Beauty In One Click

Natural Wax Honey

Rp 95.000
5.0 (2)
Why It's Special
Sugarpot Natural Wax Honey adalah penghilang bulu dengan bahan bahan alami seperti madu dan lemon ex…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Sugarpot Natural Wax Honey adalah penghilang bulu dengan bahan bahan alami seperti madu dan lemon extract. Mengangkat rambut hingga ke akar, sehingga pertumbuhan kembali relatif lama yaitu 3 hingga 4 minggu. Bulu tumbuh kembali halus dan tidak kasar. Kulit terasa halus dalam satu kali pemakaian.

Dapat digunakan untuk area-area di tubuh, wajah, dan area intim.

Sugarpot Natural Wax Honey terdiri dari:
250 Gram Gel Wax
12 Kain yang bisa dicuci pakai
1 Easy Spread Spatula
Petunjuk pemakaian
Ingredients Safety
50%
0%
0%
50%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
Gunakan pada kondisi kulit yang bersih dan kering. Oleskan gel wax searah pertumbuhan rambut. Tempelkan kain dan tekan-tekan hingga kain menempel sempurna dengan gel wax. Tarik kain dengan cepat ke arah yang berlawanan dengan pengolesan. Bersihkan residu gel wax dengan air.
Ingredients
Sucrose
Aqua
Mel
Pvp
parfum
Citrus Medica Limonum Extract
5.0/5
100% REPURCHASE
2
0
0
0
0
2 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Raysa Syifa
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak
Age21
14 January 2022
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
100!
repurchase dengan rasa yang beda. suka banget pake ini walaupun gak dipanasin juga keangkat semua!
Intan Maufiroh
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
08 December 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Waxing
Produk waxing pertamaku,Teksturnya wax, kek madu gitu tapi sticky, kalau cuaca dingin dia jadi beku gitu, dna harus dipanasin, wanginya madu banget, terus di apply ke bulu yang mau diwaxing juga gampang asal Teksturnya udah pas, cukup diemin 1menit udah keangkat semua, sakit menurutku sih enggak, cuma tetep suka kaget tiap ditarik, satu jar gini dipake berdua sama suami setahun masih belum habis juga
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping