Holy Flawless BB Cushion

Rp 250.000 Rp 225.000
4.9 (77)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
Clio
Irish
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Holy Flawless BB Cushion merupakan foundation dengan coverage medium-full yang dapat membantu membuat kulit tampak lebih flawless dengan hasil akhir satin. Formula Green Tea Extract pada produk ini berfungsi sebagai anti-polusi yang dapat menangkal radikal bebas, mengontrol sebum, serta merawat kulit yang berjerawat. Diperkaya dengan Hyaluronic Acid (HA), produk ini juga mampu menjaga kelembaban kulit sepanjang hari. Selain itu, produk ini mengandung Titanium Dioxide yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar UV.
Diformulasikan dengan menggunakan bahan Vegan, dan Perfume-free.

Pilihan warna:

  • Iris: Hadir dengan warna light beige, Iris diartikan sebagai Dewi Pelangi yang muncul dilangit yang cerah. Kelembutan pada Iris cocok dipakai untuk kulit berwarna terang.
  • Clio: Hadir dengan warna medium beige, Clio berasal dari kata Yunani ‘Kleo’ yang berarti merayakan. Terinspirasi dari Dewi Musai Sejarah, Clio memberikan kesan natural dan cocok untuk digunakan pada kulit berwarna medium.
  • Diana: Diana terinspirasi dari Dewi Perburuan yang hadir dengan warna honey beige. Diana memberikan kehangatan pada wajah yang cocok dipakai untuk kulit berwarna sawo matang (medium-deep).


Netto 13gr

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Titanium Dioxide
Zinc Oxide
Camellia Sinensis Leaf Extract
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
tocopheryl acetate
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Camellia Sinensis Leaf Extract
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Ingredients Safety
55%
27%
0%
18%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan Holy Flawless BB Cushion setelah memakai pelembab pada wajah. Ratakan pada seluruh area wajah dan leher dengan cara menepuk-nepuk menggunakan aplikator yang tersedia. Untuk hasil coverage yang tebal, tambahkan layer diatas penggunaan cushion yang sudah diratakan pada wajah sampai mendapat hasil cover yang diinginkan.

Ingredients
Water
Dimethicone
ISODODECANE
Titanium Dioxide
Butylene Glycol
Ethylhexyl Methoxycinnamate
SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE
Cyclopentasiloxane
Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone
Pentylene Glycol
Polymethylsilsesquioxane
Silica Dimethyl Silylate
Nylon-12
Methyl Methacrylate Crosspolymer
Zinc Oxide
Phenoxyethanol
PEG/PPG-18/18 Dimethicone
Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
tocopheryl acetate
Acrylates/Polymethylsiloxymethacrylate Copolymer
Triethoxycaprylylsilane
Sodium Chloride
Disteardimonium Hectorite
PEG-10 DIMETHICONE
Aluminum Hydroxide
Camellia Sinensis Leaf Extract
BHT
Hydrogen Dimethicone
Ethylhexylglycerin
Propylene Carbonate
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
CI 77492
CI 77491
CI 77499
4.9/5
71
7
0
0
0
78 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Sinta Setiawati
Newbie
Age27
16 January 2024
Efek flawless nya keren aku sukaaaaaa kebangetannn
Gokil banget coverage nyaaa aku sukaa
Dinda Zia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age23
26 November 2023
Salah satu cushion yang bikin aku terkaget kaget pas awal beli karena bener bener sebanyak itu isi produknya :") coverage medium to high, buildable. Dulu beli shade clio, tapi sayang banget shade yang sekarang udah gak masuk huhu. Ringan, pokoknya enak banget kalo lagi pengen dandan tapi gak pengen yang terlalu tebel. Love it so muchh!!
Dewi Annisa
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam
Age22
16 October 2023
Pantesan mehong tau ga ini cushion hasil nyaa kebagussan banget di kulit nii
Bikin kulit jadi dewy glowing dan cerah
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
27 August 2023
Holy flawless bb cushioonya ringan dan mengontrol sebum berlebih coveragenya medium full
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
finish nyaa tuh dewy dan medium to full sih menurut akuh sukaaa banget akuu pake cushion ini
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Pollux Mall Paragon
Lantai 1
Jl. Pemuda No.118, Sekayu,
Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang,
Jawa Tengah 50132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Big Mall
Lantai Ground
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu,
Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda,
Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Duta Mall 2
Lantai 1
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Banjarmasin Tengah,
Kec. Banjarmasin Kota Banjarmasin,
Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Cihampelas Walk
Lantai Ground, Young Street
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti,
Kec. Coblong, Kota Bandung,
Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping