Magic Colour Lip Serum

Rp 55.000 Rp 49.500
4.9 (21)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
4.5ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Serum pelembab bibir yang dapat berubah warna saat di aplikasikan ke bibir. Dengan SMART COLOUR CHANGE TECH yang bisa berubah mengikuti pH bibir, agar bibir tampak sehat kenyal. Serum ini cocok untuk di pakai sehari- hari untuk di rumah maupun bekerja, dengan tampilan warna soft natural looking heathy lip ( tidak menor/ strong). Di formulasikan dengan minyak zaitun, bunga matahari dan vitamin E untuk antikoksidan dan melembabkan bibir pecah atau kering.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Ceramide 3
Ingredients Safety
25%
0%
0%
75%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Oleskan pada bibir

Ingredients
olive oil
Sunflower Oil
vitamin E
Ceramide 3
4.9/5
19
2
0
0
0
21 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Tyasmeen Laurachel
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age27
23 January 2023
Magic colour lip serum nyaman diaplly ke bibir serta bisa ngerubah warna bibir kita jadi pink gitu bikin bibir jdi berwarna pink seger
Hafshah Altahdia
Newbie
Age29
21 January 2023
Lip serum ini bikin bibir akuu selalu lembap dan cantik ada warna nyaa
Yulia Putri Intan
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age27
07 January 2023
Pake ini sekali oles bikin warna bibir jadi warna pink natural cocok dipake daily sih
Danayela Raq
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Berminyak
Age26
25 December 2022
Teksturnya cair gampang diapply ke bibir ny ,
Trs warnany bgus bibir jdi keliatan sehat n jg lumayn bikin bibir lembab
Giri P
Newbie
Age28
27 November 2022
Emang magic sih ini suka kali aku sama colour lip serum ini
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping