Beauty In One Click

Holy Smooth & Blur Loose Powder

Rp 160.000 Rp 120.000
5.0 (9)
Why It's Special
Holy Smooth & Blur Loose Powder merupakan bedak tabur dengan butiran yang sangat lembut untuk me…
Read More
Freya
Restia (Tawny Beige)
Terra
Rhea (Natural Beige)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Holy Smooth & Blur Loose Powder merupakan bedak tabur dengan butiran yang sangat lembut untuk membantu menyamarkan pori-pori dan garis halus agar terlihat lebih halus dan matte. Holy Smooth & Blur Loose Powder mampu menahan makeup lebih lama dan membuat kulit tampak lebih halus. Kandungan Jojoba Oil yang ada di dalamnya memberikan kelembapan ekstra pada kulit serta sebagai natural UV filter.
Diformulasikan dengan menggunakan bahan Halal, Vegan, Cruelty-free, Paraben-free, Sulfate-free, dan Perfume-free.

Pilihan warna:

  • Freya: Hadir dengan warna light beige, Freya merepresentasikan kecantikan wanita yang menawan. Diambil dari nama Goddess of Love & Beauty, warna ini cocok dipake untuk kulit light-medium.
  • Terra: warna Terra terinspirasi dari nama Dewi Roman yang berarti Dewi Bumi. Terra memiliki warna medium beige yang dapat dipakai untuk kulit medium-deep.


Netto 20g

Ingredients Safety
49%
17%
0%
34%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gunakan Holy Smooth & Blur Loose Powder setelah memakai faoundation/cushion dan produk cair/krim complexion lainnya.

Terdapat dua cara pengaplikasian Holy Smooth & Blur Loose Powder:

- Untuk menyerap minyak berlebih dan hasil makeup yang halus, gunakan spons untuk mengaplikasikan bedak secukupnya pada area mata dan T-zone. Hilangkan sisa powder secara lembut setelah tiga menit dengan menggunakan brush.

- Untuk mengunci makeup berformula cair atau krim, aplikasikan bedak dengan menggunakan brush besar ke seluruh wajah.

Ingredients
Talc
Aluminum Starch Octenylsuccinate
silica
Boron Nitride
Isopropyl Titanium Triisostearate
Macadamia seed oil
Xylitol
Phenoxyethanol
Sodium Phosphate
Water
CI 77491,CI 77492
CI 77499
5.0/5
100% REPURCHASE
9
0
0
0
0
9 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ananda Fitriani
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age21
20 December 2021
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
4/5
Packaging
4/5
Value for Money
Transferproof and FLAWLESS Loose Powder!
Yang harus keluar rumah selama pandemi, kumPo0L!

Bepergian pakai masker membuat aku gak bisa lepas dari ✨LOOSE POWDER✨, karena produk yang satu ini berguna banget bund untuk menahan minyak dan membuat tampilan makeup makin flawless. Gak ada lagi tuh makeup yang nempel ke masker
Diyah .
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif
Age21
22 August 2021
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
LOOKE Holy Smooth & Blur Loose Powder shade terra
✨ Klaim Produk
Bedak tabur dari Looke ini benefit nya super mantep menurut aku
▶️Tekstur halus & lembut
▶️Membantu menyamarkan pori-pori& garis halus
▶️Mampu menahan make up lebih lama
▶️Mengontrol minyak berlebih
▶️ Memberikan kelembaban extra
▶️ Melindungi kulit dari sinar UV

✨ Packaging
Awal mula aku kepo sama Looke itu dari kemasannya.Bernuansa hitam elegant yang keren banget
Loose Powder nya ini udah ada kaca+puff super lembut didalemnya????
Dan dibagian tengah ada penyaring powder, jadi gak gampang tumpah & powder nya jadi lebih lembut lagi✨

✨How to use
Cara pakenya gampang banget,Tinggal diapply bedaknya ke Wajah pake puff yang udah ada didalamnya
Tap-tap pelan keseluruh wajah
Untuk area gampang crack kaya area bawah mata+pinggiran hidung, aku pake sedikit lebih banyak,biar makin mantep coverage nya❣️
Loose Powder nya Looke ini selain gampang banget di apply. Dia juga ringan banget tapi hasilnya mantuull????
Cocok banget buat daily make up, kalau lagi gasempet make up karena buru² ini recomend banget sih menurut aku
Azizah Balweel
Silver Squad
Age22
18 June 2021
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
4/5
Packaging
5/5
Value for Money
The best local loose powder so far!!
Bener2 kalo pake ini mukanya langsung lebih smooth karna dia blur pori2 blur tekstur muka, tahan lama!! Terutama utk baking di bawah mata ohiya ini juga ada sedikit coverage which is lovely.. sama sekali gak bikin makeup cakey… loved this so much cuman i wish ada yg bener2 transluscent karna shade terterangnya masi sedikit gelap di aku karna aku fair skin yellow undertone but for the quality litterally 9/0
Gyar Sugiharti
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age31
18 March 2021
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Holy smooth and blur loose powder
Beneran smooth di mukaa gak keliatan powdery bedak gituu sukaaa
Dan packaging nya juga baguss yaa ada kaca nya beda dari loose powder lain nya
Pratiwi Pipit
Diamond Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age32
28 February 2021
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Looke loose powder
Smooth banget muka aku ketika pake foundy favorite dan juag loosee powder favorite jugaa , cuco
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 1pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping