Beauty In One Click

Lemonade Waterless Vitamin C + Ferulic + NAG

Rp 129.000
5.0 (10)
Why It's Special
Terinspirasi dari tampilan berkilau Korean Glass Skin, serum ini menggabungkan duo powerful brighten…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
20ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Terinspirasi dari tampilan berkilau Korean Glass Skin, serum ini menggabungkan duo powerful brightening & antioxidant agent: Vitamin C (EAA) & Ferulic, yang memiliki efek sinergis sempurna untuk mencerahkan kulit, serta 67% air ekstrak lemon Jeju yang kaya akan antioksidan sehingga efektif mengurangi flek hitam, keriput & tampilan garis halus. Dengan Ethyl Ascorbic Acid (EAA) yang sudah teruji klinis mampu mencerahkan kulit dalam 4 minggu, dapatkan natural glow dan fresh look seperti selebriti Korea. Agar semakin efektif, selalu gunakan Sunscreen di pagi hari.

- Fungal Acne safe

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
Ingredients Safety
74%
7%
0%
19%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Bersihkan wajah 2. Oleskan 5 - 10 tetes serum ke telapak tangan. 3. Tekan perlahanke wajah dan te puk-tepuk serum dengan gerakan ke luar dan ke atas sampai merata ke wajah. 4. Tunggu selama 1-3 menit hingga produk terserap sepenuhnya. Dapat digunakan setiap hari (malam & siang) Jangan dipakai bersamaan dengan Retinol.

Ingredients
Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract
Glycerin
Butylene Glycol
3-O-Ethyl Ascorbic Acid
methylpropanediol
Acetyl Glucosamine
Pentylene Glycol
1,2-Hexanediol
Ferulic Acid
Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer
Caprylyl Glycol
Sodium hydroxide
xanthan gum
Ethylhexylglycerin
sodium phytate
Tocophero
5.0/5
100% REPURCHASE
10
0
0
0
0
10 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
ANNA FATIMA
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age26
11 November 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
MUST TRY VIT C
Awalnya takut buat nyobain vitamin c karena sering tricky bgt, tapi Vit C Lemonade nyaman banget! Karena bikin wajah jauh lebih cerah dan lebih seger. Apalagi buat anti aging ini pas bgt!
Merline Tanu
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
31 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
CRiously 24K Gold Essence’s big sister
Vit C nya yg EAA, lebih tinggi persentase nya dari CRiously 24K Gold Essence.
Tekstur cair, warna agak kuning bening.
Wangi jeruk dan herbal lainnya.
Aku pakai ini pagi hari. Mengikuti saran2 dokter yg live di IG nya Somethinc, pagi Vit C dan malam retinol.
Yeni Nuraeni
Gold Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age39
29 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Vit C & Feruric...beuuuh nampol bkin cerah wajah..
Apaan neh? Beeeuh, perpaduan Vit.C+feruric+NAG, nampol bgt. Serum yg gmpng d ratakan, lmyn cepat meresap, ga ada efek lengket setelah pemakaian. Wanginy soft, ga ganggu sama skali. Vit C yg sama skali ga bkin efek perih d muka, aman ga bkin bo.. Sabar n rutin d pakenya yah, bakal kerasa efek ratain wrna kulitny stlh 3-4 minggu, kulit berasa lbh cerah.
Coz serum ini mengandung vitamin C, jd bagusnya d pke pagi hr krn sifat antioksidannya bantu lindungi kulit terhadap polutan & stresor d siang hr. Wajib pke sunscreen d siang hrnya klo paginya pke serum ini.
Vitamin C & ferufic acid pd dsrnya merupakan antioksidan kuat, yang dapat mencegah atau mengurangi kerusakan sel2 kulit dengan menetralkan produksi molekul yang sangat reaktif yang disebut radikal bebas. "Dengan kata lain, Vitamin C membantu proses regenerasi alami kulit Anda dan melindungi terhadap stresor seperti polutan lingkungan dan sinar matahari yang dapat menyebabkan kerusakan pada kulit. Ini kandungan ga matching dlm soal mencerahkn kulit.
So far, efek vit. C & ferulicnya nampol dlm angkat tone wajah aq k tingkat yg lbh cerah, feruric acidnya ampuh cegah tanda2 penuaan dini. Fungsi ferufic ini jg bkin Vit. C jd lbh efektif. Kerasa bgt perubahan muka qt klo d pke rutin. Berasa bersih, cerah, samarin garis halus & bekas jerawat.
Agggrrh, Somethinc emang keren pisan, lini serum skin solver smua airless pump, tertutup rapat jls lbh higienis isinya & praktis coz ada locknya juga, so ga tkt tumpah. Apalagi dng botol kaca gelap ky gini, menjadikan serum ini fungsiny lbh efektif coz ga gmpng terurai & teroksidasi oleh cahaya.
Salah satu serum vit C terbagus dari produk lokal. Wlw ga seefektif pure vitamin C, tp inovator Somethinc ini cerdas, coz jenis vit C EAA ini skin friendly, so bs d pke hampir smua jenis kulit n ga ada efek cekit2nya, palagi harganya affordable. Kandungan ferrulic acidnya sbg antioksodan kuat, bikin vit C nya lebih stabil& lbh kuat efeknya. HA nya jg bkin kulit lbh soft n lembab. Komplit bgt kandungannya n recommended bgt serum ini, coba aja!!!..
Febriani Safitri
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age20
26 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Wajib dicoba!
Tekstur: Gel, gampang diratakan, cepat menyerap, tidak lengket, terasa lembap, dan sedikit ada wangi lemon (?)

Review: Setelah pemakaian lembapnya cukup terasa. Gak ada rasa cekat cekit dan dia gak bikin muka jadi kusam. Di pake pagi hari sebelum sunscreen enak bgt bikin sunscreen jadi tambah nempel. Dahlah produk somethinc gaada yang gagal haha cocok semua di aku bikin pengen borong semua :)
Yuka Malikul
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age28
24 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Somethinc lemonade waterless vitamin c plus feruloc plus nag
Sukaaa banget cepet meresap nyaa dan bikin muka haluss bangett
Find in Store
Greenlake City - 16pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 21pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 16pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 5pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 11pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10:00-21:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping