#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Dermalogy Real Vit C serum

Rp 359.000 Rp 269.250
5.0 (7)
Why It's Special
Serum yang menagndung Niacinamide, 22% Sodium Ascorbyl Phospate, serta( Vitamin complex Vit E & …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Serum yang menagndung Niacinamide, 22% Sodium Ascorbyl Phospate, serta( Vitamin complex Vit E & B5) berguna untuk mencerahkan serta menjadikan kulit tampak lebih uat dan sehar

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
niacinamide
Citrus Limon Fruit Extract
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Ascorbic Acid
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract
Citrus Limon Fruit Extract
Ingredients Safety
68%
0%
0%
32%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan 2-3 tetes Neogen Real Vit C Serum ke wajah setelah wajah di berrsihka dan memakai toner, aplikasikan sunscreen jika hendak keluar rumah

Ingredients
Butylene Glycol
dipropylene glycol
Water
niacinamide
Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract
Ascorbic Acid
Hippophae Rhamnoides Extract
1,2-Hexanediol
citrus aurantifolia (lime) fruit extract
Isopentyldiol
Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract
Citrus Limon Fruit Extract
Sodium Ascorbyl Phosphate(10%)
Malpighia Emarginata (Acerola) Fruit Extract
Citrus Unshiu Peel Extract
brassica oleracea italica extract
5.0/5
7
0
0
0
0
7 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Frieda Pesik
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
20
25 October 2020
Good!
Ringan di muka nggak lengket... dan juga cocok di mukaku yang agak berminyak.. bagus deh pokoknya
Nabila Yasir
Verified Buyer
Age
22
30 September 2020
Review Neogen Dermalogy Real Vit C
Membantu bgt buat ngeringin bekas jerawat akuu, ga instan tp bekas2nya lebih cepat ilang pake ini. Wanginya seger bgt dan bikin muka jd lembab! Ingredientsnya jg the best???? bikin kulit lebih glowing and brightening.
Luv it!! Bakal repurchase????
Putri Ariesa
Skin Type
Sensitive Skin
Concern
Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
25
27 September 2020
Neogen Vit C Serum
Menurutku Neogen Vit C cocok di kulit aku yg sensitif. Aku biasanya pakai di malam hari saja. Teksturnya mudah menyerap ke kulit wajah, auto glow ketika dipakai. ga bikin iritasi ke kulit ataupun kemerahan apalagi purging. Ada sedikit wangi jeruk gitu, tp ga menyengat. Kulit wajah rasanya lebih plumpy di pagi harinya. Yg aku rasain setelah 2minggu, kulit wajah jadi lebih cerah dari warna kulit wajah aku sebelumnya yg kusam. Aku combine jg sama neogen peeling pad varian lemon utk ekfoliatenya. Overall cocok dan aku suka????
Septi Maulida Rahmawati
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age
28
26 September 2020
HolyVit C Serum
Aku udah pake serum Real Vita C Serum nya Neogen ini sejak bulan Februari kemaren, sebelumnya sebelumnya kalo pake skinker pasti pake toner berlayer layer, essence, serum, pelembab, dll, tapi semenjak pake serum ini, cukup toner sekali, serum Vit c sama pelembab, udah sangat sangat menghidrasi, wajah kerasa lebih kenyel gitu malahan dan bekas jerawat juga jadi tersamarkan.. Ini jadi produk super duper holygrail di tahun ini yg nyelametin muka dari bekas bekas jerawat akibat masa pandemic ini ????????
Meike Intan
Skin Type
Combination Skin
Concern
Anti Aging
Age
26
25 September 2020
serum vit.c terbaikk!!
Aku baru cobain serum dengan vitamin c yang seenak ini di mukaku✨ Saat diaplikasikan itu mudah menyerap dan gak lengkett!! gak ada rasa aneh dimukaki, tidak seperti serum vitamin c yang lainn. Love it❤️
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping