Into Glow! Mon Paris Brightening Body Wash

Rp 79.000 Rp 73.470
5.0 (10)
400ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Sabun mandi beraroma buah dan bunga yang diperkaya Niacinamide, Vitamin C Derivative, dan Amino Acid Surfactants yang membersihkan, menyegarkan, melembutkan, dan mencerahkan kulit dari waktu ke waktu.
How to Use
Tuangkan produk secukupnya pada telapak tangan, oleskan pada kulit yang basah dan gosok secara halus hingga berbusa. Bilas dengan air.
Ingredients
Gentle Cleansing Amino Acid Surfactants Disodium Cocoyl Glutamate and Sodium Cocoyl Glutamate adalah surfaktan asam amino alami yang lebih lembut dan tidak mengiritasi kulit. Brightening 1. Niacinamide PC Bahan pencerah kulit dengan kemurnian 99.8% yang efektif menjaga kelembapan, memperkuat skin barrier, meningkatkan penampilan dan tekstur kulit, dengan kadar asam nikotinat rendah untuk mengurangi efek iritasi kulit yang dapat terjadi. 2. Vitamin C Derivative Ascorbyl Glucoside sebagai turunan Vitamin C yang lebih stabil dan dilepaskan secara perlahan, membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit, dan meningkatkan kolagen. Soothing & Repairing AQP Free Mengandung 5 jenis ekstrak tumbuhan yang meningkatkan kelembapan dan membantu memperkuat skin barrier kulit.
5.0/5
10
0
0
0
0
10 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Dwy Desy Rukmana
Newbie
Age21
02 February 2023
Wanginyaa enak polll lembutt dan bikin kulit aku cerah. Aku suka bangett body wash inii sangat recommended!!!
sherlina noviyanty
Newbie
Age22
01 February 2023
bikin aku jadi wangi seharian, ampuh juga bikin kulit lebih cerah dan belang hempas seketika
Suci Maghfiroh
Newbie
Age-1
01 February 2023
Kulitku dryskin enak banget pakai ini
Ika Marthiasiwi
Newbie
Age35
01 February 2023
Bikin kulit beneran bersih, wangi, dan lebih cerah. Lembut dan lembap juga. Gak bikin kering atau ketarik. Dan isinya banyak jadi lebih hemat.
Zani Asyam
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age26
27 January 2023
Mencerahkan kulit aku bikin glowing dan ga kering lagi deh kulit aku jadi lembab gitu
Find in Store
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 3pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 2pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 3pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping