Lacroix Face Wash

Rp 69.000 Rp 62.100
5.0 (7)
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Pore Care
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Diformulasikan khusus dengan Tea Tree essential oil, Rice Bran oil, Salicylic Acid, dan Inositol yang dapat membantu untuk mengurangi minyak berlebih, mencegah jerawat, dan banyak lagi! Juga dibuat dengan gentle scrub (dari rice-beads). Produk ini TIDAK mengandung alkohol, paraben, SLS, SLES, dan sulfat.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Salicylic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Salicylic Acid
Melaleuca Alternifolia leaf oil
Ingredients Safety
60%
20%
5%
15%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Basuh wajah dengan air, tuang Lacroix Face Wash secukupnya di tangan, pijat wajah dengan lembut, bilas lagi dengan air

Ingredients
Aqua
LAURYL GLUCOSIDE
Cocamidopropyl Betaine
Glycerin
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Disodium Cocoyl Glutamate
Cocamide DEA
Oryza Sativa Bran Oil
Inositol
Salicylic Acid
Sodium Chloride
Oryza Sativa Germ Powder
xanthan gum
Fomes Officinalis Extract
parfum
-Alpha-Isabolol
Melaleuca Alternifolia leaf oil
Tetrasodium Edta
Sodium Benzoate
Iodopropynyl Butylcarbamate
5.0/5
7
0
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bubun Cabi
Newbie
Age26
17 January 2023
After nyaa ini kerassa sekali bikin kulit lebih halussss
Lutfian SS
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
17 December 2022
Face wash nya jujur gue baru coba
Terasa nya akulit gue haluss gak ada tuh kering keset kek ketarik gitu
Julia aa
Newbie
Age23
30 September 2022
Scrubnya nggak bikin sakit di muka, wanginya juga enak dan nggak menyengat. Setiap abis cuci muka pake ini, mukaku selalu berasanya fresh, nggak ada esensi ketarik juga. Suka banget!
Vanes Federick
Newbie
Age17
30 August 2022
ada scrub dikit bagus bnaget deh tapii sukakk
Pramesti Haksari
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernBerminyak, Pori Besar
Age31
05 November 2021
Salah satu face wash ter-oke
Scrubnya nggak bikin sakit di muka, wanginya juga enak dan nggak menyengat. Setiap abis cuci muka pake ini, mukaku selalu berasanya fresh, nggak ada esensi ketarik juga. Suka banget!
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping