#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Holy Lash Elixir

Rp 150.000 Rp 127.500
4.7 (3)
Why It's Special
Holy Lash Elixir merupakan maskara yang tahan lama yang cocok untuk digunakan dalam aktivitas sehari…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Holy Lash Elixir merupakan maskara yang tahan lama yang cocok untuk digunakan dalam aktivitas sehari-hari. Holy Lash Elixir dapat memanjangkan dan melentikkan bulu mata tanpamembuatnya terlihat menggumpal atau luntur. Dengan kombinasi warna hitam pekat dan bulu sikat khusus, Holy Lash Elixir dapat melapisi bulu mata dengan mudah dan memberi efek bervolume yang maksimal. Selain itu, Argan oil yang terkandung dalam produk ini membantu untuk membuat bulu mata tampak lebih panjang.
Diformulasikan dengan menggunakan bahan Halal, Vegan, Cruelty-free, Paraben-free, Sulfate-free, dan Perfume-free.

Pilihan warna:
- Hades: Terinspirasi dari Raja Dunia Bawah, Hades hadir dengan warna hitam pekat untuk melapisi bulu mata agar terlihat lentik dan memberi efek bervolume yang maksimal.

Netto 7ml

Ingredients Safety
71%
6%
0%
23%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Dengan posisi horizontal, mulai aplikasikan dari dasar hingga ujung bulu mata dengan cara menggoyangkan dari sisi ke sisi. Gunakan 1 layer untuk hasil yang natural; 2 layer untuk hasil yang glam; 3 layer untuk hasil yang dramatis.

Ingredients
sorbitan isostearate
silica
ISODODECANE
Argania Spinosa Kernel Oil
Triethoxycaprylylsilane
Disteardimonium Hectorite
Propylene Carbonate
CI 77499
Hydrogenated Polyisobutene
Talc
paraffin
Trimethylsiloxysilicate
POLYPROPYLSILSESQUIOXANE
Glyceryl Caprylate
Polyethylene
silica silylate
Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer
Pentaerythrityl Hydrogenated Rosinate
4.7/5
2
1
0
0
0
3 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
28 February 2021
Looke lash elixir
Demi apa suka bangtttt bulu mata ku cetarr membahana ketika pake holy lash inii
Indah S
Top Reviewer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
25
24 September 2020
Natural
Ini beneran natural ya hasilnya bikin sedikit ngecurl bulu mata, tapi di aku masih tetep harus di curl pake penjepit bulu mata biar hasilnya lebih maksimal terus juga gak bikin bulu mata bervolume, cocok buat make up natural sih
Kerenhapukh S
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Berminyak, Pori Besar
Age
19
31 August 2020
better looking lash
lifting efeknya paling berasa dan nahan curl banget
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping