Beauty In One Click

Lemonade Waterless Vitamin C + Ferulic + NAG

Rp 129.000
4.9 (35)
Why It's Special
Terinspirasi dari tampilan berkilau Korean Glass Skin, serum ini menggabungkan duo powerful brighten…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
20ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Terinspirasi dari tampilan berkilau Korean Glass Skin, serum ini menggabungkan duo powerful brightening & antioxidant agent: Vitamin C (EAA) & Ferulic, yang memiliki efek sinergis sempurna untuk mencerahkan kulit, serta 67% air ekstrak lemon Jeju yang kaya akan antioksidan sehingga efektif mengurangi flek hitam, keriput & tampilan garis halus. Dengan Ethyl Ascorbic Acid (EAA) yang sudah teruji klinis mampu mencerahkan kulit dalam 4 minggu, dapatkan natural glow dan fresh look seperti selebriti Korea. Agar semakin efektif, selalu gunakan Sunscreen di pagi hari.

- Fungal Acne safe

 

EXP: 12-2022

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
Ingredients Safety
74%
7%
0%
19%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Bersihkan wajah 2. Oleskan 5 - 10 tetes serum ke telapak tangan. 3. Tekan perlahanke wajah dan te puk-tepuk serum dengan gerakan ke luar dan ke atas sampai merata ke wajah. 4. Tunggu selama 1-3 menit hingga produk terserap sepenuhnya. Dapat digunakan setiap hari (malam & siang) Jangan dipakai bersamaan dengan Retinol.

Ingredients
Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract
Glycerin
Butylene Glycol
3-O-Ethyl Ascorbic Acid
methylpropanediol
Acetyl Glucosamine
Pentylene Glycol
1,2-Hexanediol
Ferulic Acid
Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer
Caprylyl Glycol
Sodium hydroxide
xanthan gum
Ethylhexylglycerin
sodium phytate
Tocophero
4.9/5
32
3
0
0
0
35 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Aldi Pratama
Newbie
Age22
16 June 2022
Hasilnya mencerahkan. Teksturnya oily gitu tapi mudah menyerap dan ga bikin muka yang udah oily jadi makin oily. Tapi kurang suka sama baunya pas awal pemakaian.
Sheryl Querida Rachmayanto
Warrior
13 June 2022
selalu cinta sama vit c yang lemonade waterless ini, ini udah botol ke 4 aku barengan pakenya sama resurrect mantulity maksimaaaaal
Syifa Putri
Warrior
Age22
04 June 2022
My second bottle!! Auto kulit glowing setiap habis apply ini! Best combo pake skin goals toner+silk moisturizer!
Anik Mufidah
Commander
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age31
25 May 2022
Ini botol yg ke 3 aku pakai lemonade somethinc. Asli enak banget. Bener bikin cerah. Sengaruh itu di aku ❤
Vania Yang
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
24 May 2022
Iseng pas launching cobain kombo nya waterless vit C + Revive potion + niacinamide sabi 10% dan ternyata sangat cocok di aku. Semenjak pakai ini aku notice ndak ada jerawat muncul (kecuali PMS ada muncul 1-2 jerawat). Makin glowing sih mungkin iya. Aku udah abis berbotol2 dan terus repurchase. Aku orangnya gak ada waktu buat treatment di klinik dan karena tidak ada keluhan gimana2 ya jadi skrang gak pernah ke klinik lagi.
Find in Store
Greenlake City - 18pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 17pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 28pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 15pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 8pc
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 15pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 15pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 17pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 10pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 33pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 45pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 25pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 31pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping