Holy Flawless BB Cushion

Rp 250.000 Rp 195.000
4.9 (48)
Why It's Special
Holy Flawless BB Cushion merupakan foundation dengan coverage medium-full yang dapat membantu membua…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
Diana
Hestia (Honey Bronze)
Iris
Clio
Eos (Nude Beige)
Damara (Warm Honey)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Holy Flawless BB Cushion merupakan foundation dengan coverage medium-full yang dapat membantu membuat kulit tampak lebih flawless dengan hasil akhir satin. Formula Green Tea Extract pada produk ini berfungsi sebagai anti-polusi yang dapat menangkal radikal bebas, mengontrol sebum, serta merawat kulit yang berjerawat. Diperkaya dengan Hyaluronic Acid (HA), produk ini juga mampu menjaga kelembaban kulit sepanjang hari. Selain itu, produk ini mengandung Titanium Dioxide yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar UV.
Diformulasikan dengan menggunakan bahan Vegan, dan Perfume-free.

Pilihan warna:

  • Iris: Hadir dengan warna light beige, Iris diartikan sebagai Dewi Pelangi yang muncul dilangit yang cerah. Kelembutan pada Iris cocok dipakai untuk kulit berwarna terang.
  • Clio: Hadir dengan warna medium beige, Clio berasal dari kata Yunani ‘Kleo’ yang berarti merayakan. Terinspirasi dari Dewi Musai Sejarah, Clio memberikan kesan natural dan cocok untuk digunakan pada kulit berwarna medium.
  • Diana: Diana terinspirasi dari Dewi Perburuan yang hadir dengan warna honey beige. Diana memberikan kehangatan pada wajah yang cocok dipakai untuk kulit berwarna sawo matang (medium-deep).


Netto 13gr

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Titanium Dioxide
Zinc Oxide
Camellia Sinensis Leaf Extract
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
tocopheryl acetate
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Camellia Sinensis Leaf Extract
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Ingredients Safety
55%
27%
0%
18%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan Holy Flawless BB Cushion setelah memakai pelembab pada wajah. Ratakan pada seluruh area wajah dan leher dengan cara menepuk-nepuk menggunakan aplikator yang tersedia. Untuk hasil coverage yang tebal, tambahkan layer diatas penggunaan cushion yang sudah diratakan pada wajah sampai mendapat hasil cover yang diinginkan.

Ingredients
Water
Dimethicone
ISODODECANE
Titanium Dioxide
Butylene Glycol
Ethylhexyl Methoxycinnamate
SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE
Cyclopentasiloxane
Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone
Pentylene Glycol
Polymethylsilsesquioxane
Silica Dimethyl Silylate
Nylon-12
Methyl Methacrylate Crosspolymer
Zinc Oxide
Phenoxyethanol
PEG/PPG-18/18 Dimethicone
Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
tocopheryl acetate
Acrylates/Polymethylsiloxymethacrylate Copolymer
Triethoxycaprylylsilane
Sodium Chloride
Disteardimonium Hectorite
PEG-10 DIMETHICONE
Aluminum Hydroxide
Camellia Sinensis Leaf Extract
BHT
Hydrogen Dimethicone
Ethylhexylglycerin
Propylene Carbonate
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
CI 77492
CI 77491
CI 77499
4.9/5
43
6
0
0
0
49 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Dwi Lestari
Newbie
Age25
22 November 2022
The best cushion . Ringan dipakai, full coverage. Warnanya nge blend sama kulit jadi nggak kelihatan abu-abu.so far ini bagus banget
Elyaza Nugroho
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age35
23 October 2022
Bgs bngt bb cushionny,, Cushion favorit kedua, karena less transfer dn bener"an kayk second skin, beks jerawat jg,, aku lebih pudar
Olivia Puspita Ningrum
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age24
12 October 2022
Cushionnya ringan bgt di wajah, medium coverage, pas bgt warnanya sama kulit wajahku, dan ga bikin jerawatan
Julia aa
Newbie
Age22
06 October 2022
Hasil akhir nyaa yang membuat kulit awak cantek nih glowing gimana gitu ya
Ana Suhana
Newbie
Age34
04 October 2022
Holy flawless bb cushion yang membuat kulit aku halus dan juga bekas jerawat tertutupi
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 2pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 4pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 6pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 10pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 15pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 6pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 1pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 1pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 4pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
Bassura City - Jakarta Timur - 2pc
Ground Floor (dekat JCO Donuts & Coffee)
Jl. Jend. Basuki Rachmat No.1A, Cipinang Besar Sel., Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410
10:00-22:00 WIB
View Location
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 8pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Big Mall - Samarinda - 2pc
Ground Floor
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 5pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
The Park Mall - Solo - 6pc
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Solo Baru Madegondo, Grogol, Madegondo, Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Surakarta, Jawa Tengah 57552, Indonesia
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping