#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Holy Smooth & Blur Loose Powder

Rp 160.000 Rp 144.000
5.0 (6)
Why It's Special
Holy Smooth & Blur Loose Powder merupakan bedak tabur dengan butiran yang sangat lembut untuk me…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Holy Smooth & Blur Loose Powder merupakan bedak tabur dengan butiran yang sangat lembut untuk membantu menyamarkan pori-pori dan garis halus agar terlihat lebih halus dan matte. Holy Smooth & Blur Loose Powder mampu menahan makeup lebih lama dan membuat kulit tampak lebih halus. Kandungan Jojoba Oil yang ada di dalamnya memberikan kelembapan ekstra pada kulit serta sebagai natural UV filter.
Diformulasikan dengan menggunakan bahan Halal, Vegan, Cruelty-free, Paraben-free, Sulfate-free, dan Perfume-free.

Pilihan warna:

  • Freya: Hadir dengan warna light beige, Freya merepresentasikan kecantikan wanita yang menawan. Diambil dari nama Goddess of Love & Beauty, warna ini cocok dipake untuk kulit light-medium.
  • Terra: warna Terra terinspirasi dari nama Dewi Roman yang berarti Dewi Bumi. Terra memiliki warna medium beige yang dapat dipakai untuk kulit medium-deep.


Netto 20g

Ingredients Safety
49%
17%
0%
34%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gunakan Holy Smooth & Blur Loose Powder setelah memakai faoundation/cushion dan produk cair/krim complexion lainnya.

Terdapat dua cara pengaplikasian Holy Smooth & Blur Loose Powder:

- Untuk menyerap minyak berlebih dan hasil makeup yang halus, gunakan spons untuk mengaplikasikan bedak secukupnya pada area mata dan T-zone. Hilangkan sisa powder secara lembut setelah tiga menit dengan menggunakan brush.

- Untuk mengunci makeup berformula cair atau krim, aplikasikan bedak dengan menggunakan brush besar ke seluruh wajah.

Ingredients
Talc
Aluminum Starch Octenylsuccinate
silica
Boron Nitride
Isopropyl Titanium Triisostearate
Macadamia seed oil
Xylitol
Phenoxyethanol
Sodium Phosphate
Water
CI 77491,CI 77492
CI 77499
5.0/5
6
0
0
0
0
6 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gyar Sugiharti
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age
30
18 March 2021
Holy smooth and blur loose powder
Beneran smooth di mukaa gak keliatan powdery bedak gituu sukaaa
Dan packaging nya juga baguss yaa ada kaca nya beda dari loose powder lain nya
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
28 February 2021
Looke loose powder
Smooth banget muka aku ketika pake foundy favorite dan juag loosee powder favorite jugaa , cuco
Ikul Ym
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
31 December 2020
Looke
Pertama liat tertarik sama kemasan nya yang simpel tapi ada kaca nya haha tapi pas coba powder nya ternyata suka bikin smooth kulit muka
Indah S
Top Reviewer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
25
24 September 2020
Smooth
Ini beneran smooth bgt, butirannya beneran halus parah terus ada efek blurring nya juga dapet
Angela Jessica
Verified Buyer
Skin Type
Sensitive Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age
25
22 September 2020
Current fav loose powder
Butirannya halus banget bikin muka jadi flawless. Ngga di aku ada efek blur porinya gitu. Ga ngerti lagi ini bagus banget.
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping