#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Luxurious Face Oil

Rp 195.000 Rp 165.750
5.0 (25)
Why It's Special
LUXURIOUS FACE OIL bisa untuk menyembuhkan jerawat & beruntusan ringan, memudarkan flek hitam, b…
Read More
10 ml
20 ml
5 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

LUXURIOUS FACE OIL bisa untuk menyembuhkan jerawat & beruntusan ringan, memudarkan flek hitam, bekas jerawat, mengontrol kadar minyak berlebih dan mencegah timbulnya jerawat dan bisa di mix dengan foundation agar makeup lebih tahan lama dan flawless.

Ingredients Safety
17%
0%
0%
83%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Tuangkan 2-4 tetes Luxurious Facial Oil serum di telapak tangan. Tepuk pelan ke kulit sampai merata. Dapat di pakai sendiri maupun setelah pelembab di malam dan pagi/ siang hari

Ingredients
Squalane
Evening Primrose Oil
Rose Hip Seed Oil
Sweet Almond Oil
vitamin E
Lemon Essential Oil
5.0/5
100% REPURCHASE
27
0
0
0
0
27 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yuka Malikul
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age28
23 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Bio beauty lab
Demi apa aku cinta banget sama si bbl ini bikin kulit aku lebih lembab lembut kenyal glowing dan cerahh
Aku suka banget dan bakalan reppuches banget ini mah
Claudia E
Silver Squad
Age27
15 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Secinta ituuuu
Suka banget sama oil ini. Biasanya aku campur moisturizer terus jadinya halus banget mukanya dan lembab, tapi ngga lengket. Fix bakal repurchase!
Frisca Ariesha Ardiellaputri
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
26 September 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
3/5
Value for Money
Magic Oil
Udh repurchase BiobeautyLab ini berkali kali. Siu kecil kecil cabe rawit. Oil ini serbaguna bukan cuma dipake di muka, tp bisa buat sebadan badan. Bisa di campurin juga ke body lotion buat extra hydration. Bukan hanya muka yg glowing, tp 1 badan kita juga. Worth to buy banget, dijamin muka glowing dan hinyai lahir bathin
Calvin Chen
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age30
25 September 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Top 3 Face Oil I've Tried
ini salah satu face oil terbaik yang pernah aku coba si mari bahas satu2 element nya
1. Size : ada 3 size aku awalnya coba yang 5 mL dan langsung next purchase beli yang 20 mL
2. Smell : wangi untuk ukuran face oil, wanginya khas gitu
3. Texture : light dan cepat menyerap. beberapa face oil itu kan kadang berat dan lama nyerap nya.
4. Packaging : terlihat sangat luxurious

Kulit aku type berminyak sejak aku mulai pakai face oil malah jadi berkurang minyaknya dan moist kulit aku tuh kenyal.

Combo favorit aku adalah pake abis hyaluronic serum (biasanya somethinc), kemudian face oil nya aku campur (teknik scramble) dengan ceramide savior cream somethinc yang biru itu the best.
udah repurchase 3x
Stephanie Stephanie
Silver Squad
Age26
20 September 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
FACE OIL TERBAIK
Gatau gmn jelasin ini produk, bagus bgt especially for dry skin ya. Tp bkn berarti di kulit berminyak jd jelek, engga. Karena kulit aku kombinasi berminyak kering. Kalau lg kering itu banget, klo lg berminyak jg bgt. Tp sejak pake oil ini ngerasa lebih ke control oilnya dan jg gk bikin kering lg. Masih rada gk percaya sebenernya klo claim dia bisa mencerahkan karena di aku blm ngerasain sii. Btw jgn liat hargany, karena keliatannya bakal mahal tp sbnernya awet gilaaaaaa
Find in Store
Greenlake City - 18pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 20pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 11pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 14pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping