Hy! Amino Control Oil Control Facial Wash

Rp 38.000 Rp 31.920
4.8 (10)
Why It's Special
Facial Wash yang diperkaya dengan 5D Hyaluronic Acid, Asam Amino, dan Oil-Control Complex untuk memb…
Read More
100gr
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Facial Wash yang diperkaya dengan 5D Hyaluronic Acid, Asam Amino, dan Oil-Control Complex untuk membersihkan pori-pori, mengeksfoliasi kulit, dan membersihkan minyak berlebih untuk kulit yang segar dan sehat.

Key Selling Point:

- 5D HYALURONIC ACID
Mengandung 5 jenis Hyaluronic Acid yang membantu menghidrasi kulit.

- AMINO ACID FORMULA
Diperkaya dengan 4 jenis Asam Amino untuk membantu menjaga kelembapan kulit.

- OIL-CONTROL COMPLEX
Mengandung Salicylic Acid, Glycolic Acid, dan Volcanic Soil untuk membantu membersihkan pori-pori, mengeksfoliasi kulit dengan lembut, dan membersihkan minyak berlebih.


Varian:
- Hy! Amino Contr-oil Oil Control Facial Wash -

OIL-CONTROL COMPLEX

Mengandung Salicylic Acid, Glycolic Acid, dan Volcanic Soil untuk membantu membersihkan pori-pori, mengeksfoliasi kulit dengan lembut, dan membersihkan minyak berlebih.


Perhatian

Hanya untuk pemakaian luar. Segera hentikan pemakaian jika terjadi iritasi.

Jauhkan produk dari sinar matahari langsung dan suhu yang tinggi.

------------

How to Use

Cara Pakai 1) Tuangkan secukupnya pada telapak tangan yang basah dan gosok hingga berbusa. 2) Usapkan pada wajah dengan lembut. Bilas hingga bersih.

4.8/5
8
2
0
0
0
10 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Derennisa P
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Berminyak
Age27
30 November 2022
Facial wash nya tekture creamy
Yulia Sarah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Berminyak
Age52
11 November 2022
wajib banget dicoba buat yg kulitnya berminyak nih
Alpino Prananda
Newbie
Age19
27 October 2022
Sabun cuci muka yang ramah dikantong, dengan harga 32ribuan udah dapat 100g woi, kapan lagi ya kan, nah yang biru iini khusus buat kalian yang kulit berminyak yak. Jadinya pilih yang biruuu
Elyaza Nugroho
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age35
24 October 2022
Bgs bgtt,, hargny jg murahh gt,, Setelah rutin pake ny,, bgs,, aku ngerasa minyak berlebih di muka tuh lumaysn berkurang dan membaik
Pidi Ani
Newbie
Age32
27 September 2022
Menyegarkan dan membuat minyak berlebih di wajah ini berkurang
Find in Store
Pakuwon Mall - Surabaya - 6pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping