#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Make It Glow Dewy Cushion

Rp 125.000 Rp 112.500
4.8 (12)
Why It's Special
Make It Glow - Dewy Cushion merupakan base makeup yang memiliki formula cair dan dipadukan dengan sp…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Make It Glow - Dewy Cushion merupakan base makeup yang memiliki formula cair dan dipadukan dengan sponge khusus untuk menciptakan makeup yang memiliki daya tutup tinggi namun tetap terasa ringan saat digunakan. Kandungan Olive Oil, Jojoba Oil, dan Yuzu ekstrak berfungsi sebagai pelembab sekaligus dapat mencerahkan wajah. Memberikan hasil makeup yang glowy secara maksimal tanpa membuat kulit wajah terasa berminyak. Mengandung SPF 23 & PA++. Cara pemakaian yang praktis, hanya dengan sekali tap-tap pada wajah, membuat tampilan makeup tampak sempurna dan natural.

How to Use

Aplikasikan cushion dengan menggunakan puff yang sudah tersedia

Ingredients
Water, Titanium Dioxide, Cyclopentasiloxane, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Butylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Dicaprylyl Carbonate, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Glycerin, Caprylic/​Capric Triglyceride, Trimethylsiloxysilicate, Phenyl Trimethicone, Pentylene Glycol, Polypropylsilsesquioxane, PEG-10 Dimethicone, Phenoxyethanol, Magnesium Sulfate, Dipentaerythrityl Hexa C5-9 Acid Esters, Dimethicone, Dimethicone Crosspolymer, Triethoxycaprylylsilane, Aluminum Hydroxide, Polyhydroxystearic Acid, Disteardimonium Hectorite, Stearic Acid, Fragrance (Parfum), Ethylhexylglycerin, Lecithin, Ethylhexyl Palmitate, Isostearic Acid, Isopropyl Myristate, Hydrogenated Castor Oil Isostearate, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Disodium EDTA, Synthetic Fluorphlogopite, BHT, Tocopherol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Citrus Junos Fruit Extract, Ci 77492, CI 77947, Ci 77491, Ci 77499

 

 
4.8/5
9
3
0
0
0
12 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Jihan Zharifah
Verified Buyer
Skin Type
Sensitive Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age
1
01 April 2021
MAKE IT GLOW DEWY CUSHION
ini cushion pertamaku yg masih dipake sampe skrg! sesuai namanya, final look-nya lumayan dewy jadi aku suka banget karena kulitku cenderung kering. jerawat dan bekasnya juga lumayan tercover (coveragenya medium) dan sizenya pas dibawa pergi. minusnya sih aplikator cushionnya gampang rusak karena tipis jadi aku biasanya pake sponge deh. lovee <3
Gyar Sugiharti
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age
30
30 March 2021
Make it glow dewy cushion
Shade 101 udah jadi holy grail dah cakep banget muka jadi muluss dan juga lumayan tahan lama
Astried Puspita Sari
Verified Buyer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age
28
18 March 2021
Gak sesuai skintone
Jadi udah 2 kali beli bb cushion ini dgn shade berbeda yang aku liat mendekati warna kulitku. Cuma gatau kenapa dua-duanya jadi terlihat agak abu-abu setelah warnanya nge-set. Di kulitku agak kurang yellowish gitu. Padahal coveragenya bagus, tapi sayang gak cocok kayaknya di kulitku
Ade Yunita
Age
28
03 March 2021
Pixy my love
Pertama kali saha ngelihat review pixy make it glow dewy cushion d Yout*be udah ngerasa tertarik banget.
Tu review kaya manggil2 untuk nyuruh saya beli ini produk..
Beneran ini produk buat jatuh cinta,produk lokal sebagus in????
Harga terjangakau,tapi hasil memukau..
Thankyou dewy cushion udah buat jatuh cinta sama kamu..
Yuk yg belum coba,cobain sekarang..
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
28 February 2021
Pixy dewy cushion
Udah abis refilan nya 4 saking suka nyaa , coverage nyaa oke banget warna nya yang 101 paaasss banegt sama skintone aku , ringan dipake nya dan finish nya dewy bikin glowing muka kuu
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping