Kind Cream Moisturizer 100ml

Rp 168.000 Rp 117.600
4.7 (3)
100ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Kind Cream Moisturizer merupakan pelembab dengan tekstur cream yang nyaman digunakan untuk kulit cenderung kering. Kind Cream Moisturizer hadir dalam 2 varian ukuran yaitu 100 ml dan 30 ml.

Manfaat Produk:
Menjaga fungsi skin barrier, menghidrasi, dan melembapkan kulit agar terlihat lebih sehat.
BPOM NA18230106752

Komposisi Utama:
3% Sweet Almond Oil, 1.5% Trehalose, 0,5% Phytoceramide

Komposisi Lengkap:
Water/Aqua, Hydrogenated Coco-Glycerides, Cetearyl Olivate, Prunus Amygdalus Dulcis Seed Oil, Sorbitan Olivate, Butyrospermum Parkii Butter, Trehalose, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Ceramide NP, Ceramide AP, Phytosphingosine, Cholesterol, Ceramide EOP, Polyacrylamide, C13-C14 Isoparaffin, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Sodium Lauroyl Lactylate, C9-C11 Pareth-6, Xanthan Gum, Carbomer, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Citric Acid

Cara Penggunaan:
Aplikasikan 1-2 pump pelembab ke seluruh wajah. Bisa digunakan pagi ataupun malam hari.

Informasi Tambahan:
- TIDAK mengandung paraben, SLS, simple alcohol, denatured alcohol, komposisi yang berasal dari hewani.
- Ibu hamil dan menyusui disarankan melakukan konsultasi dengan dokter kulit atau dokter kandungan masing-masing terlebih dahulu.
- Seluruh produk Skin Game sudah tersertifikasi BPOM.
- Pengiriman pada hari Senin - Sabtu. Tidak ada pengiriman pada hari Minggu dan tanggal merah, pesanan akan dikirimkan di hari kerja berikutnya.

How to Use

Aplikasikan 1-2 pump pelembab ke seluruh wajah. Bisa digunakan pagi ataupun malam hari.

Ingredients

Water/Aqua, Hydrogenated Coco-Glycerides, Cetearyl Olivate, Prunus Amygdalus Dulcis Seed Oil, Sorbitan Olivate, Butyrospermum Parkii Butter, Trehalose, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Ceramide NP, Ceramide AP, Phytosphingosine, Cholesterol, Ceramide EOP, Polyacrylamide, C13-C14 Isoparaffin, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Sodium Lauroyl Lactylate, C9-C11 Pareth-6, Xanthan Gum, Carbomer, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Citric Acid

4.7/5
2
1
0
0
0
3 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Abil Suvy
Newbie
Age22
03 May 2024
secinta itu!! cocok banget buat kulit yang kering buanget, aku penderita eksim juga, dan moist ini sangat membantu walaupun tetap butuh proses ya ga sekali pake langsung paripurna. menurutku harganya terjangkau karena 1 botol udah mau 5 bulan ini ga abis-abis cuy. dgn desain yg airless pump juga sangat cocok buat kaum perhitungan kaya aku HAHA
Ava Avia
Newbie
Age33
31 March 2024
Cream nya di pake sedikit pun langsung merata keseluruh muka dan mwmbuat muka lembap parah
Felita Patricia Lesmana
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age21
04 November 2023
gampang ngeblend nya, memberikan kelembapan lebih, cuma kurang suka nya kayaa ada lapisan gitu, cuma emang klaim nya emg bilang gitu, tapi overall suka soalnya murah juga klo dihitung
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
Gandaria City
Lantai Lower Ground
Jl. Arteri Pd. Indah, Kby. Lama Utara,
Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan,
DKI Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping