Holy Perfecting Pressed Powder

Rp 190.000 Rp 148.200
4.8 (34)
Why It's Special
Merupakan bedak padat ringan dengan coverage medium-full yang dapat membantu menyamarkan tekstur dan…
Read More
Notable Effects & Ingredients
UV Protection
Febe
Maia
Aurora
Calliope
Minerva
Ceres
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Merupakan bedak padat ringan dengan coverage medium-full yang dapat membantu menyamarkan tekstur dan noda serta meratakan warna kulit tanpa terlihat cakey. Formula bebas minyaknya dapat mengontrol sebum berlebih pada wajah. Diperkaya dengan Squalane Oil, produk ini mampu menjaga kelembaban kulit sepanjang hari. Kemasannya yang compact memudahkan produk ini untuk dibawa kemana pun. Selain itu, produk ini mengandung Titanium Dioxide yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar UV.
Diformulasikan dengan menggunakan bahan Halal, Vegan, Cruelty-free, Paraben-free, Sulfate-free, dan Perfume-free.

Pilihan warna:

  • Febe: Hadir dengan warna light beige, Febe diambil dari bahasa Yunani Phoebe yang berarti cerah dan murni. Warna Febe memberi kesan tampilan yang cerah dan cocok dipakai untuk kulit berwarna terang.
  • Aurora: warna Aurora terinspirasi oleh Goddess of the Dawn dalam mitologi Roman yang hadir dalam bentuk pressed powder berwarna natural beige. Aurora berarti fajar yang dapat membantu memulai hari dengan tampilan yang segar dan natural. Aurora sangat cocok dipakai untuk kulit berwarna light-medium.
  • Maia: Maia terinspirasi dari Goddess of Motherhood yang hadir dengan warna medium-beige. Warna Maia memberikan kesan hangat dan lembut pada wajah yang cocok dipakai untuk kulit yang berwarna medium.


Netto 8g

Notable Effects & Ingredients
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Titanium Dioxide
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Ingredients Safety
37%
24%
0%
39%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan Holy Perfecting Pressed Powder setelah memakai pelembab pada wajah. Ratakan pada seluruh area wajah dan leher dengan cara menepuk-nepuk menggunakan spons yang tersedia untuk hasil full coverage. Untuk hasil coverage yang tipis, gunakan kuas wajah saat pengaplikasian di seluruh wajah dan leher.

Ingredients
Talc
Titanium Dioxide
silica
Triethylhexanoin
Squalane
Dimethicone
Ethylhexylglycerin
Caprylyl Glycol
Triethoxycaprylylsilane
CI 77019
CI 77492
CI 77491
CI 77499
4.8/5
28
5
1
0
0
34 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Derennisa P
Newbie
Age27
13 November 2022
Pressed powder yang oke juga coverage nyaa pun oke nutupin bekas jerawat
Elyaza Nugroho
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age35
23 October 2022
Nhnn minyk,, bgs bngt powdeeny ,, Kemasannya yg compact kan kyk gni,, memudahkan produk ini untuk dibawa kemana pun" gt
Sagita Anggrianti
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age24
13 October 2022
Suka banget banget sama pressed powdernya looke. Walaupun pressed powder tapi coveragenya oke banget, bikin muka jadi flawless. Bahkan minim transfer loh kalo pake masker
Julia aa
Newbie
Age22
06 October 2022
Coverage nya medium full dan ringan ketika di pakai
Ana Suhana
Newbie
Age34
04 October 2022
Bagus ini powder nyaa aku suka sekali sama coverage nyaa
Find in Store
Greenlake City - 4pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 8pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 9pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 2pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 9pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 1pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 8pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 9pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 5pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 18pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Big Mall - Samarinda - 3pc
Ground Floor
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Gandaria City - Jakarta Selatan - 19pc
Lower Ground Floor
Jl. Sultan Iskandar Muda, RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 17pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
The Park Mall - Solo - 5pc
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Solo Baru Madegondo, Grogol, Madegondo, Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Surakarta, Jawa Tengah 57552, Indonesia
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping