Makeup Prep Bright & Moist Primer

Rp 81.500 Rp 73.350
4.9 (13)
25ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Y.O.U MAKEUP PREP BRIGHT & MOIST PRIMER

SANGAT PENTING! KAMI TIDAK AKAN MENERIMA COMPLAIN APAPUN TANPA ADANYA BUKTI VIDEO SAAT MEMBUKA PAKET DAN TIDAK DI PAUSE.

Selling Points & Benefit :
1. Brightened Complexion
Mengandung brigthening agent untuk membantu menyamarkan ketidaksempurnaan kulit dan ekstrak bunga Magnolia yang membantu mengurangi hiperpigmentasi untuk tampilan warna kulit yang lebih merata.
2. Hydrated and Moisturized Skin
Diformulasikan dengan Hymagic-4D technology yang mempersiapkan kulit untuk hasil riasan yang lebih halus.
3. Physical UV Defense
Mengandung partikel nano-sunscreen untuk membantu melindungi kulit dari paparan sinar UV tanpa terasa berat di kulit. Formulanya lembut dan tidak menyebabkan iritasi pada kulit.

Net: 25ml
How to Use
Cara Pakai : - Kocok sebelum digunakan. - Aplikasikan produk secukupnya di wajah yang bersih. - Diamkan beberapa saat agar produk meresap dengan sempurna di kulit sebelum menggunakan makeup.
4.9/5
12
1
0
0
0
13 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Tyasmeen Laurachel
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age27
29 January 2023
Bikin haluss , Mudah di blend ny n ngisi pori pori dn bikin fondation n complexion lebih nempel n tahan lama
Hafshah Altahdia
Newbie
Age29
23 January 2023
Primer nyaa oke nihh bikin complexion jadi lebih nempel
Bubun Cabi
Newbie
Age26
19 January 2023
Suka bangettt
Aku mah biasa nyaa pake primer ini dan langsung pake powder udah deh muka udah oke sekali
Danayela Raq
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Berminyak
Age26
31 December 2022
Bgus primer ny you ini , Mdah di blend ny , n ngisi pori pori n bikin fondation n complexion lbih nempel n tahan lama
Elyaza Nugroho
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age35
31 October 2022
Bgs bgt,, slalu sk deh,, sm produk produk drii you beuaty,, dn ini salah satuny yg aku suka,, primerny beneran bgs bgt, pokokny, bkln repurchase,
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping