NACIFIC Acne Cica Plus Clear Serum

Rp 200.900 Rp 110.500
5.0 (20)
20ml
50ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Kini hadir dalam wajah dan formulasi baru untuk Indonesia!

Serum untuk mengatasi kulit sensitif, kemerahan & berjerawat, mengandung 7 macam Cica Complex untuk menenangkan kemerahan dan melembapkan kulit tanpa membuat kulit terasa lengket. Dilengkapi dengan Water Holding System yang mampu mempertahankan kelembapan sampai lapisan kulit terdalam serta membantu mengatasi masalah kulit sensitif dan berjerawat.

8-FREE (Paraben, Alcohol, Mineral Oil, Fragrance, SLS, PEG, Silicone, EU Allergen)

Kini tersedia ukuran 20ml (travel size), cocok untuk pemula atau untuk dibawa berpergian.

How to Use

1. Setelah cuci muka dengan bersih, aplikasikan toner terlebih dahulu 2. Ambil serum dengan pipet, teteskan di kedua pipi dan dahi, lalu usapkan dengan lembut 3. Tepuk-tepuk wajah dengan ringan agar serum menyerap

Ingredients

Water, Propanediol, Dipropylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Polysorbate 20, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Panthenol, Tromethamine, Madecassoside, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Diphenyl Dimethicone, Allantoin, Triethylhexanoin, Sodium Phytate, Chamaecyparis Obtusa Water, Asiaticoside, Centella Asiatica Leaf Extract, Hydrogenated Lecithin, Centella Asiatica Extract, Centella Asiatica Root Extract, Tocopherol, Saccharomyces Ferment, Madecassic Acid, Asiatic Acid, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Methylpropanediol, Octanediol

5.0/5
19
1
0
0
0
20 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
melembapkan kulit tanpa membuat kulit terasa lengket
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
25 July 2023
Ga berekspektasi lebih sama ini,cuma iseng beli aja eh hasilnya ternyta bagus baru 3mingguan pake udah keliatan dan aku pakenya kalo malem aja,bikin muka cerahan dan bersih gitu terus nenangin jerawat yg meradang juga.Ada niacinamidenya padahal aku ga pernah cocol sama niacinamide,tp ini cocok ga tau kenapa dan yg paling keliatan pori pori aku jadi tersamarkan bersih gitu.
Hery Adi
Newbie
Age33
30 June 2023
terbaikk sihh ini bener bener ngebantu nyembuhij acne akuu
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Clear serum nyaa aku sukaa
Bikin glowing pas pake serum ini
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
23 June 2023
Clear serum nacific ini bikin kulit aku jadi lebih lembut lembab dan beberapa jerawat ringan sembuh
Find in Store
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Duta Mall 2
Lantai 1
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Banjarmasin Tengah,
Kec. Banjarmasin Kota Banjarmasin,
Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping