Keratin Smooth Conditioner

Rp 38.150 Rp 36.243
4.0 (3)
Why It's Special
TRESemmé Keratin Smooth telah dipercaya oleh jutaan wanita untuk merawat rambut mereka, sehin…
Read More
170ml
340ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

TRESemmé Keratin Smooth telah dipercaya oleh jutaan wanita untuk merawat rambut mereka, sehingga memenangkan 2 penghargaan sebagai Best Shampoo oleh Bazaar Beauty Award 2018 dan Female Daily Award 2018. Dengan Keratin dan Argan Oil, TRESemmé Keratin Smooth memberikan 5 manfaat rambut lembut untuk gaya rambut apapun yang kamu miliki. Apa sih fungsinya keratin? Keratin adalah protein alami dalam rambut untuk menjaga kesehatan rambut dan memperbaiki rambut yang rusak. Selain itu, keratin juga menjadikan rambut tampak lebih lurus seperti rambut di smoothing. Sedangkan rambut kusam dapat diatasi dengan kandungan Argan Oil yang kaya akan Vitamin E dan Asam Lemak, sehingga rambut kamu menjadi lebih lembut dan berkilau. Bukan hanya itu saja, dalam TRESemmé Keratin Smooth juga terdapat Shea Butter yang dapat melindungi rambut dari sinar UV, Jojoba Oil yang dapat mencegah rambut lepek, dan Marula Oil yang memberi kelembaban dengan antioksidan.

How to Use

Untuk rambut

Ingredients

Shea Butter

4.0/5
1
1
1
0
0
3 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nana Ratna sari
Newbie
Age30
04 November 2022
Conditioner nyaa bikin cocok di rambut aku dan sekarang rambut aku udah engga rontok lagi
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
09 September 2022
Conditioner nya bikin rambut sa lebih haluss nih sa fans
Aldi Pratama
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age23
29 June 2022
Condinya ini bikin rambutku halus banget, gampang diatur. Wanginya juga enak. Cuma kurang suka sama teksturnya yang agak thick jadi pemakaiannya boros karena ngambil produknya harus banyak buat diratain ke semua rambut
Find in Store
Margo City - Depok - 1pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 6pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping