My Serendipity Deep Body Cleanser No. 0 Green

Rp 109.000 Rp 91.600
4.9 (34)
200ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Membersihkan badan terasa lebih menyegarkan dan menyenangkan dengan Avoskin My Serendipity No.0 Deep Body Cleanser yang hadir dengan aroma utama Sophisticated Frozen Pear, Rose, Satin musk, dan Sandalwood scent. Mengandung Salicylic Acid, Glycolic Acid, Ceraskin, AC Care 1000, Tea Tree Extract, Retinol yang selain membersihkan kulit, body cleanser ini juga membantu proses mengangkat kotoran pada kulit badan, memberikan kelembapan pada kulit, kaya akan antioksidan, dan merawat kulit agar tampak lebih sehat.

How to Use

Cara Penggunaan: - Tuangkan My Serendipity Deep Body Cleanser secukupnya pada telapak tangan atau shower puff - Ratakan dengan lembut ke seluruh tubuh - Untuk hasil yang optimal, diamkan selama 30-60 detik lalu bilas dengan air Note: - Bisa digunakan untuk ibu hamil dan menyusui - Simpan pada suhu ruang

Ingredients

Bahan-bahan: Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Parfum, Sodium Cocoamphoacetate, Glycerin, PPG-20 Methyl Glucose Ether, Acrylates Copolymer, Sodium Chloride, Disodium Cocoyl Glutamate, Sodium Cocoyl Glutamate, Sodium Cocoyl Glycinate, Disodium Lauroyl Glutamate, Lauramidopropyl Hydroxysultaine, Phenoxyethanol, Hydrolyzed Jojoba Esters, Glycolic Acid, Polyquaternium-7, Coconut Acid, Sodium Cocoate, Melaleuca Alternifolia Leaf Extract, Ethylhexylglycerin, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Nelumbo Nucifera Leaf Extract, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Propylene Glycol, Angelica Gigas Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Psidium Guajava Fruit Extract, Salicylic Acid, Amylopectin, Butylene Glycol, Dextrin, Xanthan Gum, Caprylic/Capric Triglyceride, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Retinol, Hydrogenated Lecithin, Ceramide NP, Cholesterol, Tocopheryl Acetate, BHT, Phaseolus Radiatus Seed Extract, BHA, Avena Sativa Meal Extract

4.9/5
29
5
0
0
0
34 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Sinta Setiawati
Newbie
Age27
25 January 2024
Foam nyaa gak terllau banyak tapiii kerasa banget kulit lembap dan bersih
Riza Tmwa
Newbie
Age25
31 December 2023
Yang kuning sama yang ijo ini aku lebih suka yang ijo ini super lemhut di kulit dan lebih bener bener membersihkan banget kulit
Hurin Safira
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age24
22 November 2023
bagus banget deep body cleanser mengangkat kotoran pada kulit badan
Nita nita
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernKulit Kering, Pori Besar
Age24
23 October 2023
Body cleanser nyaa cuco deh foam nya enggak terlalu banyak dns gak bikin kering di muka
Iis Nurdiany
Newbie
Age27
15 August 2023
luxurious body wash with signature perfume by Avoskin. Menurutku ini sebuah refreshment varian body care karena nggak dupe wangi tertentu, tapi Avoskin dengan PD merilis wangi eksklusif. Wangi varian ini tuh cenderung greenery dan saat dipakai mandi tuh wanginya kaya mengingatkan suasana hutan yang adem, tenang, dan relaxing. ini favorit body wash untuk malam hari sih. Oiya, wanginya juga stay cukup lama di kulit. Jadi buat orang kaya aku yang kalo tidur mesti dalam kondisi badan segar dan wangi ini jawaban sih. Worth to try!
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping