Beauty In One Click

Miraclear Herbal Peeling Serum

Rp 29.500 Rp 25.075
4.8 (8)
Why It's Special
Serum peeling/exfoliating wajah tanpa bilas untuk membantu mengatasi BERBAGAI PERMASALAHAN kulit dan…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
20 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Serum peeling/exfoliating wajah tanpa bilas untuk membantu mengatasi BERBAGAI PERMASALAHAN kulit dan meregerenerasi kulit sehari hari. Di formulasikan untuk ACTIVE SKIN CARE BOOSTER untuk mengoptimalkan cara kerja bahan aktif skin care berikutnya, sehingga dapat mempercepat proses yang di inginkan.

Di perkaya HEALING AGENT dari Centella Asiatica, Chamomile dan Galactomyces Filterate korea untuk mengurangi resiko iritasi, kulit kering dan menghaluskan kulit.

Kegunaan serum ini:

1. Mengangkat sel kulit mati tanpa membuat kulit kering/iritasi karena terbuat dari bahan- bahan herbal
2. Mencerahkan kulit kusam/noda/flek pada kulit
3. Menyamarkan/memudarkan bekas jerawat/luka/bopeng & bruntusan
4. Menyamarkan pori- pori besar & garis halus pada kulit
5. Meregenerasi sel kulit & memperbaiki tekstur kulit secara harian/daily skin renewal
6. Menutrisi kulit secara keseluruhan
7. Skin priming & Booster

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Glycolic Acid
Citrus Limon Fruit Extract
Salicylic Acid
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Glycolic Acid
Glycerin
Lactic Acid
Sodium Hyaluronate
Sodium PCA
Sensitive
Good for Sensitive Skin
aloe barbadensis leaf juice
Bisabolol
centella asiatica extract
Bad for Sensitive Skin
Glycolic Acid
Citrus Limon Fruit Extract
Salicylic Acid
Lactic Acid
Ingredients Safety
58%
28%
0%
14%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gunakan setiap hari saat malam hari setelah facial wash/toner dan sebelum serum lain untuk kulit normal. Gunakan 2-3 x seminggu setelah facial wash/toner untuk kulit sensitif.

Ingredients
Aqua
Glycolic Acid
Propanediol
portulaca oleracea extract
Citrus Limon Fruit Extract
Carica Papaya Fruit Extract
Glycerin
Microcitrus Australasica Fruit Extract
aloe barbadensis leaf juice
Salicylic Acid
Bisabolol
Lactic Acid
Sodium Hyaluronate
solanum lycopersicum fruit extract
Niacinamide
Galactomyces Ferment Filtrate
centella asiatica extract
Sodium PCA
Chlorphenesin
Polyquaternium-7
Phenoxyethanol
xanthan gum
4.8/5
67% REPURCHASE
6
2
0
0
0
8 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Febriani Safitri
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age20
13 October 2021
4/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Peeling Serum
Packagingnya bagus ringan. Teksturnya cair, cepat meresap. Wanginya enak gak terlalu strong. Gak menimbulkan cekat cekit
Okky Pebea
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age30
27 August 2021
4/5
Effectiveness
4/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Azarine Miracelar Herbal Peeling Serum
Ngga bikin kulit iritasi. Pake peeling serum malemnya besok paginya ekstraksi komedonya jadi gampang banget angkat komedonya. Teksturnya cair. Frgarancenya jg light
Diana Rizky Mardiastuti
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Berminyak
Age27
24 August 2021
4/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
AZARINE MIRACLEAR PEELING HERBAL SERUM
Tampilannya cantik. Perpaduan putih dan hijau toska, bikin seger di mata. Teksturnya cair banget dengan warna bening sedikit keruh. Ada wanginya, tapi tipis banget. Kupakai di slot serum, karena emang dia leave on serum kan ya. Nggak ada rasa panas atau cekit-cekit. Paginya juga muka berasa bersih, alus, bekas jerawat juga terbantu untuk memudar. Aku coba tes usap pake cleansing toner. And, wow! Kapasnya kotor! Peeling serumnya azarine ini menurutku masih tergolong mild. Cocok buat pemula yang mau coba-coba merambah dunia per-chemical exfo. Harga yang affordable. Patut dicoba!
Fairuz Azzura Salma
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Pori Besar
Age20
28 April 2021
4/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Gentle exfoliant
Baru pertama kali nyoba eksfoliasi dan nyoba make azarine ini. Murah (banget) dan cukup worth. Harus sabar buat nunggu hasilnya nggak bisa instan, tapi setelah memakai produk ini kulit terasa lebih halus sampai besoknya dan bisa memaksimalkan kerja serum berikutnya juga. Teksturnya cair banget jadi harus hati-hati kalo mengaplikasikan biar ngga kemana-mana.
safira Rizcy Amelia
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age21
08 April 2021
4/5
Effectiveness
5/5
Texture
4/5
Packaging
5/5
Value for Money
peelinh serum paling murah tp mantulll
produk ini menurut aku bagus ngebantu bgt buat ngemaksimalin serum yang dipakai selanjutnya, untuk tekstur dimuka aku juga berkurang semenjak pake ini sekitar 2bulan, walaupun kulit aku kering tp ini gabikin kering walaupun dipakai setiap malem juga
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping