#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Holy Perfecting Pressed Powder

Rp 175.000 Rp 131.250
4.9 (10)
Why It's Special
Merupakan bedak padat ringan dengan coverage medium-full yang dapat membantu menyamarkan tekstur dan…
Read More
Notable Effects & Ingredients
UV Protection
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Merupakan bedak padat ringan dengan coverage medium-full yang dapat membantu menyamarkan tekstur dan noda serta meratakan warna kulit tanpa terlihat cakey. Formula bebas minyaknya dapat mengontrol sebum berlebih pada wajah. Diperkaya dengan Squalane Oil, produk ini mampu menjaga kelembaban kulit sepanjang hari. Kemasannya yang compact memudahkan produk ini untuk dibawa kemana pun. Selain itu, produk ini mengandung Titanium Dioxide yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar UV.
Diformulasikan dengan menggunakan bahan Halal, Vegan, Cruelty-free, Paraben-free, Sulfate-free, dan Perfume-free.

Pilihan warna:
- Febe: Hadir dengan warna light beige, Febe diambil dari bahasa Yunani Phoebe yang berarti cerah dan murni. Warna Febe memberi kesan tampilan yang cerah dan cocok dipakai untuk kulit berwarna terang.
- Aurora: warna Aurora terinspirasi oleh Goddess of the Dawn dalam mitologi Roman yang hadir dalam bentuk pressed powder berwarna natural beige. Aurora berarti fajar yang dapat membantu memulai hari dengan tampilan yang segar dan natural. Aurora sangat cocok dipakai untuk kulit berwarna light-medium.
- Maia: Maia terinspirasi dari Goddess of Motherhood yang hadir dengan warna medium-beige. Warna Maia memberikan kesan hangat dan lembut pada wajah yang cocok dipakai untuk kulit yang berwarna medium.

Netto 8g

Notable Effects & Ingredients
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Titanium Dioxide
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Ingredients Safety
34%
17%
0%
49%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan Holy Perfecting Pressed Powder setelah memakai pelembab pada wajah. Ratakan pada seluruh area wajah dan leher dengan cara menepuk-nepuk menggunakan spons yang tersedia untuk hasil full coverage. Untuk hasil coverage yang tipis, gunakan kuas wajah saat pengaplikasian di seluruh wajah dan leher.

Ingredients
Caprylyl Glycol
Ethylhexylglycerin
Dimethicone
silica
CI 77491
CI 77492
Titanium Dioxide
CI 77499
Squalane
Triethylhexanoin
FEBE Talc
Triethoxycaprylylsilane May Contain: CI 77019
4.9/5
9
1
0
0
0
10 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Kartika Runi
Verified Buyer
Skin Type
Sensitive Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
29
17 April 2021
Halus banget
Ini bedak halus banget gak cakey di muka. Lumayan mattifying tp gak dead matte. Gak bikin jerawat atauberuntus sih so far..
Ajeng Vidya Ananti
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age
35
12 April 2021
Ternyata
Lihat review dimana mana bagus, jadi pengen nyobain juga, pakai shade aurora, shade nya masuk sih ke wajah cuma untuk coverage ya biasa aja untuk nahan minyak 3 jam aja di aku.. Kesimpulannya si di aku ini nggak yang wow kaya review nya, repurchase? Mo nyoba yang lain aja deh
Gyar Sugiharti
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age
30
30 March 2021
Holy perfecting pressed powder
Coverage nya oke bangetttt suka parahhh aku sama powder looke ini
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
28 February 2021
Looke powder
Coverage nya oke lah , lumayan nahann minyak berlebih di muka aku dan yang paling aku suka ketika aku keringetan dia gak bikin cakey di muka
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
31 January 2021
Looke
Dipake daily aja cakep ini bund ..
Coverage nya oke sekali
Packing nya keren dan simple
Find in Store
Greenlake City - 8pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping