Beauty In One Click

Miraculous Retinol Toner 20ml

Rp 109.000 Rp 87.200
4.9 (12)
Why It's Special
Toner dengan kandungan 3% niacinamide, 1% actosome retinol, peptide, dan dilengkapi dengan ekstrak b…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Toner dengan kandungan 3% niacinamide, 1% actosome retinol, peptide, dan dilengkapi dengan ekstrak buah manggis untuk mengatasi garis halus, meratakan tekstur kulit, dan mencerahkan kulit. Bekerja efektif untuk merangsang regenerasi sel kulit baru dan meningkatkan produksi kolagen. Kini tersedia ukuran 20ml.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Retinol
Dry
Good for Dry Skin
Propylene Glycol
Glycerin
tocopheryl acetate
Butylene Glycol
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Retinol
Ingredients Safety
56%
25%
4%
15%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan pada kulit yang bersih dan gunakan sunscreen keesokan harinya. Jika muncul kemerahan atau iritasi, kurangi frekuensi penggunaan. Produk ini aman digunakan pada malam hari.

Ingredients
Water
Propylene Glycol
Niacinamide
Glycerin
Polysorbate 20
Phenoxyethanol
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Polyglyceryl-2 Stearate
Caprylic/Capric Triglyceride
Glyceryl Stearate
Stearyl Alcohol
Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract
Methyl Methacrylate Crosspolymer
Polyglutamic Acid
Tetrasodium Edta
Retinol
Hydrogenated Lecithin
Ethylhexylglycerin
Cholesterol
xanthan gum
tocopheryl acetate
Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract
BHT
Punica Granatum (Pomegranate) Fruit Extract
Butylene Glycol
Phaseolus Radiatus Seed Extract
BHA
Avena Sativa (Oat) Meal Extract
4.9/5
12
1
0
0
0
13 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Cicilia Parastita
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age23
31 May 2022
Baru pake ini sebulan terakhir, efeknya tektur wajah jadi agak mendingan jadi kerasa lebih halus dan komedo kehempas, kalo buat jerawat masih belum terlalu kelihatan sih, cuman agak bantu mudarin bekas jerawat PIE PIH
asti kharisma
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age23
27 May 2022
yang kulit wajah gradakan, minyakan bekas jerawat WAJIB COBA !!!!!!!! wqalaupun harganya mehong ya shayy.. tapi ampun deh muka seketika glowing, lama lama bekas jerawat item mudar kalau dibarengin pake sunsreen paginya. pertama kali pake sampa pemakaian 5 kalau di akusih masih ngerasain ckeit-cekit ya.. tapi gapapa masih bisa ditolerir rasa sakitnya
Yorry Karila
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age29
27 May 2022
aku beli mini size karena mau coba gitu takut ga cocok, ternyata lumayan cocok yaaaa dia cukup intens tingling di muka tuh, but so far so good
Vania Yang
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
17 May 2022
SANGAT SANGAT DIREKOMENDASIKAN BUAT DICOBA!!!! Mau salim dulu rasanya sama yang nge-develop product ini :'). Jujur awal-awal mau coba pake actives retinol tuh maju munduk karena 1 dan lain hal, ternyata retinolnya avoskin sangat newbie user friendly dan bener-bener sesuai klaimnya yang less iritating, alhamduliah di aku ga breakout dan berasa efek positifnya. Teksturnya watery agak kental gitu tapi mudah meresap. Sudah botol kedua, alhamdulilah bekas jerawat memudar, muka berasa lebih halus, mengurangi scars, pori-pori telihat mengecil, dan bantu mencerahkan wajah juga. Pakai ini dilayer sama marine collagen dan moisturizer yang mengandung "skin barrrier repairing", dijamin paginya berasa kenyal dan kulit kaya terlahir kembali (re: kaya kulit bayi) wkwkwk
Ani Rohaini
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age21
29 April 2022
Retinol toner yang aman untuk kulit sensitif. Untuk pemula baru mau coba pake retinol, avoskin ini bisa jadi pilihan kamu.
Teksturnya cair tapi ga kaya air banget agak licin ketika diblend, menurut aku teksturnya lebih mirip ke Essence dibanding toner. Walaupun licin dia ga greasy, non sticky juga. Gampang banget nyerapnya.
Setelah pemakaian kurang lebih satu bulan, yang paling aku rasain banget Toner ini ampuh untuk memperbaiki tekstur kulit aku, kulit aku jadi lebih halus, dan ga bikin kering sama sekali malah ngelembapin
Selain itu, ini bagus banget bantu lawan jerawat, aku paling sering bruntusan dijidat dan setelah kenal retinol dia bantu mempercepat hilangin bruntusan aku. Bekas jerawat pun lebih gampang mudarnya
Find in Store
Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 6pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 8pc
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 9pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 9pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 15pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 8pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 15pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 19pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping