Niacinamide Skin Booster

Rp 99.000 Rp 79.200
4.5 (13)
30ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Serum Booster dengan kandungan aktif ini dapat membantu mencerahkan kulit, memudarkan noda bekas jerawat, mengecilkan tampilan pori, sekaligus mengurangi produksi minyak berlebih. Niacinamide Skin Booster dapat digunakan bersama produk skin care dengan kandungan Vitamin C dan dapat digunakan kapan saja. Sangat direkomendasikan bagi pemilik kulit kombinasi dan berminyak.
How to Use
Gunakan setelah membersihkan wajah dan setelah menggunakan Toner atau First Essence. Apabila digunakan sebagai serum, aplikasikan produk ini setelah menggunakan Toner dan First Essence ke seluruh wajah, kemudian bisa dilanjutkan dengan Moisturizer. Apabila digunakan sebagai Serum Booster, bisa meneteskan Niacinamide Skin Booster ke Hydrating Serum atau Moisturizer sebelum diaplikasikan. Serum ini dapat digunakan kapan saja. Sebaiknya dipisah penggunaannya dengan produk eksfoliasi, Retinol, dan bahan aktif lainnya, kecuali Vitamin C.
Ingredients
Aqua, Niacinamide, Glycerin, Isohexadecane, Polysorbate 20, Panthenol, Phenoxyethanol, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, C9-11 Pareth-6, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Parfum
4.5/5
8
4
1
0
0
13 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
31 July 2023
Ini udah botol kedua aku yg udah di reformulated. Aku lbh suka packaging yg baru wlpn minusnya agak susah ngelihat isi botolnya ahhaha. Aku coba ini krn untuk niacinamide 10% harganya sgt2 affordable☺️ dia juga relatively aman mo di combine sm active lain (aku combine sm Salicylic acid atau retinol) dari texture dia ga terlalu kentel, somehat in between. Lumayan cepet nyerepnya dan ga lengket. overall its a great product! Maybe kedepannya bs bikin yg lbh kuat ingredientsnya hehe!
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
31 July 2023
Gilaaa ini bagusss paraah kudu nyetok karn cocok banget di kulit akuu dan efek nyaa ada banget kulit aku jadi makin cerah dan glowinggg
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
30 June 2023
Aku lagi pake botol ke 2 karan cocok banget pake serum ini
yuli yanih
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age23
26 April 2023
aku gatau tumben nggak ini gada perubahan atau ngerasa gmn sm produk aubree yang satu ini.. teksturnya oke sih, cm aku agak.keganggu sama wanginya ya.. untuk efeknya kurang berasa sih di aku.. meresapnya butuh waktu juga yaaa, agak thick mgkn yaaa..
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age29
18 April 2023
Oily di muka akuu berkurang sihh demi apapub sukaa banget
Find in Store
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping