Lip Cream

Rp 58.000
4.8 (37)
01 Chic Rose
02 Party Red
03 Classic Red
04 Fun Fuschia
05 Edgy Plum
06 Bold Maroon
08 Delicate Pink
10 Sweet Choco
11 Gaudy Orange
12 Mild Peach
13 Urban Berry
14 Warm Pink
15 Uptown Peach
16 Valentine Peach
17 Burning Pink
18 Cheeky Coral
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Lipstick berbentuk cair dengan Vivid-Matte Pigment memberikan warna yang nyata dan tahan lama dengan hasil akhir matte. Soft Base formula memberikan rasa ringan dan tidak kering di bibir.

Ingredients Safety
49%
6%
0%
45%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan langsung pada bibir

Ingredients
Diisostearyl Malate
Sodium Dehydroacetate. May Contain: CI 77491
Fragrance (Parfume)
Trimethylsiloxy-Silicate
Cyclopentasiloxane,Kaolin
CI 15850:1
Polybutene
Pentaerythrityl Tetraisostearate
Microcrystalline Wax
ISODODECANE
Talc
Polyglyceryl-2 Triisostearate
Polyglyceryl-2 Diisostearate
CI 77499
Propylene Carbonate
Disteardimonium Hectorite
CI 77891
CI 77492
4.8/5
30
5
2
0
0
37 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
27 August 2023
Lip cream yang nyaman banget dibibirnya tahan lama juga dan dengan hasil akhir matte.
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
warnanya cantik banget. enggak yang berlebihan, natural tapi tetap keliatan menawan.
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
25 July 2023
Lipcream yang punya warna nude orange yang bakal cocok di kulit kuning langsat. Lumayan pigmented dan kalo bibir kalian gak gelap bakal nutup pas sekali swipe. Gak bikin kering banget tapi yaa ketahanannya biasa aja, dipake minum masih aman tapi kalo makan dikit langsung ilang. Kalo shade ini di aku kurang cocok sih, dia jadi lebih peach dan ga bisa nutupin pinggiran bibir aku yang agak gelap.
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age30
11 July 2023
Super super suka sama lip cream pixy tahan lama nyaman dengan hasil akhir matte
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
27 June 2023
Ringaann dan engga bkin bibir kering bergaris bertekstur
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping