Hy! Amino Glo-Win Brightening Facial Wash

Rp 38.000 Rp 28.500
4.7 (23)
100gr
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADAFacial Wash yang diperkaya dengan 5D Hyaluronic Acid, Asam Amino, dan Brightening Complex untuk membersihkan kulit, mencegah radikal bebas dan mengangkat sel kulit mati untuk kulit yang segar, cerah, dan sehat.

Key Selling Point:

- 5D HYALURONIC ACID
Mengandung 5 jenis Hyaluronic Acid yang membantu menghidrasi kulit.

- AMINO ACID FORMULA
Diperkaya dengan 4 jenis Asam Amino untuk membantu menjaga kelembapan kulit.

- BRIGHTENING COMPLEX
Mengandung Niacinamide, Vitamin C, ekstrak bunga Camellia, dan Citric Acid untuk mencegah radikal bebas dan mengangkat sel kulit mati.

Perhatian

Hanya untuk pemakaian luar. Segera hentikan pemakaian jika terjadi iritasi.

Jauhkan produk dari sinar matahari langsung dan suhu yang tinggi.

------------

How to Use

Cara Pakai 1) Tuangkan secukupnya pada telapak tangan yang basah dan gosok hingga berbusa. 2) Usapkan pada wajah dengan lembut. Bilas hingga bersih.

Ingredients

Ingredients: Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauryl Sulfate, Sekken Soji-K, Sodium Chloride, Glycol Distearate, Decyl Glucoside, Phenoxyethanol, Distearyl Phthalic Acid Amide, Sodium Benzoate, Potassium Laureth Phosphate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Cocamide MEA, Acrylates Copolymer, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Citric Acid, Disodium EDTA, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Oil, Citrus Tangerina (Tangerine) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Niacinamide, Butylene Glycol, 3-o-Ethyl Ascorbic Acid, Hyaluronic Acid, Pentylene Glycol, Moringa Oleifera Seed Extract, Histidine, Serine, Camellia Japonica Flower Extract, Threonine, Aspartic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydroxyacetophenone, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin.

4.7/5
17
6
0
0
0
23 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
29 August 2023
Hy! Amino glo win brightening facial wash bagus bagnet membersihkan kulit segar, &cerah;
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
30 July 2023
facial wash dari you beauty ini salah satu facial wash favorit aku karna bikin mencerahkan, bisa ngilangin bekas-bekas noda hitam. Facial wash nya juga gentle banget buat muka sensitif kayak aku. Dia juga punya ingredients niacinamide jadi bisa bantu mencerahkan kan kan...
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Engga ada rasa kering setelah pake cleanser you ini
Lina lin
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age28
13 May 2023
Face wash yang selalu aku pake setiap hari
Dan aman di kulit aku engga ada rass kering di kulit
yuli yanih
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age23
25 April 2023
jika kalian mencari brand kecantikan dan perawatan aku recomendasikan produk ini karena hampir semuanya produknya sangat bagus dan nyata hasilnya, jadi kalian gausah ragu lagi dengan produk dari brand yang satu ini, secinta itu dengan yang satu ini
Find in Store
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
The Park Mall Solo
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Dusun II, Madegondo,
Kec. Grogol, Kota Solo,
Jawa Tengah 57552
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping