Beauty In One Click

Holygrail Multipeptide Youth Elixir

Rp 129.000
4.7 (9)
Why It's Special
Somethinc HOLYGRAIL MULTIPEPTIDE YOUTH ELIXIR Anti Aging Elixir helps to tighten & restore your …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
20 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Somethinc HOLYGRAIL MULTIPEPTIDE YOUTH ELIXIR

Anti Aging Elixir helps to tighten & restore your skin elasticity by reducing muscle movement that can create wrinkles and fine lines.

Formulated with 65% Rosa Damascena Water, SYN®️-AKE & Argireline (known as Botox Look Effect) & other 10 human-identical peptides.

Ramuan anti-ating yang membantu mengembalikan elastisitas kulit dengan cara mengurangi gerakan otot pembentuk keriput & garis halus.

Diformulasikan dengan 65% Rosa Damascena Water, SYN®️-AKE  & Argireline (dikenal dengan Botox look effect) & 10 peptide lainnya yang menyerupai struktur yang ada pada kulit manusia.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
Anthemis Nobilis Flower Extract
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Anthemis Nobilis Flower Extract
Ingredients Safety
76%
3%
0%
21%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Setelah menggunakan toner, tuangkan Holygrail Multipeptide Youth Elixir 5-10 tetes ke telapak tangan

2. Baurkan dengan tepuk perlahan pada area wajah & leher

3. Layering dengan Salmon DNA & Marine Collagen Elixir untuk mendapatkan hasil kulit kencang yang sehat & elastis

4. Dapat dilayer dengan Actives jenis apapun
Ingredients
Rosa Damascena Flower Water
Glycerin
Water
methylpropanediol
1,2-Hexanediol
Butylene Glycol
Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer
Polyglyceryl-10 Laurate
betaine
Pentylene Glycol
allantoin
adenosine
xanthan gum
Octanediol
Ethylhexylglycerin
carbomer
Anthemis Nobilis Flower Extract
Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate (SYN®️-AKE)
Eclipta Prostrata Extract
Coccinia Indica Fruit Extract
Polysorbate 20
Caffeine
Palmitoyl Tripeptide-1
sh-Octapeptide-4
sh-Decapeptide-7
Palmitoyl Tetrapeptide-7
TOCOPHEROL
Copper Tripeptide-1
Acetyl Hexapeptide-8 (Argireline)
rh-Oligopeptide-1
rh-Polypeptide-1
rh-Oligopeptide-2
rh-Polypeptide-3
rh-Polypeptide-22
4.7/5
100% REPURCHASE
6
3
0
0
0
9 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Cynthia Christanti
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age28
23 November 2021
4/5
Effectiveness
4/5
Texture
4/5
Packaging
4/5
Value for Money
hydrate your skin
Pertama beli karna lucu warna serumnya pink! Kucoba pakai rutin lumayan bikin hidrasi, untuk efek jangka panjang harus repurchase nih sepertinya :D
Nichole Samantha
Silver Squad
Age23
21 November 2021
5/5
Effectiveness
4/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Anti Aging Serum
Super recommended buat yang kulitnya kendur kering dan ada garis-garis halus, aku suka pakai ini malam-malam dan hasilnya ngelembabin banget, I gave this to my mum and she loves it too
Himawan Tantriwan
Silver Squad
Age28
12 November 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Serum yang bikin glowing!!
Bagus banget serum nya, cobain dicombo sama yg salmon ternyta hasil nya ga mengecewakan. Buat muka jd glowing dan super melembabkan!!! Kulit juga brasa kencang klo abis pake 2 serum ini..
Yosep Wildan
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age31
11 October 2021
4/5
Effectiveness
4/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Kulit kenyal dan glowing seketika
Dari awal alunching produk ini aku langsung checkout, dan kesan pertama aku sih aku suka sama produk multpeptide ini, teksturnya lumayan enak dan gampang meresap, kalau aku pakai malem hari barengan dengan salmon DNA keesokan harinya bikin kulitku kenyal gitu, kalau aku pake pagi hari biasanya aku pakai multipeptide ini aja langsung bikin keliatan glowing. overall aku suka banget sih sama produknya karena ternyata emg cocok juga dikulitku ini.
Odilia M
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age27
08 October 2021
4/5
Effectiveness
4/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
kulit kenyal.
ini sudah botol kedua, hasil yang paling saya rasakan adalah kulit jadi lebih kenyal saat bangun pagi, dan yang paling terasa adalah saat pertama pengaplikasiannya kulit instang glowing, dan pori2 lebih mengecil mungkin di karenakan efeknya yang sangat melembabkan. Namun untuk kulit yang berminyak seperti saya mungkin agak kurang nyaman, karna terkesan lengket tapi gak nimbulin jerawat dll.. sejauh ini bagus bagus saja .
Find in Store
Greenlake City - 16pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 22pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 22pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 20pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 7pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10:00-21:00 WIB
View Location
- 10pc
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping