Holy Perfecting Pressed Powder

Rp 190.000
4.8 (64)
Notable Effects & Ingredients
UV Protection
Minerva
Calliope
Aurora
Ceres
Maia
Febe
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Merupakan bedak padat ringan dengan coverage medium-full yang dapat membantu menyamarkan tekstur dan noda serta meratakan warna kulit tanpa terlihat cakey. Formula bebas minyaknya dapat mengontrol sebum berlebih pada wajah. Diperkaya dengan Squalane Oil, produk ini mampu menjaga kelembaban kulit sepanjang hari. Kemasannya yang compact memudahkan produk ini untuk dibawa kemana pun. Selain itu, produk ini mengandung Titanium Dioxide yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar UV.
Diformulasikan dengan menggunakan bahan Halal, Vegan, Cruelty-free, Paraben-free, Sulfate-free, dan Perfume-free.

Pilihan warna:

  • Febe: Hadir dengan warna light beige, Febe diambil dari bahasa Yunani Phoebe yang berarti cerah dan murni. Warna Febe memberi kesan tampilan yang cerah dan cocok dipakai untuk kulit berwarna terang.
  • Aurora: warna Aurora terinspirasi oleh Goddess of the Dawn dalam mitologi Roman yang hadir dalam bentuk pressed powder berwarna natural beige. Aurora berarti fajar yang dapat membantu memulai hari dengan tampilan yang segar dan natural. Aurora sangat cocok dipakai untuk kulit berwarna light-medium.
  • Maia: Maia terinspirasi dari Goddess of Motherhood yang hadir dengan warna medium-beige. Warna Maia memberikan kesan hangat dan lembut pada wajah yang cocok dipakai untuk kulit yang berwarna medium.


Netto 8g

Notable Effects & Ingredients
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Titanium Dioxide
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Ingredients Safety
37%
24%
0%
39%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan Holy Perfecting Pressed Powder setelah memakai pelembab pada wajah. Ratakan pada seluruh area wajah dan leher dengan cara menepuk-nepuk menggunakan spons yang tersedia untuk hasil full coverage. Untuk hasil coverage yang tipis, gunakan kuas wajah saat pengaplikasian di seluruh wajah dan leher.

Ingredients
Talc
Titanium Dioxide
silica
Triethylhexanoin
Squalane
Dimethicone
Ethylhexylglycerin
Caprylyl Glycol
Triethoxycaprylylsilane
CI 77019
CI 77492
CI 77491
CI 77499
4.8/5
54
9
1
0
0
64 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nandini Putri Ramadhiana
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering
Age22
27 November 2023
Ini halus banget teksturnya dan ga kering gitu hasilnya pas di apply
Cindy Violina
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age24
08 September 2023
kalo lagi mager makeupan biasanya aku pake ini buat bikin wajah jadi kelihatan lebih fresh, sayangnya shade yang aku punya agak warm diaku. Coveragenya oke, gak berasa berat, compact juga kemasannya
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
27 August 2023
Bagus banget holy perfecting pressed powdernya ringan dan bagus meratakan warna
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
Aku suka banget sama finishnya yang bikin wajah flawless, selain itu juga bisa nutupin bekas jerawat
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
30 July 2023
Baru nemuin compact powder yang shadenya bener bener cocok di skintone aku. Coveragenya oke banget kalo lagi males pake cushion tinggal pake ini aja. Ketahanannya sih ga lama ya kalo di kulitku karna ya kena keringat aja udah hilang dan masih transfer ke masker. Tapi bakal repurchase si karna suka bgt sama shadenya
Find in Store
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Pollux Mall Paragon
Lantai 1
Jl. Pemuda No.118, Sekayu,
Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang,
Jawa Tengah 50132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Duta Mall 2
Lantai 1
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Banjarmasin Tengah,
Kec. Banjarmasin Kota Banjarmasin,
Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City
Lantai 1
Jl. Arteri Supadio, Sungai Raya,
Kec. Sungai Raya, Kota Pontianak
Kalimantan Barat 78121
10:00-22:00 WITA
View Location
Ayani Megamal
Lantai 1
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya,
Kec. Pontianak Selatan, Kota Pontianak,
Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WITA
View Location
Sun Plaza Mall
Lantai Lower Ground
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu,
Kec. Medan Polonia, Kota Medan,
Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center
Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk,
Kec. Andir, Kota Bandung,
Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping