#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Holy Lip Crème

Rp 140.000 Rp 98.000
5.0 (4)
Why It's Special
Holy Lip Crème memberikan hasil akhir matte. Memiliki tekstur ringan dan tahan hingga berjam-…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
UV Protection
Gaia
Hera
Artemis
Irene
Thalia
Hebe
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Holy Lip Crème memberikan hasil akhir matte. Memiliki tekstur ringan dan tahan hingga berjam-jam.
Dengan kandungan nutrisi didalamnya, bibir Anda tidak akan terasa kering dan mudah untuk diaplikasikan.
Diformulasikan dengan menggunakan bahan Halal, Vegan, Crulety-free, Paraben-free, Sulfate-free, Alcohol-free.

Pilihan warna:
1. Hebe: Warna nude coral yang merepresentasikan Dewi Masa Muda
2. Thalia: Warna dusty pink yang merepresentasikan Dewi Perayaan
3. Irene: Warna pink-mauve yang merepresentasikan Dewi Perdamaian
4. Gaia: Warna peach-brownie yang merepresentasikan Dewi Bumi
5. Hera: Warna raspberry wine yang merepresentasikan Dewi Pernikahan
6. Artemis: Warna merah yang merepresentasikan Dewi Berburu

Netto 4ml

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
tocopheryl acetate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Bisabolol
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Ingredients Safety
35%
27%
0%
38%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Untuk hasil Full Lips, gunakan Holy Lip Crème diseluruh bibir dengan menggunakan aplikator yang tersedia; Untuk efek Tinted, pakai Holy Lip Crème dibagian tengah bibir pada bagian atas dan bawah. Kemudian ratakan menggunakan jari keseluruh bibir.

Ingredients
ISODODECANE
Cyclopentasiloxane
MICA
Dimethicone
cera microcristallina
Trimethylsiloxysilicate
Dextrin Palmitate/Ethylhexanoate
Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate
Silica Dimethyl Silylate
Phenoxyethanol
Disteardimonium Hectorite
Flavor
Propylene Carbonate
Ethylhexyl Methoxycinnamate
tocopheryl acetate
Talc
BHT
Bisabolol
Water
CI 12085
CI 15850:1
CI 19140
CI 77491
CI 77492
CI 77499
CI 77891
5.0/5
100% REPURCHASE
4
0
0
0
0
4 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Diyah .
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif
Age21
22 August 2021
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Holy Lip Crème shade Artemis
???? PACKAGING
Packaging nya simple but elegant menurutku. Dengan box hitam yang sizenya friendly digenggaman.
Bentuk lippienya silinder, same as another lippie.

And this, yang bikin aku jatuh cinta.
Aplikator nya lembut dan halus banget???? bikin aku jadi pengen re-apply terus????
????️ Shade and Tekstur
Ini aku pake shade yang menurut aku paling ON dibanding shade Looke Holy Lip lainnya.Yaitu shade Artemis, warnanya kaya merah cabe, kalian tau kan?
Tekstur nya creamy soft,super lembut dan nyaman banget diapply. Gampang diblend,cocok kalau buat ombre lippie.

Kalian harus tau juga.
Kalau Holy Lip nya Looke ini tuh juga enak banget dipake buat eyeshadow dan blush on. Super gampang diblend nya. Aku udh coba sendiri, dan hasilnya WAWW banget, tetep tahan lama, sama halnya kaya pemakaian dibibir????????Holy Lip Creme nya ini tuh finish matte dan GAK BIKIN KERING. tahan lama pula.

Kalau aku sebelum apply lip cremenya, aku suka pake lip balm dulu. Why? Biar hasilnya makin wooww❤️
Coverage nya jg mantep banget, gak ada lagi deh drama khawatir bibir hitam keliatan.
Fitriani Mpit
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age29
15 July 2021
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
4/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Looke holy lip
Shade hebe suka banget gue bangett
Ringan di bibir dan jugaa gak bikin kering
Packing nya oke simpel
NUR RAHMASARI
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif
Age23
30 June 2021
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Lip cream lokal rasa high end
Desainnya cakep banget simple tapi elegan. Aku pake yg shade irene, warnanya pink ada sedikit hint brownishnya. Di bibir kering aku enak ringan, dia pigmented asli dan long wear juga. Transferproof juga dia. Worth the penny banget
Jeannifer Corputty
Gold Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age23
12 January 2021
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
matte lightweight lipcream
Lip cream yg ringan dan pigmentasinya oke, gak lengket dan awet juga. Transfernya sedikit aja kalau kena makanan, tp selebihnya oke. Aku pakai shade gaia, bold dan cantikbgt warnanya????
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping