Oceanus Squalane + Tranexamic Spot Correcting Face Oil Serum

Rp 259.000 Rp 233.100
5.0 (3)
Why It's Special
Merupakan serum minyak wajah fase ganda (dual-phase) pertama di lokal brand Indonesia. Dual-phase me…
Read More
20ml
5ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Merupakan serum minyak wajah fase ganda (dual-phase) pertama di lokal brand Indonesia. Dual-phase merupakan penggabungan water dan oil-based yang membentuk emulsifier sehingga memudahkan untuk menyerap ke kulit tanpa terasa greasy.
Selain itu, produk ini dilengkapi dengan Squalane, Tranexamic Acid, dan bahan aktif lainnya untuk membantu menghidrasi dan menyamarkan dark spots serta mencerahkan kulit secara merata. Serum minyak yang cepat meresap ini, membantu mengunci hidrasi tanpa menyumbat pori-pori sekaligus menghaluskan dan melembutkan kulit untuk persiapan makeup maupun sebagai tambahan rutinitas perawatan kulit.

How to Use

Kocok sebelum pakai. Ambil beberapa tetes dan pijat pada wajah dan leher menggunakan tangan atau dengan Oasea Gua Sha Tool. Gunakan sendiri atau sebelum/setelah moisturizer untuk menambah kelembaban pada pagi dan malam hari. Untuk pagi hari, tambahkan penggunaan sunscreen.

Ingredients

Aqua, Triheptanoin, C13-15 Alkane, Butylene Glycol, Squalane, Propanediol, Dicaprylyl Ether, Vaccinium Myrtillus Seed Oil, 1,2-Hexanediol, Cyclodextrin, Lecithin, Lysolecithin, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Caprylhydroxamic Acid, Ananas Sativus Fruit Extract, Tranexamic Acid, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Niacinamide, Potassium Azeloyl Diglycinate, Phenethyl Alcohol, Bisabolol, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Phytic Acid.

5.0/5
3
0
0
0
0
3 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nana Ratna sari
Newbie
Age30
05 November 2022
Bener bener melembabkan kulit kering aku ini
Sekarang kulit aku semakin membaik semakin lembab jugaa
Asal nyaa kondisi kulit aku tuh kering banget
Julia aa
Newbie
Age22
25 October 2022
Best of the best!!! Baru nemu nih face oil serum yg harus dikocok dulu gini. Suka banget karena hasilnya lumayan signifikan di kulit aku
Viska Tri Oktaviani
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Pori Besar
Age24
30 March 2022
Best of the best!!! Baru nemu nih face oil serum yg harus dikocok dulu gini. Suka banget karena hasilnya lumayan signifikan di kulit aku
Find in Store
Botani Square - Bogor - 2pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 2pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping