Multi Hyalu H2O Serum

Rp 209.000 Rp 167.200
5.0 (6)
30ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Multi-Hyalu H20 Serum diformulasikan untuk membantu menutrisi lebih dalam kulit kering dan dehidrasi, merevitalisasi tampilan kulit dengan mengurangi garis halus don kerutan, mengembalikan kekencangan, kekenyalan don fleksibilitas pada kulit serta dapat digunakan secara terpisah atau ditambah dengan foundation/moisturizer.

- Mengandung 8 kombinasi low and high MW of Hyaluronic Acid yang dapat menyerap ke lapisan kulit terdalam
- Effective hydration > 50% of Hyaluronic Acid Multi Complex in Multi-Hyalu H20 Serum
- Antioksidan tinggi pada Mulberry extract dapat menghambat aktivitas tirosinase, enzim dalam pembentukan melamin dan mencerahkan kulit
- Lingonberry extract dapat melindungi dari efek blue light
- Perawatan kulit anti polusi yang mencegah penuaan dini
How to Use
Oles Multi - Hyalu H20 Serum ke kulit wajah secara merata, dan beri pijatan lembut. Dapat digunakan sesering mungkin (pagi & malam) untuk melembabkan dan melindungi kulit terhadap efek buruk dari sinar bluelight dan polusi.
Ingredients
Ingredients: Aqua, Niacinamide, Glycerin, Propanediol, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Licorice (Glycyrrhiza Glabra) Extract, Mulberry (Morus Alba) Root Extract, Betaine, Vaccinium Vitis-Idaea Fruit Extract, Potassium Sorbate, Xanthan gum, Sodium Benzoate, Potassium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, HyaluronicAcid,HydrolyzedSodiumHyaluronate,1,5-Pentanediol, Citric Acid, Guconolactone, Calcium Gluconate.
5.0/5
6
0
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
30 July 2023
mengembalikan kekencangan, kekenyalan dan fleksibilitas pada kulit
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
17 July 2023
Sumpah ya ini serum bikin kulit aku bener bener lembab bangetttt
Twxtur nyaa enak waterry yang cepet meresap ke kulit
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
09 July 2023
Ringannn
Daya serao nyaa cepet ke dalam kulit dan bikin kulit selalu lembab
Hery Adi
Newbie
Age33
30 June 2023
Untuk botol pertama udah lumayan lembab dan agak kencang kulit aku
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
20 June 2023
Ringaannn begitu di apply ke mukaa
Lembab nyaa dapet banget
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping