#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Miraclear Herbal Peeling Serum

Rp 29.500 Rp 26.550
4.8 (4)
Why It's Special
Serum peeling/exfoliating wajah tanpa bilas untuk membantu mengatasi BERBAGAI PERMASALAHAN kulit dan…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Serum peeling/exfoliating wajah tanpa bilas untuk membantu mengatasi BERBAGAI PERMASALAHAN kulit dan meregerenerasi kulit sehari hari. Di formulasikan untuk ACTIVE SKIN CARE BOOSTER untuk mengoptimalkan cara kerja bahan aktif skin care berikutnya, sehingga dapat mempercepat proses yang di inginkan.

Di perkaya HEALING AGENT dari Centella Asiatica, Chamomile dan Galactomyces Filterate korea untuk mengurangi resiko iritasi, kulit kering dan menghaluskan kulit.

Kegunaan serum ini:

1. Mengangkat sel kulit mati tanpa membuat kulit kering/iritasi karena terbuat dari bahan- bahan herbal
2. Mencerahkan kulit kusam/noda/flek pada kulit
3. Menyamarkan/memudarkan bekas jerawat/luka/bopeng & bruntusan
4. Menyamarkan pori- pori besar & garis halus pada kulit
5. Meregenerasi sel kulit & memperbaiki tekstur kulit secara harian/daily skin renewal
6. Menutrisi kulit secara keseluruhan
7. Skin priming & Booster

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Salicylic Acid
Sensitive
Good for Sensitive Skin
centella asiatica extract
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Salicylic Acid
Ingredients Safety
29%
8%
0%
63%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gunakan setiap hari saat malam hari setelah facial wash/toner dan sebelum serum lain untuk kulit normal. Gunakan 2-3 x seminggu setelah facial wash/toner untuk kulit sensitif.

Ingredients
Citric Acid
centella asiatica extract
Salicylic Acid
Galactomyces Ferment Filtrate
Chamomilla Recutita Flower Extract
AHA Complex
jerawat &
Lactic
Tomato
Desert Lime)
memperbaiki tekstur kulit.
antioksidan &
healing agent
BPOM NA 18200103493
4.8/5
3
1
0
0
0
4 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
safira Rizcy Amelia
Verified Buyer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age
20
08 April 2021
peelinh serum paling murah tp mantulll
produk ini menurut aku bagus ngebantu bgt buat ngemaksimalin serum yang dipakai selanjutnya, untuk tekstur dimuka aku juga berkurang semenjak pake ini sekitar 2bulan, walaupun kulit aku kering tp ini gabikin kering walaupun dipakai setiap malem juga
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
03 February 2021
Kurang nendang
Aku pake peeling nya azarine ini udah hampir abis tapi kurang ngefek di aku entah kenapah
Wirda Aulia
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age
31
11 January 2021
hidden gem
dengan harga yang super murah ngga berarti murahan. bukan yang sekali pake langsung kasih efek wow, tapi pemakaian rutin bikin muka lebih halus
Lani S
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age
19
17 September 2020
Azarine miraclear herbal peeling serum
Harga terjangkau tapi produk nyaa ngefek banget bikin kulit lembut dan juga kenyal
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping