Dermalogy Real Vit C serum

Rp 359.000 Rp 287.200
4.8 (27)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Serum yang menagndung Niacinamide, 22% Sodium Ascorbyl Phospate, serta( Vitamin complex Vit E & B5) berguna untuk mencerahkan serta menjadikan kulit tampak lebih uat dan sehar

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Ingredients Safety
44%
0%
0%
56%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan 2-3 tetes Neogen Real Vit C Serum ke wajah setelah wajah di berrsihka dan memakai toner, aplikasikan sunscreen jika hendak keluar rumah

Ingredients
Water
Sodium Ascorbyl Phosphate(10%)
Isopentyldiol
1,2-Hexanediol
Niacinamide
dipropylene glycol
Butylene Glycol
Malpighia Emarginata (Acerola) Fruit Extract
Citrus Unshiu Peel Extract
citrus aurantifolia (lime) fruit extract
Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract
Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract
Hippophae Rhamnoides Extract
Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract
Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract
Ascorbic Acid(12ppm),
4.8/5
25
1
0
0
1
27 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
26 August 2023
Dermalogy real vit c serumnya ringan diwajah menjadikan kulit tampak lebih lembut dan sehat
nur lani
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age21
23 August 2023
lumayan bikin cerahh kulit akuu woyy!! suka banget dan melembabkan juga ga bikin kering cocok bgt sm muka aku
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
25 July 2023
another potent vit c serum. yes ini mencerahkan tone kulit leherku yang belang banget sama wajahku, sekarang hampir sama sih. ini serum enak banget, cepet diserap, agak boros sih emang, karena pakainya brutal, tapi yang jelas ini ngaruh. ngga sensitize my skin, tapi tetep perlu pakai spf ya kalau pagi siang.
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
23 June 2023
Serum nyaa neogen nya cuco banget bikin kulit aku jadi lebih cerahan dan lembutt banget
mennie mey
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age25
30 May 2023
Vitamin c ini bikin kulit aku jadi lebih cerah dan lembab bangett
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping