Mellow Gliding Pencil Liner

Rp 128.000 Rp 121.600
4.8 (32)
Notable Effects & Ingredients
UV Protection
01 Greige
02 Cacao Nibs
03 Caramel Croiffle
04 Coral Brulee
05 Pure Mellow
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Menggambar eyeliner tidak pernah semudah dan selembut ini hanya dengan Mellow Gliding Pencil Liner. Tekstur yang lembut seolah olah seperti krim sehingga tidak mengiritasi mata ketika menggambar. Terdiri atas warna trendi menciptakan warna lembut Bold & jelas pada garis mata.

Keunggulan :
1. Waterproof
2. Oil Proof
3. Smudgproof
4. Lembut dan mudah digambar
5. Long Lasting
6. Terdapat rautan dibawah produk untuk mempertajam eyeliner
Notable Effects & Ingredients
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Titanium Dioxide
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Ingredients Safety
66%
7%
0%
27%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
[Cara Penggunaan] - Eyeliner : Buat garis di sepanjang mata - Eyeshadow : Oleskan pada kelopak mata dan ratakan sebelum dikeringkan untuk digunakan seperti eeyshadow. (khusus eyeliner 04 Coral Brulee dan 05 Pure Mellow) - Triangle Zone : Isi triangle zone dan garis bawah untuk memberikan efek seolah-olah mata melebar. - Aegyo Sal : Oleskan dengan lembut pada bagian bawah garis bulu mata untuk menciptakan tampilan yang cerah.
Ingredients
Methyl Trimethicone
Trimethylsiloxysilicate
Titanium Dioxide
MICA
Polyethylene
ISODODECANE
Synthetic Wax
Ozokerite
IRON OXIDES(CI 77491)
IRON OXIDES(CI 77492)
ACRYLATES/STEARYL ACRYLATE/DIMETHICONE METHACRYLATE COPOLYMER
Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax
Hydrogenated Coco-Glycerides
Dehydroacetic Acid
CI 77499
4.8/5
27
4
1
0
0
32 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
31 July 2023
surprisingly teksturnya lembut mudah dipakai , not painful at all tapi bagi aku ini lebih cocok dijadikan inner , lebih keluar warna nya dan lebih keliatan natural but with glitter yang bikin kesan mata kek classy gitu di aku, package nya pensil but somehow bagian luarnya keras banget , kekurangannya saking lembutnya agak rapuh, tapi enak sih teksturnya berasa creamy gitu, dan walaupun ini claimnya waterproof , tanpa kena air pun udh gampang ilang warna nya , meleber sih engga pokoknya entah kemana aja tuh warna nya ilang
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
16 July 2023
Warna nyaa intens pigmented tahan lama juga
Hery Adi
Newbie
Age33
30 June 2023
tidak mudah luntur long wear, pemakain cukup lama, pokoknya bagus,
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
16 June 2023
So creamy tekstur hyaa dan juga pigmente dong
Tinesyah Syahfa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age27
15 June 2023
Mellow gliding pencil linernya holika bagus banget dan mudah dipakenya bakalan order lagi
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping