Beauty In One Click

Liquid Lip Shine

Rp 38.000 Rp 36.100
4.0 (6)
Why It's Special
Perfect gloss for shiny healthy lips! Dengan warna natural semi-transparan dan efek glossy, Emina Li…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Cerise Red
Wineberry
Carnation Pink
Buttery Nude
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Perfect gloss for shiny healthy lips! Dengan warna natural semi-transparan dan efek glossy, Emina Liquid Lip Shine adalah produk andalan untuk memberikan efek bibir lebih penuh dan wajah ekstra segar. Melembapkan dengan aroma yang manis, lip shine ini praktis dibawa sehari-hari.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Persea Gratissima Oil
Honey Extract
TOCOPHEROL
Propylene Glycol
Glycerin
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
50%
13%
4%
33%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gunakan pada bibir yang bersih dan kering gunakan di atas bibir secara menyeluruh.

Ingredients
Octyldodecanol
Olus (Vegetable) Oil
Armenica (Apricot) Kernel Oil, 
Prunus
Disodium
Streareth-20
PEG- 8 Beswax
Dilinoleate
Phytosteryl
Ceteth-20
Persea Gratissima Oil
Helianthus Annuus Seed Cera
Acacia Decurrens Flower Wax
Polyglycerin-3
Honey Extract
1,2-Hexanediol
Ethylhexylglycerin
Aqua
EDTA
Squalane
Sodium Benzoate
BHT
Chlorphenesin
POTASSIUM SORBATE
TOCOPHEROL
Citric Acid
allantoin
Fragrance
Propylene Glycol
sorbitan isostearate
Glycerin
4.0/5
3
0
3
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Dinda R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age22
02 June 2022
Liquid lip shine dari emina ini ya buat Natural semi transparan dan glossy pastinyaaa.. but dia lengket bangett kalau perasaan ku sih gitu yaa.. tapi dia untuk melembabkan lumayan Melembapkan dan ada aroma yang manis, lip shine ini praktis dibawa sehari-hari karena packagingnya small size suka
Rezky Zulhijjani
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernNoda Hitam, Berminyak
Age27
10 November 2020
Liquid Lip Shine
Baru pertama kali beli, semoga sesuai ekspektasi hihi
Wida Yati
Newbie
Age27
31 October 2020
Not Bad
Not bad lah untuk sebuah lipgloss. Ga lengket. Awalnya pikir ada warnanya, gak taunya sheer banget dan daya tahannya kurang cepat ilang
Nur Fazrin Vieaulia
Newbie
Skin TypeNormal Skin
Age25
26 October 2020
Lip gloss
Lipgloss ini yg warna buttery nude hasilnya natural banget. Gak lengket amat sih. Awal di apply lumayan bagus. Tapi hasilnya lama kelamaan bikin kulit bibir kering sedikit walau gasampe kelupas. Sayang bgt padahal mini lucu dan affordable harganya. Hm
Kerenhapukh S
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernBerminyak, Pori Besar
Age20
25 July 2020
Love
tipe gloss yang classic thick gloss. shinenya cukup dan karena thick jadi tahan lama. yang bikin suka adalah walaupun teksturnya lengket tapi ga bikin ada kayak string tiap buka mulut
Find in Store
Margo City - Depok - 38pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping