Beauty In One Click

Mattedorable Lip Cream

Rp 30.000 Rp 27.000
4.8 (6)
Why It's Special
Produk make-up pertama dari Hanasui. Lip cream dengan hasil akhir velvet matte yang tahan lama. Terd…
Read More
Posh #2
Star #3
Chic #4
Ritz #6
Fancy #8
Classy #5
Spark #7
Kiss #1
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Produk make-up pertama dari Hanasui.

Lip cream dengan hasil akhir velvet matte yang tahan lama. Terdiri dari 8 varian menarik dan cocok untuk warna kulit wanita Indonesia. Dengan formula melembapkan dari Olive Oil dan Vitamin E (double moisturizer), tidak membuat bibir kering juga tekstur yang ringan dan tidak mudah pecah (non-cracking). Hasil warna intense dan pigmented menutup warna asli bibir dengan sempurna.

Aman digunakan, Halal, terdaftar resmi di BPOM, dan bebas paraben.

✔ Hasil akhir velvet matte
✔ Long Lasting
✔ Formula ringan dan tidak membuat bibir kering
✔ Mengandung Olive Oil dan Vitamin E sebagai pelembap bibir
✔ Tekstur tidak pecah (non-cracking)
✔ Warna intense dan pigmented
✔ Bisa digunakan sebagai blush on

Hanasui Mattedorable Lip Cream, Matte On Lip Adorable On Cheeks. Bisa digunakan sebagai blush on di pipi.

Caranya, tap kuas lipcream beberapa titik di pipi, kemudian tepuk-tepuk hingga warna merata.

Kemasan menarik dan menggemaskan dengan sentuhan warna rose gold.

8 pilihan warna dengan shade yang beragam mulai dari merah, pink, nude dan coral.

01-KISS
02-POSH
03-STAR
04-CHIC
05-CLASSY
06-RITZ
07-SPARK
08-FANCY

How to Use

Aplikasikan pada bibir

4.8/5
5
1
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Alfaline Angelique
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age26
20 April 2022
Suka teksturnya, nyaman, gak bikin kering bibir cuma emang warnanya masih terlalu bold, pink ungu gitu, kirain bakal lebih muted.
Retno Widian
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age24
30 March 2022
Transferproof, warna natural, thankyou :)
Silva Dwi
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernBerminyak
Age20
25 March 2022
Lip cream
Harganya worth it banget!! Murah tapi bagus. Ringan, lumayan tahan lama, gak transfer juga. Suka deh
Recomended!!
vicy a
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Berminyak
Age30
11 March 2022
Hanasui - Mattedorable Lip Cream
Suka banget texture nya gak kering, apalagi warna nya yang Fancy 08. Sebagai pencinta lipstik orange, approve
Nopiyanti Nopiyanti
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
01 January 2022
Nampol keren deh
Pernah cobain lipcream ini sampe punya 3 shade, yg no 1, 4, dan 6.
Ga bikin bibir kering, ga transfer jg, lumayan nempel lama d bibir. Udah gitu harganya ramah banget di kantong, syuka deh..
Find in Store
Cihampelas Walk - Bandung - 37pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 63pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping