Murumuru Butter & Rose Body Wash

Rp 48.550 Rp 43.695
5.0 (27)
Why It's Special
Dengan kandungan Amazonian Murumuru Butter yang melembapkan dan keharuman lembut bunga Bulgarian Ros…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
200 ml
400 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Dengan kandungan Amazonian Murumuru Butter yang melembapkan dan keharuman lembut bunga Bulgarian Rose, Majestic glow body wash ini membersihkan dan mencerahkan kulit agar senantiasa tampak sehat bercahaya. Body Wash ini dikemas dalam 100% botol daur ulang, vegan-certified, cruelty free, bebas dari pewarna, silikon, dan paraben.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Cocos Nucifera Oil
Stearic Acid
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
48%
33%
4%
15%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

You know it - pump, lather, rinse. Go easy on the tap.

Ingredients
Coumarin
Sodium Chloride
Linalool
Glycine Soja Oil
Fragnance
Cocos Nucifera Oil
guar hydroxypropyltrimonium chloride
sodium lauroyl glycinate
sodium hydroxypropyl starch phosphate
Iodopropynyl Butylcarbamate
Sodium Isethionate
Rosa Damascena Flower Extract
Benzyl Salicylate
hydrogenated soybean oil
Tetrasodium Edta
astrocaryum murumuru seed butter
Citronellol
Benzyl Alcohol
Sodium Lauroyl Methyl Isethionate
BHT
Sodium Chloride
Cocamidopropyl Betaine
Lauric Acid
Stearic Acid
Citric Acid
Water
Fragrance
Phenoxyethanol
5.0/5
27
0
0
0
0
27 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
yoora Aprilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
16 October 2022
ya ampun ini sabun wangi amat yak buset bener2 jatuh cinta bgt. sumpah sukaaaa bgt malah kalo abis mandi si kamar mandinya jadi wangi semerbak sabun ini. wanginya pun lumayan awet, next pengen coba lotionnya deh hihi
Julia aa
Newbie
Age22
09 October 2022
Aku orderr pas harganya lagi discount.. aa seneng banget paketnya juga cepet datengnyaa.. Baunya murumuru butter & rose body wash enakk! enak banget dan tahan lama. Busanya ga licin sama sekali dan busanya ga overload... bikin kulitt lembutt gituuu
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
09 September 2022
Fans sekali sa sama wangi nyaa
Dan body wash ini sangat membuat kulit sa lembap
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age26
29 August 2022
Waaginya enak. Terima kasih beauty haul. Paketan saya sudah sampai dengan aman. Saya selalu suka sama ini produk dari love beauty and planet
Shafira M
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif
Age24
24 June 2022
Awalnya penasaran karena temen temen aku pada pakai sabun marumuru butter & rose body wash dari love beauty and planet ini... dan bener aja dong wanginya enakk bangettt... type aku banget wangi kaya gini... dan tahan lamaa jugaa wanginya... suka sihh.. dan packagingnya super duper gemeshhhh.. dan dia busa nya ga begitu banyak cukup lah dan ga licin licin gimana gitu.. overall ini super recomended
Find in Store
Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 8pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 3pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping