Matcha Oat - Gentle Cleanser 100ml

Rp 86.000 Rp 71.400
4.9 (37)
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Matcha Oat Gentle Cleanser

Pembersih wajah dengan PH Balanced yang mengandung bahan-bahan yang disukai kulit seperti :

- Oat,
- Heart Leaf,
- Collagen dan
- Real Green Tea Leaves

Yang mampu membersihkan kotoran (kotoran, polutan, build up oil dan sisa make up) dengan lembut dan menenangkan wajah tanpa mengeringkan kulit. Ini membuat kulit wajah kita eksturnya lembut dan kenyal.

Paling cocok untuk digunakan setiap hari AM dan PM.

Semua jenis kulit, kulit berjerawat, kulit sensitif

How to Use

Gunakan setelah membersihkan wajah dengan micellar water

Ingredients

- Oat - Heart Leaf - Collagen dan - Real Green Tea Leaves

4.9/5
35
2
0
0
0
37 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Dicky Alviansyah
Newbie
Age24
17 June 2024
Gentle cleanser yang bbagus nih buat kulit aku
Keren cocok banget
Nafla Naila Destiawan
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak
Age25
28 December 2023
Ada potongan daun2 nya gitu buat scrub enak, busanya licinnya susah hilang tapi ga bikin muka ketarik
Naifa Nimita
Warrior
Skin TypeCombination Skin
ConcernBerminyak, Pori Besar
Age23
21 November 2023
nyaman bangett, gak ada efek kulit ketarik. teksturnya gel yang ada butiran daun(?) i guess. luv!
Amelinda Larissa Devy
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age27
31 August 2023
cleanser yang unik karena ada potongan daun matchanya beneran di dalam teksturnya tapi nggak besar2 jadi tetep nyaman dipakai buat cuci muka, wangi matchanya sih nggak terlalu yaa, dia daya bersihnya juga oke sih dan after dibilas nggak bikin kulit ketarik, enak banget buat dipakai waktu kulit lagi rewel sih
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
08 August 2023
Super gentle di kulit akuuu woah sebaguss ini
Bakalan aku repurchase !!!
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping