Miraculous Dark Spots Solution Ampoule

Rp 209.000 Rp 156.750
5.0 (7)
30ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Miraculous Dark Spots Solution Ampoule merupakan produk yang diformulasikan khusus untuk membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit. Produk ini merupakan kombinasi dari Tranexamic Acid 2%, Kojic Acid 1%, Glycolic Acid 1.4%, Niacinamide 5%, Licorice, Vegetables Ferment, dan kandungan unggulan lainnya.
Kandungan-kandungan tersebut membuat produk ini bekerja dengan baik untuk mencerahkan dan meratakan warna kulit, menyamarkan noda hitam dan hiperpigmentasi, membantu merawat bercak hitam pasca jerawat, menyamarkan tampilan pori-pori, melembapkan kulit, mengandung Salicylic Acid yang membantu melawan bakteri penyebab jerawat.
How to Use
Cara penggunaan: - Setelah mencuci muka dan memakai toner/essence, oleskan beberapa tetes Miraculous Dark Spots Solution Ampoule ke wajah dan pijat perlahan. - Gunakan moisturizer untuk memberikan hidrasi ekstra. - Serum ini bisa digunakan di pagi dan malam hari. - Untuk hasil maksimal, gunakan sunscreen di pagi hari. Peringatan: Hindari area mata. Mengandung kojic acid, jika terpapar sinar matahari dan suhu tinggi dapat menyebabkan perubahan warna pada sediaan produk. Simpan di tempat yang sejuk dan terlindung dari sinar matahari.
Ingredients
Aqua, Niacinamide (5%), Glycerin, Tranexamic Acid (2%), Glycolic Acid (1,4%), Gluconolactone (1%), Kojic Acid (1%), Butylene Glycol, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Acacia Senegal Gum, Salicylic Acid (0.5%), Pentaerythrityl Tetraisostearate, Glycyrrhiza Uralensis Root Extract, Sodium Bisulfite, Lactobacillus/Leuconostoc/ Blueberry Fruit Extract Ferment Filtrate, Lactobacillus/Leuconostoc/Broccoli Extract Ferment Filtrate, Lactobacillus/Leuconostoc/Coconut Fruit Extract Ferment Filtrate, Lactobacillus/Leuconostoc/Orange Fruit Extract Ferment Filtrate, Lactobacillus/Leuconostoc/Tomato Fruit Extract Ferment Filtrate, Curcuma Longa Root Extract, Ethylhexylglycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Disodium EDTA, Propylene Carbonate, Stearalkonium Hectorite, Palmitoyl Hexapeptide-12 (0.5%).
5.0/5
7
0
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bubun Cabi
Newbie
Age26
20 January 2023
Teksture nya aku suka banegt karna mudah meresap kedalam kulitt
Bilkin kulit haluss juga lembap
Hafshah Altahdia
Newbie
Age29
11 January 2023
Cocok di kulit akuu
Bener bener bikin kulit haluss
Warna kulit lebih merata cerah nyaa
Lutfian SS
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
29 December 2022
Gils yaa ampoule nyaa bikin kulit aku terasa jadi lebih kenyal kenceng jugaa

Untuk melembapkan iyaa pasti nyaa tapi untuk memudarkan flekhitam itu butuh effort dan waktu yaa
Indie Tresna
Newbie
Age32
16 December 2022
Baru pake 2mingguan lebih aku ngerasa kulit aku sekarang semakin kenyal dan agak sedikit rasa ketarik gitu kwnceng kali yaa
Giri P
Newbie
Age28
20 November 2022
Terbaaikkkk bakalan repurchase kalo abiss sih aku
Dia bikin dark spot aku memudarrr
Find in Store
AEON Mall BSD - 2pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
Grand Indonesia - Jakarta Pusat - 2pc
East Mall - Lantai 3
Jl. M.H. Thamrin No.1, Kb. Melati, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310
10:00-21:00 WIB
View Location
Cibinong CIty Mall - Bogor - 4pc
Ground Floor
Jl. Tegar Beriman No.1, Pakansari, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16915
10:00-22:00 WIB
View Location
Plaza Ambarrukmo - Yogyakarta - 4pc
Ground Floor
Jl. Laksda Adisucipto No.80, Ambarukmo, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
10:00-21:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping