Oceanus Squalane + Tranexamic Spot Correcting Face Oil Serum

Rp 259.000 Rp 220.200
4.9 (15)
20ml
5ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Merupakan serum minyak wajah fase ganda (dual-phase) pertama di lokal brand Indonesia. Dual-phase merupakan penggabungan water dan oil-based yang membentuk emulsifier sehingga memudahkan untuk menyerap ke kulit tanpa terasa greasy.
Selain itu, produk ini dilengkapi dengan Squalane, Tranexamic Acid, dan bahan aktif lainnya untuk membantu menghidrasi dan menyamarkan dark spots serta mencerahkan kulit secara merata. Serum minyak yang cepat meresap ini, membantu mengunci hidrasi tanpa menyumbat pori-pori sekaligus menghaluskan dan melembutkan kulit untuk persiapan makeup maupun sebagai tambahan rutinitas perawatan kulit.

How to Use

Kocok sebelum pakai. Ambil beberapa tetes dan pijat pada wajah dan leher menggunakan tangan atau dengan Oasea Gua Sha Tool. Gunakan sendiri atau sebelum/setelah moisturizer untuk menambah kelembaban pada pagi dan malam hari. Untuk pagi hari, tambahkan penggunaan sunscreen.

Ingredients

Aqua, Triheptanoin, C13-15 Alkane, Butylene Glycol, Squalane, Propanediol, Dicaprylyl Ether, Vaccinium Myrtillus Seed Oil, 1,2-Hexanediol, Cyclodextrin, Lecithin, Lysolecithin, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Caprylhydroxamic Acid, Ananas Sativus Fruit Extract, Tranexamic Acid, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Niacinamide, Potassium Azeloyl Diglycinate, Phenethyl Alcohol, Bisabolol, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Phytic Acid.

4.9/5
14
1
0
0
0
15 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Angela Raharjo
Newbie
Age22
29 May 2024
Pertama nyobain samplenya, eh pas dipake-pake terus kok cocok dan memang menyamarkan blemish bekas jerawat. Harus rutin pake. Baunya agak unik, jangan lupa harus dikocok dulu sebelum pake.
Nada Salsabila
Newbie
Age23
30 April 2024
Sekarang kulit ku super lembab dan glowing setiap pake ini
Lara Vesque
Newbie
Age25
15 April 2024
liat produknya tuh unik soalnya kayak ada dua cairan gitu loh dalam satu botol. ternyata pas aku baca itu karena ada formula dual phase (oil + serum). aku tipe oily sensitive, tapi dia ngga nimbulin masalah baru dan ngga greasy sama sekali, beneran rasanya kayak air, ringan banget dan cepet meresapnya. cepet bantu mudarin bekas jerawat membandel hihi
Diki Aryo Wijanarko
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age23
15 April 2024
face oil tapi ada kandungan pencerahnya, bisa meratakan warna kulit juga, teksturnya runny jadi ga lengket sama sekali
Ignatieva Valentina
Newbie
Age32
13 April 2024
Udah pake & punya ini dr awal oasea launch. Now i'm on my third bottle. Bener2 live up to its claim kalau ini minyak rasa air. Pas dipake ringan & sama sekali gak oily walaupun ini facial oil. Diaku beneran it shows result dan bikin kulit cerah & glowing. Cobain deh kataku serum 1 ini unik soalnya
Find in Store
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Duta Mall 2
Lantai 1
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Banjarmasin Tengah,
Kec. Banjarmasin Kota Banjarmasin,
Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza Mall
Lantai Lower Ground
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu,
Kec. Medan Polonia, Kota Medan,
Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center
Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk,
Kec. Andir, Kota Bandung,
Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping