Miraculous Divine Aura Liquid Ampoule Sheet Mask

Rp 51.810 Rp 44.039
4.9 (19)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
17ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Sheet Mask hasil kolaborasi antara Avoskin X Paola Serena ini diformulasikan spesial dengan kandungan utama Niacinamide, 3-O Ethyl Ascorbic Acid, Chamomile, Beta-Carotene, dan New born Rose Extract. Perpaduan kandungan ini membuat Miraculous Divine Aura Sheet Mask dapat bekerja secara optimal untuk membantu mencerahkan warna kulit, mengurangi tampilan bintik hitam, merawat kulit berjerawat, menjaga elastisitas kulit, mengurangi tampilan pori-pori dan membantu melembapkan kulit secara optimal.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
menthol
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
BETA-CAROTENE
Ascorbic Acid
Bad for Dry Skin
menthol
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
menthol
Ingredients Safety
64%
8%
4%
24%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Buka lipatan dengan hati-hati. Masker dilindungi dengan dua lapisan jaring. Lepaskan lapisan pertama, aplikasikan lembar masker ke wajah Anda, lalu lepas lapisan pelindung luar. Biarkan selama 15 menit. Lepaskan masker dan biarkan sisa serum meresap ke kulit Anda. Gunakan 3 kali per minggu atau sesuaikan dengan kebutuhan kulit Anda.

Ingredients
Aqua
Butylene Glycol
Niacinamide
Glycerin
Hydroxyacetophenone
1,2-Hexanediol
Glycereth-7
Inositol
Lecithin
Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine
Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract
3-O-Ethyl Ascorbic Acid
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Rosa Damascena Flower Extract
carbomer
Sodium Polyglutamate
xanthan gum
Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract
menthol
Menthyl Lactate
Fragrance
sodium polyacrylate
Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate
sucrose distearate
BETA-CAROTENE
Ascorbic Acid
4.9/5
17
2
0
0
0
19 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bubun Cabi
Newbie
Age26
20 January 2023
Pertama kali pake udah kerasa enak nyaa di kulit akuu
Hafshah Altahdia
Newbie
Age29
11 January 2023
Sheet mask nyaa bener bener enak di pake nyaaa bikin kulit lembap
Yulia Putri Intan
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age27
25 December 2022
Gak faham sih ini jujur bagus banget. Baru sekali pake kulit berasa enak gitu lembap dan kenyel
Zilfa Ulinnuha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age23
28 November 2022
Kalau kamu cari "rescue" sheet mask yang hasil sekali pakai ada banget cobain ini deh. Aku sendiri waktu coba sampe shock, ya sebenernya ga expect banyak dari sebuah sheet mask dan baru sekali pakai. Tapi racikan opo-opo di sheet mask ini mantulity sih. Efek yang aku rasain adalah kulit jadi lebih plump, seger, lebih hidup a.k.a ada sinar ntah dari mana nemplok di muka. Cobain sendiri deh kalau mau shock kayak aku. Bahkan, aku selalu nyetok sheet mask ini karena secinta ituh.
Hana Nurfadhilah Ramadhani
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age25
28 November 2022
Review first impression aja ya, bikin seger & lembab. Paginya cukup bikin cerah, isinya pun banyak yahh dan ga tipis menurutku. Sayangnya terlalu lebar jd ngejiblek d muka
Find in Store
Botani Square - Bogor - 2pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 1pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WITA
View Location
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 8pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Big Mall - Samarinda - 6pc
Ground Floor
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 4pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
The Park Mall - Solo - 2pc
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Solo Baru Madegondo, Grogol, Madegondo, Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Surakarta, Jawa Tengah 57552, Indonesia
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping