Jeju Tangerine Vita C Power Bright Glow Serum

Rp 49.000 Rp 44.100
4.8 (4)
17ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Essence toner dengan kandungan utama Propolis, Hyaluronic acid, dan Ceramide yang dapat melembabkan dan menghaluskan kulit wajah. Tekstur yang ringan dan mudah menyerap memberikan sensasi dingin yang membantu menenangkan kemerahan dan jerawat di kulit wajah. Pemakaian rutin akan membuat kulit menjadi lebih halus dan menjaga skin barrier tetap sehat.

How to Use

1. Tuangkan produk ke telapak tangan atau kapas wajah
2. Aplikasikan ke seluruh wajah dan leher secara merata
3. Lakukan pengaplikasian ulang bila diperlukan
4. Lanjutkan dengan rangkaian skincare berikutnya

Ingredients

AQUA, DIPROPYLENE GLYCOL, PEG/PPG-17/6 COPOLYMER, PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL-8/5/3 GLYCERIN, PROPOLIS EXTRACT, HYALURONIC ACID, ALLANTOIN, CHLORPHENESIN, METHYLPARABEN, PULLULAN, TREHALOSE, SOPHORA FLAVESCENS ROOT EXTRACT, OPUNTIA FICUS-INDICA STEM EXTRACT, OPHIOPOGON JAPONICUS ROOT EXTRACT, PENTYLENE GLYCOL, CERAMIDE NS, CERAMIDE EOP, CERAMIDE AS, CERAMIDE AP, SODIUM HYALURONATE CROSSPOLYMER, CERAMIDE NP, TOCOPHEROL, HYDROGENATED LECITHIN, CENTELLA ASIATICA LEAF EXTRACT, CASTANEA SATIVA SEED EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS SEED EXTRACT, HONEY EXTRACT, MALTODEXTRIN, SODIUM ACETYLATED HYALURONATE, PANTHENOL, HYDROLYZED SODIUM HYALURONATE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) SEED EXTRACT, GENTIANA SCABRA EXTRACT, PYRUS CYDONIA SEED EXTRACT, SECALE CEREALE SEED EXTRACT, HIBISCUS ABELMOSCHUS SEED EXTRACT, PANICUM MILIACEUM SEED EXTRACT, HYDROXYETHYLCELLULOSE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, GLYCERIN, 1,2-HEXANEDIOL, DISODIUM EDTA, BUTYLENE GLYCOL, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PROPANEDIOL, PARFUM, XANTHAN GUM, HYDROXYACETOPHENONE

4.8/5
3
1
0
0
0
4 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Meydi Meidi
Newbie
Age28
13 May 2024
Kandungan vitamin c nyaa membuat bekas jerawat aku membaik sumpah deh suka banget
Nandya Liris Arviani
Newbie
Age26
29 April 2024
Lg coba beberapa hari pake ini, blm ada perubahan bgt, tp di muka aku aman ga ada efek jelek
Irma Aulia
Newbie
Age21
27 February 2024
Bakalam aku repeat order serum ini , baguss ini hasil nya cuma sayang aja kemasan nya kecil
Hiba Fm
Newbie
Age27
27 February 2024
Mencerahkan warna kulit ku yang tadi nya kusam
Sebagus itu
Find in Store
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping