No Wonder 8 seconds Hair Treatment Water

Rp 149.000 Rp 126.700
4.9 (16)
120ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

[NEW LAUNCH] SOMETHINC No Wonder 8 seconds Hair Treatment Water

Dilengkapi dengan Argan Oil & Instan Smooth Technology membuat rambut jadi halus, berkilau, & bebas kusut dalam 8 detik. Formulasi anti-lepek yang juga mampu memperkuat, menutrisi & melembapkan batang rambut. Dapatkan rambut lembut, bersinar & halus setiap hari!

Somethinc No Wonder 8 seconds Hair Treatment Water dapat digunakan setelah keramas (menggantikan conditioner) dapat dipakai oleh remaja usia 11 tahun keatas.

120ml
NA18221001008

How to Use

1. Aplikasikan produk mulai dari batang hingga ujung rambut setelah keramas.
2. Pijat dengan lembut selama 8 detik.
3. Bilas hingga bersih. Hindari kontak dengan mata.
4. Gunakan secara rutin 2-3x seminggu.

4.9/5
15
1
0
0
0
16 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Rika Mandasari
Newbie
21 February 2024
kaget bgt sama hasilnyaa. tekstur rambutku kering dan agak frizzy. trus aku pakein ini, beneran bikin rambut jadi halus, jatoh & lebih gampang diatur bgt. trnyata suka bangetttt!
Louis Herlinda
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif
Age26
19 February 2024
Baguss banget dipake sama rambut keriting jadi gampang diatur waktu keramas
Egnes Jspn
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age28
19 February 2024
Harus banget baca cara pemakaiannya, pas di apply lgsg ke batang rambut lumayan cepat menyerap. Trs aku iseng tuang ke telapak tangan, jadinya tanganku agak anget dan memang sepertinya ngga boleh sampe kena scalp sih. TAPI HASILNYA SUPER BAGUS!! Rambutku jadi halus sehat gituu
Beatrice Ghea
Newbie
Age27
05 February 2024
Pertama coba, langsung suka ada feel hangat saat pertama tapi habis itu ilang. Pemakaian cepet banget cuma 8 detik langsung bilas ❤️
lulu FA
Newbie
Age27
15 January 2024
Amaze dengan produk ini, selain baunya yang wangi, benar-benar dalam waktu 8 detik rambut jadi terasa halus dan mudah untuk disisir.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping