Beauty In One Click

Holy Smooth & Blur Loose Powder

Rp 160.000 Rp 132.800
5.0 (14)
Why It's Special
Holy Smooth & Blur Loose Powder merupakan bedak tabur dengan butiran yang sangat lembut untuk me…
Read More
Freya
Terra
Rhea (Natural Beige)
Restia (Tawny Beige)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Holy Smooth & Blur Loose Powder merupakan bedak tabur dengan butiran yang sangat lembut untuk membantu menyamarkan pori-pori dan garis halus agar terlihat lebih halus dan matte. Holy Smooth & Blur Loose Powder mampu menahan makeup lebih lama dan membuat kulit tampak lebih halus. Kandungan Jojoba Oil yang ada di dalamnya memberikan kelembapan ekstra pada kulit serta sebagai natural UV filter.
Diformulasikan dengan menggunakan bahan Halal, Vegan, Cruelty-free, Paraben-free, Sulfate-free, dan Perfume-free.

Pilihan warna:

  • Freya: Hadir dengan warna light beige, Freya merepresentasikan kecantikan wanita yang menawan. Diambil dari nama Goddess of Love & Beauty, warna ini cocok dipake untuk kulit light-medium.
  • Terra: warna Terra terinspirasi dari nama Dewi Roman yang berarti Dewi Bumi. Terra memiliki warna medium beige yang dapat dipakai untuk kulit medium-deep.


Netto 20g

Ingredients Safety
49%
17%
0%
34%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gunakan Holy Smooth & Blur Loose Powder setelah memakai faoundation/cushion dan produk cair/krim complexion lainnya.

Terdapat dua cara pengaplikasian Holy Smooth & Blur Loose Powder:

- Untuk menyerap minyak berlebih dan hasil makeup yang halus, gunakan spons untuk mengaplikasikan bedak secukupnya pada area mata dan T-zone. Hilangkan sisa powder secara lembut setelah tiga menit dengan menggunakan brush.

- Untuk mengunci makeup berformula cair atau krim, aplikasikan bedak dengan menggunakan brush besar ke seluruh wajah.

Ingredients
Talc
Aluminum Starch Octenylsuccinate
silica
Boron Nitride
Isopropyl Titanium Triisostearate
Macadamia seed oil
Xylitol
Phenoxyethanol
Sodium Phosphate
Water
CI 77491,CI 77492
CI 77499
5.0/5
14
0
0
0
0
14 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Cynthia Christanti
Commander
Skin TypeCombination Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age29
23 May 2022
Salah satu best purchase buat bedak lokal. Awalnya ga expect apapun sama ini, tapi pas dipake kok.....BAGUSSSS. Blur dan matte ringan hasilnya jadi ngga kerasa pakai bedak yang berat, tapi bikin wajah lebih hidup gitu nah
Virginia Brigita
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Sensitif
Age21
21 April 2022
Looke Holy Smooth & Blur Loose Powder ✨
❤️‍
Linda Fitri
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age38
20 April 2022
Bedaknya bagus banget...ringan, butirannya halus banget dan yg paling disuka dia bisa nutupin pori pori muka..sesuka itu sama bedak ini. Walaupun ga dibarengin sama pelembab sebelumnya alias bener2 cuma pake bedak ini aja tanpa dibarengin yg lain2 ..tapi bedaknya bener bener tahan lama di mukaku yang oily. Jadi muka terlihat seger terus dan anti kusam.
afa saffanah
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age21
11 April 2022
Kulit aku oily acne prone, undertone ku netral dan aku pake yg shade Terra. Aku sih suka banget sama bedak ini karena butiran nya yg bener² Alus jadi ngebuat minyak di wajah tuh ketahan dan kelihatan flawless di muka aku meskipun coverage nya nggak terlalu tinggi tapi cukup banget buat aku yg suka no make up make up look kayak idol² Korea. terus juga buat kemasan nya enak banget buat dibawa kemana-mana karena udah ada kaca sama spons nya
Rahayu Subekti
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age29
29 March 2022
Ini loose powdernya oke banget, ada efek blur nya juga dan halus banget di muka. Buat ngeset di area bawah mata juga lumayan bikin pudah garis halus. Dan packagingnya sukaaaaa banget, ada kacanya meskipun bentuknya tempat yang bunder. Terus puff nya juga oke banget dan kepake banget.
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - No stock
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 13pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 9pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 16pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 9pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 10pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 5pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping