Makeup Prep Bright & Moist Primer

Rp 81.500 Rp 65.200
4.9 (23)
25ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Y.O.U MAKEUP PREP BRIGHT & MOIST PRIMER

SANGAT PENTING! KAMI TIDAK AKAN MENERIMA COMPLAIN APAPUN TANPA ADANYA BUKTI VIDEO SAAT MEMBUKA PAKET DAN TIDAK DI PAUSE.

Selling Points & Benefit :
1. Brightened Complexion
Mengandung brigthening agent untuk membantu menyamarkan ketidaksempurnaan kulit dan ekstrak bunga Magnolia yang membantu mengurangi hiperpigmentasi untuk tampilan warna kulit yang lebih merata.
2. Hydrated and Moisturized Skin
Diformulasikan dengan Hymagic-4D technology yang mempersiapkan kulit untuk hasil riasan yang lebih halus.
3. Physical UV Defense
Mengandung partikel nano-sunscreen untuk membantu melindungi kulit dari paparan sinar UV tanpa terasa berat di kulit. Formulanya lembut dan tidak menyebabkan iritasi pada kulit.

Net: 25ml
How to Use
Cara Pakai : - Kocok sebelum digunakan. - Aplikasikan produk secukupnya di wajah yang bersih. - Diamkan beberapa saat agar produk meresap dengan sempurna di kulit sebelum menggunakan makeup.
4.9/5
21
2
0
0
0
23 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
30 July 2023
Huaaaa ini jadi primer make up favorite aku. Harganya affordable, dibawah 100K. Ukurannya kecil dan travel friendly. Packagingnya aman dan anti tumpah. Pakai ini make up jadi halus dan hasilnya flawless di jenis kulit aku yang combination. Teksturnya cair dan berwarna putih kecoklatan.Ringan, cepat nyerap dan gampang diblend. Pakai ini gak bikin make up crack, awet dan bikin wajah lembab. Cocok banget dipakai sehari hari.
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
24 July 2023
Ini primer nyaa sebagusss itu meminimalisir tampilan pori pori di mukaa
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
30 June 2023
Primer nyaa baguss ngisi pori pori dan pas pake compleksion tuh jadi keliatan haluss
Lina lin
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age28
13 May 2023
Sebaguss ituuu
Aku biasa nyaa cuma pake primer ini dan powder aja udah jadi
Shiti Hasanah
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age31
18 April 2023
Moist primer nyaa keren kalii dia bikin mekap aku bener bener tahan lama dan halusssss
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping