#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

LEVEL 1% RETINOL

Rp 155.000
5.0 (110)
Why It's Special
Taking Your Skin(& Neck)Care Routine To The Next Level! Introducing: LEVEL 1% (En…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Taking Your Skin(& Neck)Care Routine To The Next Level!

Introducing: LEVEL 1% (Encapsulated) RETINOL

Encapsulated Retinol 1% with newest Gentinol200 technology from korea who has more Greater Stability, Safe for Sensitive Skin, & Formulated with a pH equivalent to skin pH: 5-6 , so it doesn't irritate your skin <3

Ceramide3 & Hyaluronic Acid in this retinol protects the skin from Free Radicals, Anti-Pollution, & Retain moisture level in your skin.

Encapsulated Retinol penetrates skin cells, divides itself, detects a skin problems in the targeted layers, & repairs all the problems.

At the same time, the Encapsulated crystal particles also create a protective shield on the surface of the skin to prevent it from dehydration.

Why is Encapsulated Retinol more effective?

Retinol works from the inner skin layer to the top, so it can target the right areas & achieve the desired results.

With Encapsulation technology, retinol does not easily evaporate into the air and exposed to UV light, so that its effectiveness remains protected & not oxidized easily.

NA18202000062

=================================================================

Retinol 1% dengan teknologi Enkapsulasi Gentinol200 terdepan dari Korea ini memiliki kemampuan yang lebih Stabil , Aman digunakan oleh Kulit Sensitif, & diformulasikan dengan pH setara pH kulit:5-6 sehingga tidak membuat kulit iritasi <3

Ceramide3 & Hyaluronic Acid dalam retinol ini melindungi kulit dari Radikal bebas, Anti Polusi, & Menjaga kadar air di lapisan kulitmu.

Bekerja dengan menembus sel kulit, membelah diri, mendeteksi permasalahan kulit pada lapisan kulit secara ter-target, & memperbaiki sel yang bermasalah.

Di saat yang sama, partikel kristal enkapsulasi ini juga menciptakan shield pelindung di permukaan kulit untuk mencegahnya dari dehidrasi.

Mengapa Retinol Enkapsulasi lebih efektif?

Retinol bekerja dari lapisan kulit bagian dalam ke atassehingga dapat menargetkan area2 yang tepat & mencapai hasil yang diinginkan.

Dengan teknologi Enkapsulasi ini, retinol tidak mudah menguap ke udara dan terpapar sinar UV sehingga efektivitasnya tetap terlindungi & tidak teroksidasi.

20ml

NA18202000062

 

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Retinol
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Ceramide 3
Hyaluronic Acid
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Bad for Sensitive Skin
Retinol
Ingredients Safety
57%
17%
9%
17%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1 times/day & although our retinol can be used also during the day, we still recommend using it at Night.

Avoid layering with Somethinc AHA BHA PHA (Switch the intervals).

How To Use:

- 1 times/day (recommended at night)
- Use After Toner & Before Moisturizer
- Can be layered with CRIOUSLY 24k Gold Essence, Niacinamide Moisture Beet , & Hyaluronic B5
- Use dropper to apply 5-10 drops 
- Slowly pat the 1% Retinol onto Face & Neck Area. 
- Use a product over at least 2 weeks to notice a difference. 
- DO NOT LAYERING THIS RETINOL WITH: AHA BHA PHA / SALICYLIC ACID / BENZOYL PEROXIDE ( swatch the intervals)
- AVOID RETINOL DURING PREGNANCY! & Give a spare 3-4 days first if you do a peeling/laser treatment

 

 

Ingredients
Aqua
Terephthalylidene Dicamphor Sulfonic Acid
Butylene Glycol
Glycerin
Ceramide 3
Triethanolamine
Retinol
Hydroxyethylcellulose
Phenoxyethanol
allantoin
Hyaluronic Acid
Disodium Edta
5.0/5
100% REPURCHASE
109
0
0
1
0
110 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Purna Ardhia
Verified Buyer
Skin Type
Sensitive Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
20
09 May 2021
Retinol pertamaku
Ini pertama kali nyobain pake retinol dan efeknya bagus bgttt di kulit aku, ampuh bgt pas lagi ada jerawat yg tbtb muncul dan bantu ngilangin bekas jerawatnya juga, efek yg aku dapet sih kulit keliatan lebih sehat dan lebih baik setelah pake ini, tekstur kulit aku juga jadi lebih halus
Riyan Suhariani
Skin Type
Sensitive Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age
27
14 April 2021
Retinol terbaik
Retinol terbaik dan hasilnya paling kelihatan, pertama coba ini awalnya agak sedikit purging krn mungkin kulit ku blm terbiasa dngn bahan aktif akhrnya ak bri jeda pemakaiannya jd seminggu 3x tp setelah itu ak coba untuk setiap hari dan hasilnya bner" kelihatan yg awalnya purging sekrang udh gag lg, kulit jdi lebih cerah dan kenyal, tanda penuaan juga tersamarkan, biasanya retinol ini aku layer sm serum somethinc yg hyaluronic dan hsilnya bner" bkin kulit jd glowing.. sbagus itu dan ini lokal brand yg bner" bgus dan bsa bersaing dngn brand luar.. so cinta bgt dngn retinol dr Somethinc ❤️❤️
Chelsia Mawati Gaol
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age
21
12 April 2021
LEVEL 1% RETINOL
Suka bgt, hari pertama apply paginya ngerasa cerah gitu dan kenyal juga, terus semakin sering make nya jadi bisa ngangkatan daki dari wajah gitu dan makin kesini wajah aku jadi kelihatan mulunya karena dibagian sela-sela hidung udah ga kasar lagi padahal dulu kasar dan tinggal nunggu bagian dagu yang perlahan mulai halus.
Lenny Cheng
Verified Buyer
Age
32
29 March 2021
one of the best local skincare
Seneng banget waktu local brands mulai menjamah ingredients yg sudah lama melegenda ini. Makin seneng waktu dicoba ternyata cocok.

Dikemas dalam dropper bottle, tekstur produk ini cair dan cepat terserap kulit. Buat aku yg kulitnya kering, perlu buffer dengan hydrating toner/essence dulu sebelum pakai ini, kalau ngga lumayan terasa keringnya. Dengan hydration buffer, retinol ini aman aku gunakan setiap hari. Biasa aku pakai setiap hari dalam seminggu full, lalu dilanjutkan seminggu 2x saja. Kembali lagi ke seminggu full dan begitu seterusnya. Retinol ini cukup efektif untuk yg mau maintain atau improve a every early signs of aging. Kalau yg sudah cukup parah, menurut aku perlu strength yg lebih dari ini.
Felya Isabela
Verified Buyer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
22
18 March 2021
Kenyall bangett!!
aku dapet ini dari beli mystery bundle.. seneng bangett kan ternyata produk baru dri somethinc yg aku dapet.. pertama kali pake ini tuh langsung berasa ke hydrated banget kulitnya.. trus setelah beberapa menit itu langsung kenyall bangetttt... ga bohong.. luvv banget sii sama produk ini.. btw aku pakein ini ke mama ku juga.. and Shee love itt very much.. baru awal2 pake aja udh berasa.. gimana nnti rutin yakan?? thank you somethinc thank you beautyhaulindo<3
Find in Store
Greenlake City - 55pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 41pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 54pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping