#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Makeover Eye Liner Pencil

Rp 80.000 Rp 68.000
5.0 (4)
Why It's Special
Pensil eyeliner yang diformula 3in1 untuk menghadirkan tampilan mata tampak lebih besar, memberi kes…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Pensil eyeliner yang diformula 3in1 untuk menghadirkan tampilan mata tampak lebih besar, memberi kesan yang tegas pada mata, sekaligus menambah ekspresi pada mata.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
TOCOPHEROL
Ingredients Safety
40%
7%
0%
53%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gambarkan secara perlahan pada garis bulu mata mulai dari bagian tengah hingga ke bagian ujung-ujung mata.

Ingredients
TOCOPHEROL
[+/- (MAY CONTAIN): MICA
RHUS SUCCEDANEA (RHUS SUCCEDANEA FRUIT WAX)
HYDROGENATED PALM KERNEL GLYCERIDES
CI 77510
Hydrogenated Vegetable Oil
HYDROGENATED PALM GLYCERIDES
Ascorbyl Palmitate
Talc
Caprylic/Capric Triglyceride
CI 77499
CI 77891
CI 77492
CI 77491
CI 77007 (ULTRAMARINES)] •
5.0/5
4
0
0
0
0
4 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Charissa Friska
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age
23
14 January 2021
Makeover Eye Liner Pencil
Easy to wear sih ini. Gak perlu effort banyak warnanya nyata banget keluarnyaa!
Kimberly Imanuella
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age
23
11 September 2020
Suka
Sukaa warnanya gampang keluar creamy ga sakit di kelopak mata, lucu lucu juga warnanya
Kerenhapukh S
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Berminyak, Pori Besar
Age
19
29 August 2020
good
pigmented, soft, glides on easily. one of my favorite pencil liner
Tiya Devi Pratiwi
Skin Type
Dry Skin
Concern
Anti Aging, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
26
22 July 2020
Eyeliner Empuk, cocok untuk Pemula :)
Eyeliner pertama kuu, beli sekitar tahun 2015. Modelnya pensil, empuk banget di mata, dan pigmented abis, hasil akhir juga cakep warna black nya terang tegas gitu. Gampang di aplikasiin buat yang baru belajar. Long wearing agak bimbanh sih soalnya pake eyeliner occasionally aja kalo ada acara² formal indoor. Harga cukup murah dan gampang dibersihkan, gak bikim beleber mata walau agak keringetan
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping