tipis-tipis juga dan bikin pori-pori ngeblur gitu
Find in Store
Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping