Hydraveil Primer Serum Let It Glow

Rp 89.000 Rp 62.300
4.7 (22)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Make up primer dengan serum yang sekaligus merawat kulit terutama untuk melembabkan kulit. Primer ini dengan MEDIUM to HIGH coverage mampu menyamarkan pori/ garis halus / kemerahan pada wajah. Di formulasikan dengan bahan aktif alami juga merawat skin barrier kulit agar tidak rusak sekaligus mencerahkan dan melembabkan. Glow Finish look

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Ingredients Safety
50%
0%
0%
50%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Oleskan pada wajah

Ingredients
vitamin E
Niacinamide
4.7/5
17
4
1
0
0
22 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Winda Lestari
Newbie
Age20
06 February 2023
Ow ow bagussss deh menyamarkan garis halus aku , jadi keliatan flawless pas di pakein makeup
Reni Gustiani
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age31
05 February 2023
Begitu di aplikasiin ke muka enak banget tejsture nyaa ringan juga mudah meresap
Zani Asyam
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age26
25 January 2023
Primer serum nya okees menutupi pori pori aku jadi kalo make up an lebih smooth look nyaa dan tahan lama
Tyasmeen Laurachel
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age27
23 January 2023
menyamarkan pori pori wajah
bisa menahan minyak pada wajah
bikin make up jadi awet
Listian Maydeinn
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age29
27 November 2022
Bgs bgt , Mudah di blend ny ,
Mudah meresap ny , Ngisi pori pori
Jadi makeup lebih nempel trs Juga smooth
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping