Ink Mood Glowy Tint

Rp 208.000 Rp 187.200
4.9 (9)
PINK PRIZE (LUCKY LOTTERY)
CORAL CHEMISTRY (LUCKY LOTTERY)
#01 Best Beige Menu
#02 Coral Influencer
#03 Rose In Mind
#04 Pink Youth
#05 Cherry So What
#06 Plum Update
Best Beige Menu
Coral Influencer
Rose In Mind
Pink Youth
Cherry So What
Plum Update
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
PERIPERA Mood Glowy Tint

Liptint dengan tekstur Waterbase sehingga ringan dan nyaman untuk digunakan sehari hari serta aman untuk bibir yang sensitif.



BENEFIT :

1. Perfect moisture tint

liptint yang melembabkan dengan sempurna bibir yang kering

2. Natural colour like a healty lips

3. Gloss Finish but transferprooft
How to Use
1. Aplikasikan Lip Tint dari salah satu sudut bibir bagian bawah ke arah tengah. 2. Bentuk bingkai mengikuti bentuk bibir, kemudian isi bagian dalam bibir. 3. Kemudian aplikasikan Lip Tint dari bagian atas bibir ke sudut-sudut bibir, lanjutkan dengan mengisi bagian dalam bibir atas
Ingredients
• Ekstrak bunga lily : melembabkan kulit bibir • Ekstrak Witch Hazel : memperbaiki tekstur kulit bibir
4.9/5
8
1
0
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Vanessa Dewantri
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age21
26 May 2024
Ringan banget pas dipake ga bikin bibir jadi kering gituu. Warnanya juga cantik aku pake yang #02. Sayang baru 5X pemakaian ini jatuh di jalan huhu
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
teksturnya itu waterbased yang beneran ringan banget
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
30 July 2023
Love!! Ink mood glowy tint peripera bagus tekstur Waterbase jadi ini ringan dan nyaman
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
25 July 2023
Aku kira warnanya bakal pink kalem yang mirip warna bibir, tapi ternyata di bibirku dia jadi warna pink agak terang gitu. Tapi tetep cantik. Dia juga sama sekali ga bikin bibir kering. Buat ketahanan dia emang agak cepet ilangnya TAPI kalau dibandingin sama liptint yang hasilnya sama sama dewy, dia termasuk yang oke kok ketahanannya (sekali lagi, kalau dibandinginnya sama liptint yang dewy juga). Buat transfer, dia lumayan dikit transfernya kalau dibanding liptint dewy lainnya. Minusnya, yaa itu tadi dia ga terlau awet. Tapi kalau mau cari lip product yang beneran awet, ya memang agak susah yaa kalau cari yang hasilnya dewy.
Tinesyah Syahfa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age27
30 June 2023
Ink mood glowy tint peripera ini teksturnya itu waterbased yang beneran ringan banget
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping