Miraculous Dark Spots Solution Ampoule

Rp 209.000 Rp 156.800
5.0 (30)
30ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Miraculous Dark Spots Solution Ampoule merupakan produk yang diformulasikan khusus untuk membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit. Produk ini merupakan kombinasi dari Tranexamic Acid 2%, Kojic Acid 1%, Glycolic Acid 1.4%, Niacinamide 5%, Licorice, Vegetables Ferment, dan kandungan unggulan lainnya.
Kandungan-kandungan tersebut membuat produk ini bekerja dengan baik untuk mencerahkan dan meratakan warna kulit, menyamarkan noda hitam dan hiperpigmentasi, membantu merawat bercak hitam pasca jerawat, menyamarkan tampilan pori-pori, melembapkan kulit, mengandung Salicylic Acid yang membantu melawan bakteri penyebab jerawat.
How to Use
Cara penggunaan: - Setelah mencuci muka dan memakai toner/essence, oleskan beberapa tetes Miraculous Dark Spots Solution Ampoule ke wajah dan pijat perlahan. - Gunakan moisturizer untuk memberikan hidrasi ekstra. - Serum ini bisa digunakan di pagi dan malam hari. - Untuk hasil maksimal, gunakan sunscreen di pagi hari. Peringatan: Hindari area mata. Mengandung kojic acid, jika terpapar sinar matahari dan suhu tinggi dapat menyebabkan perubahan warna pada sediaan produk. Simpan di tempat yang sejuk dan terlindung dari sinar matahari.
Ingredients
Aqua, Niacinamide (5%), Glycerin, Tranexamic Acid (2%), Glycolic Acid (1,4%), Gluconolactone (1%), Kojic Acid (1%), Butylene Glycol, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Acacia Senegal Gum, Salicylic Acid (0.5%), Pentaerythrityl Tetraisostearate, Glycyrrhiza Uralensis Root Extract, Sodium Bisulfite, Lactobacillus/Leuconostoc/ Blueberry Fruit Extract Ferment Filtrate, Lactobacillus/Leuconostoc/Broccoli Extract Ferment Filtrate, Lactobacillus/Leuconostoc/Coconut Fruit Extract Ferment Filtrate, Lactobacillus/Leuconostoc/Orange Fruit Extract Ferment Filtrate, Lactobacillus/Leuconostoc/Tomato Fruit Extract Ferment Filtrate, Curcuma Longa Root Extract, Ethylhexylglycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Disodium EDTA, Propylene Carbonate, Stearalkonium Hectorite, Palmitoyl Hexapeptide-12 (0.5%).
5.0/5
30
0
0
0
0
30 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Claudia Elizabeth
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age23
27 May 2024
Harus coba combo si toner sm ampoulenya ini, bener2 gong bekas jerawat memudar dikit2 kurang suka sm baunya doang
Syifa Nur rahmawati
Newbie
Age28
30 April 2024
Sumpah ya nyaman banget pake serum ini dan wfek nya ada banget di kulit bagusss
Sinta Setiawati
Newbie
Age27
25 January 2024
Udah repeat order sama ampoule ini
Hasil nyaa di kulit ada banget perubahan nyaa keliatan banget
Kulit aku jadi lebih glowing cerah lembap
Fix ampoule avoskin ini jadi holy grail aku
Nita nita
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernKulit Kering, Pori Besar
Age24
23 October 2023
Mau nangisss tau gaa setiap ada discont di beautyhaul aku pengen banget belii ini selalu dan harus karna ini bagus dan udah cocok di wajah aku
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
30 July 2023
Super super suka bakalan repurchase efektif untuk mencerahkan dan meratakan warna kulit
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Grand Indonesia
Lantai 3 - East Mall
Jl. MH Thamrin No.1, Kb. Melati,
Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat,
DKI Jakarta 10310
10:00-22:00 WIB
View Location
Duta Mall 2
Lantai 1
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Banjarmasin Tengah,
Kec. Banjarmasin Kota Banjarmasin,
Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK
Pantjoran PIK Extension - Unit B-03
Pantai Indah Kapuk 2,
DKI Jakarta 14460
Weekday : 11.00 - 22.00 WIB
Weekend : 07.00 - 22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping