Murumuru Butter & Rose Body Wash

Rp 84.250
4.9 (37)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
400 ml
200 ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Dengan kandungan Amazonian Murumuru Butter yang melembapkan dan keharuman lembut bunga Bulgarian Rose, Majestic glow body wash ini membersihkan dan mencerahkan kulit agar senantiasa tampak sehat bercahaya. Body Wash ini dikemas dalam 100% botol daur ulang, vegan-certified, cruelty free, bebas dari pewarna, silikon, dan paraben.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Cocos Nucifera Oil
Stearic Acid
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
48%
33%
4%
15%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

You know it - pump, lather, rinse. Go easy on the tap.

Ingredients
Coumarin
Sodium Chloride
Linalool
Glycine Soja Oil
Fragnance
Cocos Nucifera Oil
guar hydroxypropyltrimonium chloride
sodium lauroyl glycinate
sodium hydroxypropyl starch phosphate
Iodopropynyl Butylcarbamate
Sodium Isethionate
Rosa Damascena Flower Extract
Benzyl Salicylate
hydrogenated soybean oil
Tetrasodium Edta
astrocaryum murumuru seed butter
Citronellol
Benzyl Alcohol
Sodium Lauroyl Methyl Isethionate
BHT
Sodium Chloride
Cocamidopropyl Betaine
Lauric Acid
Stearic Acid
Citric Acid
Water
Fragrance
Phenoxyethanol
4.9/5
35
2
0
0
0
37 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
23 July 2023
Kemasan nya lucu banget menarik perhatian mata akuuu
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Tipe sabun mandi yanf agak licin jadi bikkn kesan kulit lembutt
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age28
30 April 2023
Aromanya mawar menyegarkan dengan busa berlimpah dan memberikan efek segar dan lembab pada kulit. Dari semua varian Love Beauty and Planet aroma mawar merupakan yang paling favorit karena menyegarkan dan tidak memberikan efek licin di kulit ketika di bilas.
Amira Sulastri
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
30 March 2023
body wash ini aroma nya enak banget sih, soft dan nempel banget di kulit aku, kemaren pas lagi diskon di sosiolla ak beli dan lama banget habisnya karna teksturnya kental jadi dipake sedikit aja udah cukup, bikin tekstur kulit badan jadi lebih lembut dan halus.
Nana Ratna sari
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age31
29 March 2023
Engga licin saat di pake mandii ..
Melembutkan jugaa menghalusskann
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping