Mommy & Me Citronella Telon Organic Body Oil

Rp 159.000 Rp 143.100
5.0 (9)
50ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Luxurious & quick absorbing body oil, rich in anti-oxidant and nutrients to promote skin softness & suppleness. Formulated with organic Lavender Oil & vitamin E to nourish and hydrate dry and sensitive skin.

Rasakan manfaat Eucalie Mommy & Me Citronella Telon Organic, yg terbuat dari bahan premium organic. Bisa dipakai untuk segala umur (bayi, remaja, orang tua) dan semua gender (pria & wanita).

Moisturizer untuk seluruh tubuh yang memiliki texture cepat diserap kulit, tidak lengket, dan dibuat dari bahan-bahan organik berkualitas tinggi untuk:
- Cepat menyerap & tidak lengket dikulit
- Melembutkan dan menutrisi keremajaan kulit.
- Mengurangi stress dan menenangkan pikiran dengan aroma lavender
- Mengurangi eczema, dermatitis dan iritasi kulit.

Aman untuk bayi, anak-anak & kulit extra sensitive. Dan Anda yang memiliki kulit sensitif, sensasi calm and relax cocok untuk membantu Anda mengurangi stress.

• Pregnancy Safe, Breastfeed Safe, Kids Safe, For Sensitive Skin, Hypoallergenic

How to Use

Cara Pemakaian: Oleskan beberapa tetes kulit kering di siku/ lutut/ tumit/ kuku untuk melembabkan kulit anda.

Ingredients

certified organic ECOCERT Ingredient Jojoba Oil Sunflower Oil Vitamin E Citronella Oil Eucalyptus Oil Antioxidant

5.0/5
9
0
0
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
31 July 2023
Aku pake untuk baby akuu oil nyaa enak wangi nyaaa
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
27 June 2023
baru tau kalo pake body oil itu ternyata ga bikin berminyaaaak badannya dan ga lengket gt. Suka bgt sm wanginya apalgi kalo di pke sblum tidur, bikin tdr lbh nyenyak. tekstur kulit jg lbh baik dr sblumnya, cocok bgt utk kulitkuuu yg sensitiv.
mennie mey
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age24
23 May 2023
Telon nyaa wangi deh bikin nyaman di pake nya
Shiti Hasanah
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age31
30 April 2023
Telon organic nyaa baguss wangi jugaa aku sukaa
Julia aa
Newbie
Age24
20 September 2022
Suka banget sama wangi nyaaa
Aku juga kadang suka dipake in ke si baby dan karna aman juga kan tidur jadi nyaman gak di ganggu nyamuk
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping