#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Make It Glow Beauty Skin Primer

Rp 57.000 Rp 51.300
5.0 (5)
Why It's Special
Make It Glow - Beauty Skin Primer merupakan tahap pertama dalam penggunaan Base Make Up. Berfungsi u…
Read More
Notable Effects & Ingredients
UV Protection
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Make It Glow - Beauty Skin Primer merupakan tahap pertama dalam penggunaan Base Make Up. Berfungsi untuk menutup warna kulit yang tidak merata, menyamarkan noda hitam dan garis halus di wajah. Mengandung Botanical Extract seperti Olive Oil, Jojoba Oil dan Yuzu Extract yang dapat menghasilkan wajah yang tampak cerah dan lembab. Formula mudah diratakan dan tidak menggumpal, mudah meresap pada kulit sehingga kulit terasa lembab. Membuat makeup menyatu dengan baik, membuat hasil makeup yang tampak Flawless serta tahan lebih lama. Mengandung SPF 35 & PA ++

Notable Effects & Ingredients
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Titanium Dioxide
Dry
Good for Dry Skin
Glycol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Ingredients Safety
25%
14%
4%
57%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Oleskan secara merata pada wajah dan leher, sebelum menggunakan makeup

Ingredients
Fragrance
Water
xanthan gum
polysorbate 80
Propylene
MICA
CI 77492
Titanium Dioxide
Aluminum Hydroxide
methylparaben
BHT
Cetyl Alcohol
Citrus Junos Fruit Extract
Aluminum Dimyristate
Citrus Junos Seed Oil
Glycol
Ethylhexy! Methoxycinnamate
Neopentyl
Glycol Dicaprate
MineralOil
Polyglycery1-10 Oleate
Sodium Acrylate/5odium Acryloy/dimethyl Taurate Copolymer,Isohexadecane
Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxypheny! Triazine
Butylparaben,Squalane
Simmondsia Chinensis (ojoba) Seed Oil
Sorbitan Oleate,Tocopherol
Polymethyl-Silsesquioxane
Butylene Glycol,Alumina
CI 77491, CI 77499.
5.0/5
5
0
0
0
0
5 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gyar Sugiharti
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age
30
30 March 2021
Make it glow beauty skin primer
Suka banget sama primer ini bikin muka glowing deh hihi
Biasanya aku pake primer ini sama bedak aja udah oke hihi
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
28 February 2021
Pixy primer
Suka banget sama primer shade 101 beige ini , aku kadang cuma pake primer ini sama powder aja udah bagus hehe
Adhina Wijayanti
Verified Buyer
Age
32
26 November 2020
Make It Glow Beauty Skin Primer
Glowing dan menutup noda dg baik..gak bkkin kulit kering juga..i like it
Wida Yati
Top Reviewer
Age
26
26 October 2020
Suka
Di wajah yang oily ga bikin parah, muka tetep oily kaya biasa tapi ga jadi nambah oily. Kalo pake ini wajah jadi keliatan fresh sampe siang karena make up nya jadi nempel banget. Ngaplikasiin nya juga gampang, pake tangan juga bisa tapi pake brush lebih mancep
Mutia Rahmah
Skin Type
Combination Skin
Concern
Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
21 October 2020
Pixy beauty skin primer
Jujur suka sama base make up nya pixy sebelum pakai foundation aku pakai primer dulu agar make up tetap tahan lama dan tidak mudah luntur selain itu pixy primer ini juga buat muka aku glowing tapi tetep natural
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping