Keratin Smooth Conditioner

Rp 38.150
4.3 (7)
170ml
340ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

TRESemmé Keratin Smooth telah dipercaya oleh jutaan wanita untuk merawat rambut mereka, sehingga memenangkan 2 penghargaan sebagai Best Shampoo oleh Bazaar Beauty Award 2018 dan Female Daily Award 2018. Dengan Keratin dan Argan Oil, TRESemmé Keratin Smooth memberikan 5 manfaat rambut lembut untuk gaya rambut apapun yang kamu miliki. Apa sih fungsinya keratin? Keratin adalah protein alami dalam rambut untuk menjaga kesehatan rambut dan memperbaiki rambut yang rusak. Selain itu, keratin juga menjadikan rambut tampak lebih lurus seperti rambut di smoothing. Sedangkan rambut kusam dapat diatasi dengan kandungan Argan Oil yang kaya akan Vitamin E dan Asam Lemak, sehingga rambut kamu menjadi lebih lembut dan berkilau. Bukan hanya itu saja, dalam TRESemmé Keratin Smooth juga terdapat Shea Butter yang dapat melindungi rambut dari sinar UV, Jojoba Oil yang dapat mencegah rambut lepek, dan Marula Oil yang memberi kelembaban dengan antioksidan.

How to Use

Untuk rambut

Ingredients

Shea Butter

4.3/5
4
1
2
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Runaa R
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
24 September 2023
Rambut jadi harum, super halus dan gampang banget diatur
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age29
29 April 2023
Pake tresemme selalu cocok sih, dari shampoonya yang khusus rambut berketombe, sampai conditionernya yang keratin ini. Di aku yang tekstur rambutnya agak kasar, jadi lembut banget pas habis keramas. Jadi gampang disisir gitu. Rambut juga lebih lemes, gak kaku.
yuli yanih
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age24
26 April 2023
Shamponya cocok banget di aku! Sayang untuk conditionernya no no no
Amira Sulastri
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
29 March 2023
Ngelembutin banget conditionernya. Kalo aku pake biasanya didiemin 5-10 menitan. Pas dibilas, lembut banget dan hasil akhir setelah dikeringin juga rambut aku gampang untuk diatur. Cocok banget kalau dipakai sama shamponya, biar sama2 kasih efek keratinnya, biar dikit2 doang. Setelah itu, rambutku dicatok dan hasilnya bener2 halus banget.
Nana Ratna sari
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age32
04 November 2022
Conditioner nyaa bikin cocok di rambut aku dan sekarang rambut aku udah engga rontok lagi
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping