Retinol Moisturizer

Rp 149.000 Rp 37.300
5.0 (61)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Dear Me Beauty  Overnight Renewal Water Cream adalah pelembap yang diformulasikan dengan kandungan utama 2% HPR Retinoate dan Peptide Complex yang mampu membantu meminimalisir tampilan kerutan dan garis halus pada wajah. Gabungan Niacinamide, Hyaluronic Acid, dan AHA membantu memperbaiki tekstur pada kulit dan mengurangi minyak berlebih. Diperkaya dengan ekstrak blueberry, triple HA, NMF, dan Adenosine, mampu mengunci kelembapan kulit sekaligus menjaga fungsi skin barrier. Diproduksi tanpa menggunakan alkohol ataupun pewangi buatan. Bisa digunakan oleh remaja usia 12 tahun ke atas.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Panthenol
Lactic Acid
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Butylene Glycol
tocopheryl acetate
Hyaluronic Acid
Sodium Hyaluronate
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
allantoin
centella asiatica extract
Bad for Sensitive Skin
Lactic Acid
Ingredients Safety
72%
15%
0%
13%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Oleskan produk pada bagian wajah dan leher secukupnya dan ratakan. produk ini digunakan setelah step serum, disarankan untuk digunakan di malam hari saja.
Ibu hamil dan Ibu menyusui disarankan untuk konsultasi ke dokter terlebih dahulu

Ingredients
Water
Glycerin
Cyclopentasiloxane
Dimethyl Isosorbide
Dimethicone
Sodium Chloride
Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone
Phenoxyethanol
Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone
betaine
silica
Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer
Hydroxypinacolone Retinoate
Sodium Citrate
Panthenol
Pentylene Glycol
allantoin
Dimethicone Crosspolymer
dipotassium glycyrrhizate
Lactic Acid
Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract
Ocimum Sanctum Leaf Extract
dipropylene glycol
Corallina Officinalis Extract
Niacinamide
chrysin
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract
carbomer
Polysorbate 20
Ethylhexylglycerin
Palmitoyl Tripeptide-1
Cyclohexasiloxane
Butylene Glycol
1,2-Hexanediol
Disodium Edta
adenosine
tocopheryl acetate
Melia Azadirachta Leaf Extract
Rosmarinus Officinalis Leaf Extract
Palmitoyl Tetrapeptide-7
Caffeine
Artemisia Vulgaris Extract
Hyaluronic Acid
Sodium Hyaluronate
TOCOPHEROL
centella asiatica extract
5.0/5
60
0
1
0
0
61 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Shofiyah Zalfa
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age23
30 May 2024
Retinol moist murce, aku suka bgt sma ini dia gk tigling di kulit, kulit aku sensitif tpi masih aman bgt pkek ini, aku pakeknya 2-3x/minggu
O K A s
Newbie
Age25
28 May 2024
Satu satu nyaa retinol yang cocok di kulit aku nih
Hasil nya di kulit aku sekarang bekas jerawat pada hilang dan kulit keliatan lebih bersih dan cerah
Sabi YK
Newbie
Age24
22 May 2024
Gils sih retinol dear me keren banget bikin kulit ku bersih dan cerah
misa khayra
Newbie
Age23
10 January 2024
teksturnya ringan banget dan pecah jadi air beritu diratakan. Karena ringan banget, jadi aku pakai ini di slot serum dilayer pakai yg merah
Fraulline Mauren
Warrior
Age40
27 December 2023
Pertama juga nyobain karena packaging nya warna ungu wk, cepat meresap dan ringan dan tidak menimbulkan reaksi tidak bagus di wajah. Aku masih pakai berapa x seminggu aja sih karena retinol
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
The Park Mall Solo
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Dusun II, Madegondo,
Kec. Grogol, Kota Solo,
Jawa Tengah 57552
10:00-22:00 WIB
View Location
Gandaria City
Lantai Lower Ground
Jl. Arteri Pd. Indah, Kby. Lama Utara,
Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan,
DKI Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
Big Mall
Lantai Ground
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu,
Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda,
Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk
Lantai Ground, Young Street
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti,
Kec. Coblong, Kota Bandung,
Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Green Lake City
Rukan Cordoba - Blok B No. 3
Jl Green Lake City Boulevard,
Kec. Cipondoh, Kota Tangerang,
Banten 15147
11.00 - 19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping