Hydrokeratin Curl Serum

Rp 385.000 Rp 327.250
4.9 (7)
150ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Hydrokeratin Curl Serum dapat digunakan sebelum melakukan styling pada rambut untuk menutrisi, memberikan volume dan membuat hasil styling menjadi lebih sempurna. Produk ini merupakan rangkaian keempat SELF UP Hair Series yang diformulasikan dari pengalaman 20 tahun salon Jennyhouse di Korea. Produk ini terbuat dari bahan-bahan alami bebas dari 12 bahan berbahaya dan diformulasikan khusus untuk masalah kerontokan, rambut kering rusak bercabang akibat pewarnaan dan styling.
How to Use
1. Pastikan Rambut bersih dan telah dikeringkan. 2. Aplikasikan produk secukupnya pada rambut secara merata. 3.Setelah itu lakukan styling yang diinginkan.
Ingredients
Purified Water, Ethanol, Glycerin, Butylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, VP/VA Copolymer, Carbomer, Hydrolyzed Keratin (0.49%), Aminomethyl Propanol, Orange Peel Oil, Caprylyl Glycol, Cellulose Gum, Black Bean Extract, Cinnamomum Camphora (Camphor) Bark Oil, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Ecklonia Cava Extract, Hydroxypropyl Bispalmitamide MEA, Hizikia Fusiforme Extract, Sargassum Fulvellum Extract, Undaria Pinnatifida Extract, Glycine, Serine, Glutamic Acid, Codium Fragile Extract, Aspartic Acid, Leucine, Alanine, Lysine, Arginine, Tyrosine, Phenylalanine, Valine, Threonine, Proline, Isoleucine, Histidine, Methionine, Cysteine, Limonene, Linalool
4.9/5
6
1
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
yoora Aprilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
29 October 2022
emang aga pricey tapi bagus banget asli baru dipake beberapa kali tp hasilnya udah bagus banget
Julia aa
Newbie
Age23
30 September 2022
Baruuu pakaii sekalii sihh.. semoga aja kalau dah lama pakaii hasilnya sesuaii klaimnya.. semoga rambutku lebihh better lebih healtyyy pokoknyaa.. lets seee...
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age35
28 September 2022
bagus jd bakalan beli lagi sedangkan harga nya lumayn jg y hahaha
Asli mmg bagus ini meskipun mahal
Vanes Federick
Newbie
Age17
31 August 2022
sebelum curling harus bnaget pakai ini dulu deh bagussss
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age26
25 August 2022
Bintang 5 saya kasih nilai buat hydrokeratin curl seerum jennyhouse. Sama sekali ga menyesal saya udah ordee karena harga sesuai kualitas
Find in Store
Margo City - Depok - 4pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Big Mall - Samarinda - 1pc
Ground Floor
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping