Khelir Cotton Liptint

Rp 89.900 Rp 85.405
5.0 (6)
Golden Coco
Ceri Bon Bon
Lia Love
Sweet Sica
Luscious Lana
Rosy Rosi
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Khelir Cotton Liptint dapat membuat bibirmu tampil indah dan natural dalam hitungan detik, dengan formula berbasis gel yang dapat menyerap sempurna, memberikan warna yang tipis natural hingga warna bibir yang bold tanpa rasa kering. Memiliki kandungan skincare untuk menutrisi bibirmu yaitu Vitamin E, Shea butter, Coconut Extract, Honey Extract, and an anti-aging agent yang membuat bibirmu tampak sehat, melembabkan dan terawat sepanjang hari.
Non-Patchy Formula
Lightweight (Gel-based)
Longlasting (Upto 5H)
Soft & Nourished Lips (With Sheabutter & Honey Extract )
Moist & Calming (With Coconut extract)
Antioxidant (With Vitamin E)
Youthful Lip (With Anti Aging Agent)


Tersedia 6 pilihan warna :
- Rosy Rosi (Pink Guava) warna pink yang manis menyempurnakan tampilan makeup mu.
- Sweet Sica (Coral Sweet) warna coral sedikit kecoklatan yang natural.
- Luscious Lana (Berry Red) warna merah yang menarik perhatian.
- Lia Love (Nude Pink) warna merah muda keunguan yang cocok untuk semua warna kulit.
- Golden Coco (Orange Nude)coklat koral vintage dengan sentuhan warna kecoklatan muda yang cocok untuk penampilan kamu sehari-hari.
- Ceri Bon Bon (Deep Red) warna merah tua yang dedikasi untuk mood kamu.

5.0/5
6
0
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Kiki Kitsu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
31 January 2023
Cotton liptint myaa ringan di bibirr
Warna nyaa pigmented dan bagysss
Kemasan botol nyaa pun luucu
Hafshah Altahdia
Newbie
Age29
31 January 2023
Warna golden coco baguss banegtt inii best sih
Zani Asyam
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age26
31 January 2023
Liptint nya bikin bibir jadi moist dan calming
Bubun Cabi
Newbie
Age26
19 January 2023
Cotton liptint nyaa enakeun banget di pake nyaa
Warna nya pigmented sekali dan tahan lamaa
Lutfian SS
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
30 December 2022
Cakepp ih warna nyaa gue banget sukaa
Dan dia ringan pas di pake nya ya
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping