#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Moisture Bomb Pudding Gel Crème 30 gr

Rp 145.000 Rp 130.500
5.0 (7)
Why It's Special
What’s Good About It ? Krim dengan sensasi tekstur selembut pudding. Mengandung Betaine yang b…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

What’s Good About It ?
Krim dengan sensasi tekstur selembut pudding.
Mengandung Betaine yang bekerja untuk menghidrasi kulit secara maksimal tanpa terasa lengket. Diperkaya dengan Niacinamide yang dapat mendorong produksi ceramide untuk membantu meningkatkan elastisitas kulit, mengurangi garis-garis halus dan mencerahkan wajah secara optimal. Tepat untuk Kelembapan ekstra dan nutrisi kulit sehari-hari!

Jenis kulit yang cocok?
Normal, Kering, Kombinasi

Solusi untuk:
Pori-pori besar
Terkstur kulit kasar
Kulit kering dan kusam

Produk ini bebas dari:
paraben, sulfat, alkohol, Animal Cruelty

How to Use :
Gunakan pagi dan malam setelah menggunakan Moisture Bomb Facial Toner, Moisture Bomb Water Essence, dan Moisture Bomb Dose Serum unutuk hasil yang ideal. Ambil produk secukupnya dengan menggunakan ujung jari dan aplikasikan membentuk titik-titik di seluruh area wajah. Ratakan perlahan dengan gerakan memijat hingga Moisture Bomb Pudding Gel Crème terserap dengan maksimal.

Key Ingredients :
BETAINE
Bahan penghidrasi kulit baik alami maupun sintetis. Dikenal sebagai Osmolyte yang menjaga kelembaban kulit, dan bekerja untuk menyeimbangkan hidrasi kulit.
NIACINAMIDE
Adalah turunan dari vitamin B3 yang mengandung anti-oksidan. Dapat membantu mengurangi noda dan mencerahkan kulit dengan cara menghambat produksi melanin serta mampu meningkatkan elastisitas kulit.  

If You Want To Know More…
Niacinamide bekerja secara fantastis untuk meningkatkan elastisitas kulit, sehingga pori-pori kulit wajah yang membesar karena berbagai faktor seperti terpapar sinar matahari, atau pori-pori yang tersumbat, dapat mengecil dan tersamarkan.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
niacinamide
Ingredients Safety
100%
0%
0%
0%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gunakan pagi dan malam setelah menggunakan Moisture Bomb Facial Toner, Moisture Bomb Water Essence, dan Moisture Bomb Dose Serum unutuk hasil yang ideal. Ambil produk secukupnya dengan menggunakan ujung jari dan aplikasikan membentuk titik-titik di seluruh area wajah. Ratakan perlahan dengan gerakan memijat hingga Moisture Bomb Pudding Gel Crème terserap dengan maksimal.

Ingredients
betaine
niacinamide
5.0/5
7
0
0
0
0
7 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Merline Tanu
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Anti Aging, Noda Hitam
Age
32
18 April 2021
Pudding gel cream
Sesuai namanya, teksturnya gel cream warna pink muda.
Melembabkan, mudah menyerap.
maureen w
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age
24
30 March 2021
Best Moisturizer
Teksturnya oke banget, ngelembapin, wanginya juga soft jadi ngga ganggu sama sekali
Candra Widhi
Verified Buyer
Age
35
30 March 2021
Moisture Bomb Pudding Gel Crème 30 gr
Moistutizer kesukaan.... Cinta bgt
Rusmini Rusmini
Verified Buyer
Age
45
03 March 2021
Moisture Bomb Pudding Gel Crème 30 gr
Tekstur gel nya benar benar kerasa banget melembabkan kulit wajah.menyerap cepat,the best moisturizer sih menurut ku..repurchase? Absolutely!
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
30 January 2021
Always like it
Joylab Moisture Bomn Pudding Gel Creme ini formulanya ringan, gampang meresap, ga lengket, dan wanginya soft bgt. Pake ini bakal bikin temstur kulit lebih merata, ga grindil2 lg, kulit halus dan lembut, kulit jg jd lebih cerah. Love this one.
Get Free Gift
GWP Mini Cool Clay Pore Mask 5ml
Minimum Pembelian 1pc dan Rp 100.000
  Valid until 30 April
GWP Mini Lava Clay Pore Mask 5ml
Minimum Pembelian 1pc dan Rp 100.000
  Valid until 30 April
*Automatically added during checkout
*Gift colour will choosen randomly
*Valid while stock lasts
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping